Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Степан-молодец писал(а) 15 июн 2012, 23:21:А на мой взгляд, самый оптимальный – это МТС. Подключаешь «ноль без границ» и платишь 19 руб. в сутки абонентку. Зато все входящие до 10 минуты – бесплатно. Можно часами говорить, на десятой минуте скидываешь и снова перезванивают. А звонящему тебе этот звонок обходится, как по городу. Особенно удобно тем, у кого пакеты бесплатных минут, тогда вообще звонящий ничего не платит. СМС стоит 16 руб. Сам уже пользуюсь давно и доволен.
alexxx3860 писал(а) 18 июн 2012, 14:32:качество связи на этом тарифе, часто отвратное
Pablo Rojo писал(а) 18 июн 2012, 14:37:alexxx3860 писал(а) 18 июн 2012, 14:32:качество связи на этом тарифе, часто отвратное
Интересная т.з.))) Качество связи оказывается зависит от тарифа....
Степан-молодец писал(а) 15 июн 2012, 23:21:А на мой взгляд, самый оптимальный – это МТС. Подключаешь «ноль без границ» и платишь 19 руб. в сутки абонентку. Зато все входящие до 10 минуты – бесплатно. Можно часами говорить, на десятой минуте скидываешь и снова перезванивают. А звонящему тебе этот звонок обходится, как по городу. Особенно удобно тем, у кого пакеты бесплатных минут, тогда вообще звонящий ничего не платит. СМС стоит 16 руб. Сам уже пользуюсь давно и доволен.
aussie72 писал(а) 02 авг 2012, 17:37:Скоро выезжаем, озаботился вопросом связи.... подскажи, как качество? Слышно нормально, нет ли сильной задержки? Вообще можно на этой тарифной опции нормально поговорить? я как понимаю что связь по интернет линиям идет....
Sov@ писал(а) 14 фев 2013, 16:49:как сейчас с Кубы звонить дешевле всего в Россию?
Sov@ писал(а) 14 фев 2013, 16:49:как сейчас с Кубы звонить дешевле всего в Россию?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе