shawty писал(а):Ну посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, наверняка есть люди, которые занимаются анг. в компании!)) выбрала English first, BKC, Runov, ABC english, CREF, Active english.
shawty писал(а):Уважаемые форумчане! Если кто-либо знаком с данной языковой школой, ответьте, пожалуйста! Очень интересует мнение о занятиях, эффективны они, или же нет. Или посоветуйте что-нибудь оптимальное в соотношении цена-качество(вообще нужно корпоративное обучение для сотрудников компании). буду благодарна за ответы!
Nazarieva Maria писал(а):Народ!!!Нужна помощь! Не могу откопать ничего про школу английского Wall Street Institute.Везде вижу рекламу,но хочу почитать отзывы,а их просто НЕТ!!!Кто-нибудь что-нибудь слышал о ней?!Please!!!
Nazarieva Maria писал(а):А почему разводило?Дорого?Я залезла на их сайт, вроде так прилично существуют,порядка 40 лет.И отзывы уже положительные нарыла.А что Вы там учились ,был опыт общения с ними?
RRRR писал(а):Я видел эту школу и во Франции и в Германии и если не ошибаюсь, то и в Турции. И на сколько я понимаю успешно работают.
Можно подробнее, на основании каких данных сделан вывод об успешности?Так что перестаньте верить всякой ерунде, которую пишут на всех форумах.
Мои впечатления:
]Еще раз - это личные впечатления ЗАВСЕГДАТАЯ ЭТОГО ФОРУМА. Я специально обращаю на это внимание - подавляющее большинство эмоциональных постов о том как там хорошо и как все это надежно в данной ветке - от лиц, зарегестрированных за последние дни с числом постов от одного до трех Выводы делайте сами [/quote
MOSKVA писал(а):В чем-то я с вами согласна , а в чем-то нет...
Система изучения языка- грамматики вполне достаточно, если чего-то не хватает, томожно обратиться к русским преподавателям... и не совсем понятно почему вы пишите,что отсутствуют видео-уроки?
Пособия- очень понятные и интересные...
Преподаватели- просто супер, с ними так легко и интересно.И у вас информация не верная-их уже давно 5!
Удобство расписания занятий- это да...бывает так что невозможно записаться в то время которое подходит, сталкивалась пару раз...
Стоимость обучения- если учитывать ,что это с носителями, то нормально...один урок с англоговорящим преподавателем сейчас стоит минимум 2500р и не с профессионалом!
miss_fox писал(а) 23 янв 2012, 18:00:всем привет!
прочитала сейчас все отзывы, отчетливо вижу разнообразную рекламу других курсов(наверно вы тоже видите )
я учусь в abc-english на уровне elemantary у преподавателя Елены по утрам, очень нравится обучение, очень интересно проходят занятия, мне нравится,что очень много живого общения, общаемся на различные темы, словарный запас сразу становится больше,нравится атмосфера в abc-english, очень хорошие учителя и ученики, приятно общаться с ними.Особо хочу отметить, что если пропускаешь занятие,то можно его отработать с другой группой, это очень хорошо, потому что мне лично самой трудно детально разобрать весь материал.
На этих курсах есть пробное бесплатное занятие, я могу писать много плюсов и есть минусы,как и у всех, я читала разные отзывы сама о abc, но все же стоит самим сходить и понять как проходят обучения, скажу сразу не ждите 25 кадра ил гипноза , обучение почти как в школе, только качественнее и интереснее ))).Не верьте негативным необоснованным отзывам,проверяйте все сами,для этого и существуют пробные занятия.
Sincerely yours писал(а) 23 янв 2012, 18:09:miss_fox писал(а) 23 янв 2012, 18:00:всем привет!
прочитала сейчас все отзывы, отчетливо вижу разнообразную рекламу других курсов(наверно вы тоже видите )
я учусь в abc-english на уровне elemantary у преподавателя Елены по утрам, очень нравится обучение, очень интересно проходят занятия, мне нравится,что очень много живого общения, общаемся на различные темы, словарный запас сразу становится больше,нравится атмосфера в abc-english, очень хорошие учителя и ученики, приятно общаться с ними.Особо хочу отметить, что если пропускаешь занятие,то можно его отработать с другой группой, это очень хорошо, потому что мне лично самой трудно детально разобрать весь материал.
На этих курсах есть пробное бесплатное занятие, я могу писать много плюсов и есть минусы,как и у всех, я читала разные отзывы сама о abc, но все же стоит самим сходить и понять как проходят обучения, скажу сразу не ждите 25 кадра ил гипноза , обучение почти как в школе, только качественнее и интереснее ))).Не верьте негативным необоснованным отзывам,проверяйте все сами,для этого и существуют пробные занятия.
Как же задолбали спамы от регистраций-однодневок ... Уважаемый модератор, снесите, пожалуйста, сообщение некой miss_fox. Заранее благодарствую))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки