Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Камчатский писал(а):Елку искусственную с собой возьмите
ruslan_valeev писал(а):Я думаю надо собраться всем русским в определенном месте и в определенное время и достойно встретить новый год ПО РУССКИ !
костюм Дед Мороза не забудьте с собой взятьSUNches писал(а): встретить на Малеконе с елкой в одной руке и шампанским (мохито, ромом) в другой!!!
Costelo писал(а):На Малекон, как стемнеет уже кубинцы то добропорядочные не ходят...
Наркота, сбор криминала всекубинского, обмен опытом, тусняк.
Лучше пойти в ночной клуб. Наверху в Гавана Либрэ наверняка петь кто то будеть и танцы. В Рохо.
Chipsata писал(а):Вот еще не хватало места продажи наркоты рекламировать.
очередная разводка???Costelo писал(а):Chipsata писал(а):Вот еще не хватало места продажи наркоты рекламировать.
имхо, там нет травы. Приманка, гусанос на крючке.
Costelo писал(а):На Малеконе, от 23, и направо, метров 700 нет фонарей, их разбивают, там по по тысяче-две тусняк. Я про этот притон говорю. Туда и нельзя ходить.
Costelo писал(а):А в начале Малекона , в середине, в конце нормальные кубинцы тусуют. Можно петь песни всю ночь, цеплять девчонок и пр.
Cubanuto писал(а):Costelo писал(а):...Кстати, билет на новогоднюю программу в Салон Рохо в прошлом году стоил 100 куков...
Cubanuto писал(а):Из личного опыта...
Вы точно ничего не путаете? Последний концерт Gente de Zona в Гаване был 22 или 23 декабря как раз в Capri (Salon Rojo). Потом они давали концерты в Сьенфуэгосе, Варадеро... В Гаване я всю предновогоднюю неделю безуспешно охотился за их концертом, опрашивая всех фарандулерос на P.M.M и внимательно следя за анонсами на радио таино и т.п. Их следующий их концерт в Гаване был уже числа 7го в Аламаре, бесплатный, который еще закончился чуть ли массовой потасовкой.Chipsata писал(а):Я никогда еще не видела Van Van за 100. 25 максимум. На прошлый новый год 100 стоили gente de zona в capri. и было битком.
Pablo Rojo писал(а):Может просто вопрос в путание католического Рождества с Новым Годом?
Cubanuto писал(а):Вы точно ничего не путаете? Последний концерт Gente de Zona в Гаване был 22 или 23 декабря как раз в Capri (Salon Rojo). Потом они давали концерты в Сьенфуэгосе, Варадеро... В Гаване я всю предновогоднюю неделю безуспешно охотился за их концертом, опрашивая всех фарандулерос на P.M.M и внимательно следя за анонсами на радио таино и т.п. Их следующий их концерт в Гаване был уже числа 7го в Аламаре, бесплатный, который еще закончился чуть ли массовой потасовкой.Chipsata писал(а):Я никогда еще не видела Van Van за 100. 25 максимум. На прошлый новый год 100 стоили gente de zona в capri. и было битком.
Информация о Los Van Van по 100 сэусэ по сути из первых рук - анонс при входе (мы ходили туда накануне НГ на концерт Baby Lores y El Chacal) + опять же опрос администрации.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе