Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
totoro1 писал(а):Мне сегодня пришло приглашение на церемонию ключей! Письмо послала 15 апреля, сразу после того, как прочитала эту ветку (автору сердечное спасибо). Опасалась, что уже не будет мест, потому что мы в Лондоне будем в начале июля, а ведь у них на сайте написано, что при посещении в летние месяцы нужно просить за три месяца, не позже. Но опасения были напрасными, ура.
maria Lev писал(а) 06 мар 2014, 20:51:А я на май хотела попасть. Мне пришел отказ. Типа все занято уж
Natalia12 писал(а) 09 фев 2016, 00:27:Хотела заказать билеты на церемонию ключей. Зашла по ссылке в этом посте, набрала нужную дату, но не могу сориентироваться, где отмечать количество людей. Надо предварительно зарегистрироваться на этом сайте?
До ноября все распродано.) Иногда появляются билеты на рандомные даты.Ulia1608 писал(а) 08 янв 2020, 16:04:Ничего себе!!! Весь май распродан.
Helen_YL писал(а) 08 янв 2020, 16:42:Иногда появляются билеты на рандомные даты.
Надежда Гарбаренко писал(а) 13 янв 2020, 05:00:С тех пор как стали он-лайн продавать и вовсе не пробиться... Я сегодня не нашла никаких дат вообще...
fantasy2205 писал(а) 04 июл 2024, 17:14:скажите пожалуйста, я вот зашла на сайт , просмотрела, что там и как, там надо выбрать билет и заполнить данные - а как вы оплачивали? Пришли на почту реквизиты? Или на сайте самом? И каким способом вы оплатили, поделитесь пожалуйста. Пришло ли подтверждение о покупке билетов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города