Камчатский писал(а):Елку искусственную с собой возьмите
ruslan_valeev писал(а):Я думаю надо собраться всем русским в определенном месте и в определенное время и достойно встретить новый год ПО РУССКИ !
костюм Дед Мороза не забудьте с собой взятьSUNches писал(а): встретить на Малеконе с елкой в одной руке и шампанским (мохито, ромом) в другой!!!
Costelo писал(а):На Малекон, как стемнеет уже кубинцы то добропорядочные не ходят...
Наркота, сбор криминала всекубинского, обмен опытом, тусняк.
Лучше пойти в ночной клуб. Наверху в Гавана Либрэ наверняка петь кто то будеть и танцы. В Рохо.
Chipsata писал(а):Вот еще не хватало места продажи наркоты рекламировать.
очередная разводка???Costelo писал(а):Chipsata писал(а):Вот еще не хватало места продажи наркоты рекламировать.
имхо, там нет травы. Приманка, гусанос на крючке.
Costelo писал(а):На Малеконе, от 23, и направо, метров 700 нет фонарей, их разбивают, там по по тысяче-две тусняк. Я про этот притон говорю. Туда и нельзя ходить.
Costelo писал(а):А в начале Малекона , в середине, в конце нормальные кубинцы тусуют. Можно петь песни всю ночь, цеплять девчонок и пр.
Cubanuto писал(а):Costelo писал(а):...Кстати, билет на новогоднюю программу в Салон Рохо в прошлом году стоил 100 куков...
Cubanuto писал(а):Из личного опыта...
Вы точно ничего не путаете? Последний концерт Gente de Zona в Гаване был 22 или 23 декабря как раз в Capri (Salon Rojo). Потом они давали концерты в Сьенфуэгосе, Варадеро... В Гаване я всю предновогоднюю неделю безуспешно охотился за их концертом, опрашивая всех фарандулерос на P.M.M и внимательно следя за анонсами на радио таино и т.п. Их следующий их концерт в Гаване был уже числа 7го в Аламаре, бесплатный, который еще закончился чуть ли массовой потасовкой.Chipsata писал(а):Я никогда еще не видела Van Van за 100. 25 максимум. На прошлый новый год 100 стоили gente de zona в capri. и было битком.
Pablo Rojo писал(а):Может просто вопрос в путание католического Рождества с Новым Годом?
Cubanuto писал(а):Вы точно ничего не путаете? Последний концерт Gente de Zona в Гаване был 22 или 23 декабря как раз в Capri (Salon Rojo). Потом они давали концерты в Сьенфуэгосе, Варадеро... В Гаване я всю предновогоднюю неделю безуспешно охотился за их концертом, опрашивая всех фарандулерос на P.M.M и внимательно следя за анонсами на радио таино и т.п. Их следующий их концерт в Гаване был уже числа 7го в Аламаре, бесплатный, который еще закончился чуть ли массовой потасовкой.Chipsata писал(а):Я никогда еще не видела Van Van за 100. 25 максимум. На прошлый новый год 100 стоили gente de zona в capri. и было битком.
Информация о Los Van Van по 100 сэусэ по сути из первых рук - анонс при входе (мы ходили туда накануне НГ на концерт Baby Lores y El Chacal) + опять же опрос администрации.
Насчет фанатов не знаю, группа прикольная, тексты тоже Про проблемы не слышал, концерт в Гаване был не далее как позавчера в Cafe Cantante. "Кто ищет, тот всегда найдет!"Costelo писал(а):Может среди кубанофилов есть фаны Колы Локи ? Что у них за проблемы ? Почему никогда их нет в клубах Гаваны ?
+1Chipsata писал(а):Кстати, очень неплохо живьем работает Чаранга. Даже если их музыка вам не нравится, то стоит посмотреть на их шоу. Вряд ли вас застигнет разочарование на бесцельно потраченные деньги.
yury98 писал(а) 30 авг 2019, 11:25:Похоже, в последнее время никто Новый год в Гаване не праздновал.
yury98 писал(а) 30 авг 2019, 11:25:Стоит ли бронировать отель с новогодним ужином?
yury98 писал(а) 30 авг 2019, 18:28:Mercury SevillaGran Caribe Nacional De CubaRoc Presidente
yury98 писал(а) 30 авг 2019, 18:28:Отлично. Ждём информации.Явки, пароли и т.д.
taranin0904 писал(а) 31 авг 2019, 01:04:У меня фаворит-Tryp Habana Libre.
taranin0904 писал(а) 31 авг 2019, 01:04:Спрашивайте.
yury98 писал(а) 31 авг 2019, 21:42:Что-то его на Tripadvisor ругают в последнее время.
yury98 писал(а) 31 авг 2019, 21:42:Есть фейерверки или что-то подобное? Где?Сколько должен стоить новогодний ужин в ресторане для туристов?
Американцы? А конкретно, чем они не довольны? Трипадвизор не читал, в отношение Кубы он для меня не авторитет. Имхо. Имею свое мнение на этот счет
Ну, и я же не призываю туда ехать- мне он просто нравиться: расположение, номера, завтраки по-утрам.
И... они его и так опустили с 5 звезд до 4
taranin0904 писал(а) 01 сен 2019, 02:24:Последние разы справлал НГ в отеле Иберостар Лагуна Азуль
qwertina писал(а) 01 сен 2019, 20:55:И так бегали туда-сюда 4 или 5 раз, в течении часа. Причём на рецепшен был тупой, медлительный парень, которого обучали работе на компе, и вот этот товарищ ключ нам выправить не мог.
qwertina писал(а) 01 сен 2019, 20:55:А кто нибудь в Сантьяго де Куба справлял Новый год?
qwertina писал(а) 01 сен 2019, 20:55:у нас вот тоже плохое мнение об этом отеле. Были в нём несколько лет назад. На тот момент оказалось, что все номера класса выше стандарта (не помню, кажется джуниор или типа того у нас было) не имеют обычного душа. Есть огромная ванная комната, в ней посередине стоит джакузи, и есть в ней душ, но повесить его некуда. Стена далеко и штанги нету. Мыться можно только сам себя поливая. Это неудобно. Ну да ладно, мелочи жизни. Но мы еле успели в аэропорт из этого отеля. Сделали себе поздний чекаут, затарились всем, возвращаемся, а замок не срабатывает. Вертаемся обратно на рецепшен, стоим очередь, нам всё исправляют - поднимаемся к себе. Опять не открывается. А концы в этом здании не маленькие, плюс дождаться лифт. И так бегали туда-сюда 4 или 5 раз, в течении часа. Причём на рецепшен был тупой, медлительный парень, которого обучали работе на компе, и вот этот товарищ ключ нам выправить не мог. Причём слова, что ты торопишься в аэропорт им были пофиг. Тётка обучала парня работать, и всё это происходило медленно, с косяками. В итоге вместо нормальных сборов и "посидеть на дорожку", пришлось похватать вещи и на выход.
Только спать там тихо, это да. Всё остальное как то не понравилось совсем. Бестолковый отель какой то. Столовка там тоже некультяпистая какая то...
MOCKBA303 писал(а) 22 окт 2019, 19:15:А как с погодой на Новогодние праздники?
yury98 писал(а) 22 окт 2019, 21:29:MOCKBA303 писал(а) 22 окт 2019, 19:15:А как с погодой на Новогодние праздники?
Я надеюсь на хорошую погоду - море и воздух 26-27.
MOCKBA303 писал(а) 22 окт 2019, 19:15:А как с погодой на Новогодние праздники?
gaixare писал(а) 25 окт 2019, 17:44:как дела обстоят с ценами на жилье в Рождество и Новый год? Поднимают?
gaixare писал(а) 25 окт 2019, 17:44:На море мне плевать, не нужно.
taranin0904 писал(а) 25 окт 2019, 18:16:Отели стандартно поднимают
taranin0904 писал(а) 25 окт 2019, 18:16:Уверены? Море то там классное
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе