Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ali177 писал(а):Есть услуга "Комфортный роуминг" в Билайн. До сих пор еще действует. 100минут -895 руб. Т.е. входящие с России будут около 9 рублей. По-моему самое выгодные предложение для общения с Родиной.
Ruslan_RV писал(а):ali177 писал(а):Есть услуга "Комфортный роуминг" в Билайн. До сих пор еще действует. 100минут -895 руб. Т.е. входящие с России будут около 9 рублей. По-моему самое выгодные предложение для общения с Родиной.
А тому кто звонит сколько? Как обычно?
askmihalich писал(а) 30 май 2012, 19:29:Уважаемые форумчане, выкурил почти весь форум про Кубу, но все таки не нашел ответа. Есть Кубинский мобильный номер, записан так 0+5318****. Как отправить на него смс и позвонить? Перепробовал уже 100500 вариантови все безрезультатно. Заранее спасибо! ))))
askmihalich писал(а) 30 май 2012, 21:46:Это 100% мобильный, несколько раз раз просил местных позвонить на него и всегда дозванивались именно на мобильный. Цифр всего 8, (+53 180***). Номер скорее всего зарегистрирован в Камагуэй. Пробовал +5332259 180*** не получается ((( Ребят, если кто-то живет на Кубе, напишу в личку полный номер, попробуйте позвонить плиз и узнать как Точно дозвониться, с меня магарыч (могу передать в России вашим близким бутылку гавана клаб 3-х летнего))))))) Просто обещал позвонить, а обещание нужно выполнять.....
P/S Встречайте в Ваших рядах еще одного Кубанутого )))))))
Мэнн писал(а) 14 июн 2012, 16:11:Так всё-таки какую связь лучше использовать на Кубе???...
Степан-молодец писал(а) 15 июн 2012, 23:21:А на мой взгляд, самый оптимальный – это МТС. Подключаешь «ноль без границ» и платишь 19 руб. в сутки абонентку. Зато все входящие до 10 минуты – бесплатно. Можно часами говорить, на десятой минуте скидываешь и снова перезванивают. А звонящему тебе этот звонок обходится, как по городу. Особенно удобно тем, у кого пакеты бесплатных минут, тогда вообще звонящий ничего не платит. СМС стоит 16 руб. Сам уже пользуюсь давно и доволен.
alexxx3860 писал(а) 18 июн 2012, 14:32:качество связи на этом тарифе, часто отвратное
Pablo Rojo писал(а) 18 июн 2012, 14:37:alexxx3860 писал(а) 18 июн 2012, 14:32:качество связи на этом тарифе, часто отвратное
Интересная т.з.))) Качество связи оказывается зависит от тарифа....
Степан-молодец писал(а) 15 июн 2012, 23:21:А на мой взгляд, самый оптимальный – это МТС. Подключаешь «ноль без границ» и платишь 19 руб. в сутки абонентку. Зато все входящие до 10 минуты – бесплатно. Можно часами говорить, на десятой минуте скидываешь и снова перезванивают. А звонящему тебе этот звонок обходится, как по городу. Особенно удобно тем, у кого пакеты бесплатных минут, тогда вообще звонящий ничего не платит. СМС стоит 16 руб. Сам уже пользуюсь давно и доволен.
aussie72 писал(а) 02 авг 2012, 17:37:Скоро выезжаем, озаботился вопросом связи.... подскажи, как качество? Слышно нормально, нет ли сильной задержки? Вообще можно на этой тарифной опции нормально поговорить? я как понимаю что связь по интернет линиям идет....
Sov@ писал(а) 14 фев 2013, 16:49:как сейчас с Кубы звонить дешевле всего в Россию?
Sov@ писал(а) 14 фев 2013, 16:49:как сейчас с Кубы звонить дешевле всего в Россию?
DeMarco писал(а) 21 окт 2013, 21:28:отправить на Кубу нашу БиЛайновскую СИМ-ку с подключенной услугой «Соблазнительный роуминг» или же тоже самое МТС с услугой «Ноль без границ», ещё выгоднее.
DeMarco писал(а) 21 окт 2013, 21:28:Если предполагается много раз в день и подолгу звонить, то тогда лучше отправить на Кубу нашу БиЛайновскую СИМ-ку с подключенной услугой «Соблазнительный роуминг» или же тоже самое МТС с услугой «Ноль без границ», ещё выгоднее.
Pablo Rojo писал(а) 28 окт 2013, 14:12:Только не забывайте, что МТС предоставляет 200 вх. мин. в месяц... Далее 5 руб. минута.
lexins писал(а) 28 окт 2013, 18:24:У Билайн есть более выгодная опция.
Pablo Rojo писал(а) 28 окт 2013, 18:28:Если вы про "Ноль без границ", то не факт... Причем не выгоднее ни "Соблазнительного роуминга", ни "Ноль без границ".
TonyS писал(а):если 1 звонок за день или несколько дней то планета ноль выгоднее за счет отсуствия баон платы, но если в день по нескольку звонков, то мтс выгоднее
TonyS писал(а):Красный неверно пишет
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе