Отпуск в Январе Или Январский Лондон

Отзывы об Англии, Рассказы побывавших в Англии, Шотландии Уэльсе, Лондон отзывы фотографии, Впечатления от поездки в Англию Шотландия отзывы туристов. Самостоятельно в Лондон Великобританию UK. Отдых в Великобритании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Отпуск в Январе Или Январский Лондон

Сообщение Ulia1608 » 21 мар 2014, 17:41

Спустившись последний раз в метро
Доехав до гостиницы и забрав вещи поехала в аэропорт.
Я не обижаюсь! Я просто меняю своё мнение о людях, и своё отношение к ним
Ulia1608
путешественник

Благодарил (а): 284 раз.
Страны: 12
Отчеты: 7

Сообщение Ulia1608 » 21 мар 2014, 17:46

Поехала я через Хитроуэкспресс. Билет был куплен в терминале
Поезд домчал меня до первого терминала
И не смотря на то, что второй день в Лондоне был туман и не очень приятная погода вылет в аэропорт Внуково был во время.
На этом своё зимнее путешествие в Лондон закончила.
Ulia1608
путешественник

Сообщение Ulia1608 » 21 мар 2014, 17:47

Спасибо всем кто читал моё первый отчет.
Спасибо всем за терпение и за замечания.
Ulia1608
путешественник

Сообщение Moon River » 23 мар 2014, 18:48

LadyDiana
Несколько вопросов по отчету. Помогите разобраться, пожалуйста
Вы утверждали, что этот отчет для Вас - первая проба пера.
LadyDiana писал(а) 13 мар 2014, 20:41:На первую пробу пера конечно любой из великих критиков накинется.

Но вот ведь какая интересная вещь - на форуме есть отчет пользователя Ulia.Conova о поездке в Лондон в сентябре 2012 года
London 2012 или город, в который я еще вернусь
В том отчете фото автора - Ваши фотографии. То есть автор - Вы. Фото в профиле Ulia.Conova - Ваше фото. LadyDiana и Ulia.Conova - один и тот же человек.
То есть этот отчет "Отпуск в январе" - далеко не первая проба пера (возможно, позднее на форуме обнаружатся еще Ваши клоны).

На вопрос Poseidona Вы ответили:
LadyDiana писал(а) 21 мар 2014, 17:21:С сентября 2012 летаю регулярно. А самый первый раз была в далеком 1994 году.

В этом отчете Вы пишете:
LadyDiana писал(а) 02 мар 2014, 15:50:После сентябрьской поездки в Лондон я точно решила, что будет еще одна поездка в Лондон по уже оформленной визе. Выбора было два: либо ноябрьские праздники 2012 года, либо январские праздники 2013 года.
поездка с 15 января на 5 дней.

А вот что писала на форуме Ulia.Conova 30.09.2012:
У меня в паспорте стоит мультивиза в Англию с 1/09/2012 по 01/03/2013. Оформляла через агентство на 7 ночей.

То есть срок Вашей визы, по которой Вы были в Лондоне 2 раза: в сентябре 2012 г. и январе 2013 года, истек 01 марта 2013 года.
LadyDiana писал(а) 19 мар 2014, 07:22:
Dimon-web писал(а) 18 мар 2014, 21:49:Вы живете в Лондоне/Москве и задаете подобные вопросы???? А как же постоянно бываете в Лондоне (что написали в своем отчете), если не в курсе таких мелочей при оформлении визы..... [/quo
Вот представте не знаю таких тонкостей. Визу оформляю так редко- раз в 5 лет.

Визу для своей следующей поездки Вы оформляете в настоящее время, о чем пишете на форуме.
Поясните, пожалуйста, как Вам удалось "регулярно летать в Лондон"с сентября 2012 г., если срок Вашей визы истек в 1 марта 2013 года, а визу Вы оформляете "так редко - раз в 5 лет"?
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение Ulia1608 » 27 мар 2014, 17:22

Moon River как Вы всё по пунктам разложили. Вы не в ФСБ работаете?
Ulia1608
путешественник

Сообщение Moon River » 27 мар 2014, 18:48

LadyDiana писал(а) 27 мар 2014, 17:22:Moon River как Вы всё по пунктам разложили.

Я старалась, спасибо. Хотя это было несложно - очевидные вещи не нуждаются в доказательствах. На Ваш ответ по существу заданного вопроса я не рассчитывала - ответить Вам на него нечего, потому что логике и фактам противопоставить нечего.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Ulia1608 » 27 мар 2014, 20:02

Moon River писал(а) 27 мар 2014, 18:48:Я старалась, спасибо. Хотя это было несложно - очевидные вещи не нуждаются в доказательствах. На Ваш ответ по существу заданного вопроса я не рассчитывала - ответить Вам на него нечего, потому что логике и фактам противопоставить нечего

Ну на этом и закончим этот диалог. Или точнее Ваш монолог уличения меня во лжи, якобы во лжи.
Ulia1608
путешественник

Сообщение Moon River » 27 мар 2014, 20:30

Учись, stronger_, это только тебе, чтобы в Лондон летать, виза нужна.
И я все ж заинтригована, вы говорите, что чуть ли не живете в Лондоне - нам интересно, куда еще можно сходить тем, кто не так часто бывает, кроме Трафальгарской площади.

stronger_, к чему твои вопросы? Они имели смысл до моего поста с цитатами. Ну ведь всем уже все понятно. Лондон для автора - такой же "дом", как и Москва. Мы читали отчет новичка, который посетил Лондон 2 раза. Для новичка отчет хороший. Беда в том, что автор убежден, что другие не замечают очевидного и продолжает кормить соловьев баснями.
LadyDiana , Вы можете написать на форуме, что были в Лондоне не три дня, а тысячу три. Это не изменит главного - у Вас менталитет человека, который был в Лондоне два раза. Это ясно видно из отчета.
Все же этот форум - информационный, а не форум любителей ненаучной фантастики. Ваша реальная история путешествий вызвала бы уважение и достойную позитивную оценку. Жаль, что Вы ее отказываетесь рассказывать.
Moon River

Сообщение Marussya2010 » 27 мар 2014, 20:57

LadyDiana, это для Вас (не мое):

Премьера! Выход! Ваш дебют!
Я аплодирую. От страха,
Что вы блефуете,
таю пустую мысль,
что жизнь – спектакль!

Спектакль – гримерная – фуршет.
И ничего того, что кроме,
Вы не сыграете уже –
За вас сыграют, и в блокноте
Я запишу обрывки фраз
Не ваших слов, но прозвучавших,
Как взрыв, восторг, коронный марш.
Вы притворяетесь и ждете.
Аншлага иль аплодисментов?

Вы пародируете, - зритель
Кидает деньги и цветы
На вашу сцену.
Ах, простите,
Еще ведь не готовы Вы –
Я оставаться здесь не в силах.
Нет, нет, извольте, ухожу.
Наемся пряников, кефиру
Я выпью, и еще – спою,
Но за пределами театра.
Нет, нет, извольте, - ухожу!
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Ulia1608 » 27 мар 2014, 21:05

Marussya2010 писал(а) 27 мар 2014, 20:57:LadyDiana, это для Вас (не мое):

Премьера! Выход! Ваш дебют!
Я аплодирую. От страха,
Что вы блефуете,
таю пустую мысль,
что жизнь – спектакль!

Спектакль – гримерная – фуршет.
И ничего того, что кроме,
Вы не сыграете уже –
За вас сыграют, и в блокноте
Я запишу обрывки фраз
Не ваших слов, но прозвучавших,
Как взрыв, восторг, коронный марш.
Вы притворяетесь и ждете.
Аншлага иль аплодисментов?

Вы пародируете, - зритель
Кидает деньги и цветы
На вашу сцену.
Ах, простите,
Еще ведь не готовы Вы –
Я оставаться здесь не в силах.
Нет, нет, извольте, ухожу.
Наемся пряников, кефиру
Я выпью, и еще – спою,
Но за пределами театра.
Нет, нет, извольте, - ухожу!

А кто автор? Мне понравилось.
Ulia1608
путешественник

Сообщение Елена Белозерцева » 28 мар 2014, 09:27

Фери писал(а) 28 мар 2014, 08:45:Почему такая враждебность к LadyDiana? Какая разница, где она живет и пр... Отличный отчет для тех, кто собирается в Лондон. Мне очень интересно. И познавательно.

LadyDiana, прошу продолжить.

(Представляю, как сейчас на меня обрушится шквал негодований от ну очень опытных путешественников)

Прямо с языка сняли, только что хотела об этом написать. Совсем девчонку заклевали. Ведь дело даже не в качестве представленного на суд читателей отчета, а в отношении между участниками форума. Возможно она и прихвастнула в чем-то, а возможно просто не смогла четко выразить свою мысль. Как мне кажется, говоря про Лондон, что это ее "дом", наверное, она имела в виду другое. Это чувство знакомо каждому из нас, когда какое-то место так запало в душу, что действительно чувствуешь там себя как дома, и хочется приехать еще раз.
Говорить про то, что своим отчетом она вводит кого-то в заблуждение, думаю не следует. Отчет не несет в себе информации, которую мы берем на заметку, готовясь к путешествию. Да, есть на форуме такие отчеты, которые добавил в закладку, а потом используешь его практически как путеводитель в поездке. У нее другой отчет. По своей сути, ее отчет - желание поделиться своей радостью, что она была в Лондоне и ей там было хорошо. Отчет действительно несколько наивный, но благодаря этому чувствуется, что автор - добродушный человек. А некоторые фото очень даже хороши!
В общем суть моего воззвания: "Ребята, давайте жить дружно!" В реальном мире и так столько негатива, что хоть в виртуальном пространстве давайте отдохнем от него.
Елена Белозерцева
путешественник

Благодарил (а): 418 раз.
Страны: 58
Отчеты: 4

Сообщение Persian tramp » 28 мар 2014, 09:30

LadyDiana писал(а) 28 мар 2014, 09:21:До гениальности мне как то далековато.

Маршала Буденного как-то спросили:
- Семен Михайлович, вам нравится Бабель?
- Это смотря какая бабель!, - игриво подкрутил усы маршал.

Уберите из отчета весь пафос: "Лондон - мой второй дом! О, моя молодость! О, запах кулис!". Снабдите его приличными фотографиями, а не "фотками" в стиле "Я на фоне аэроэкспресса в Домодедово". После этих манипуляций ваш отчет станет хотя бы читабельным.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Moon River » 28 мар 2014, 10:08

Елена Белозерцева
я уже писала, что отчет неразрывно связан и личностью его автора, и в том числе является отражением его опыта путешествий. Автор настаивает на том, что "регулярно" бывает в Лондоне и представляет отчет такого качества.
Отчеты новичков, которые не пытаются вводить других пользователей в заблуждение, в том числе путем создания аккаунтов-клонов, воспринимаются совсем по-иному.
Нравится Вам такой отчет - замечательно, искренне за Вас рада. Но высказывать свое мнение другим участникам, у которых иная оценка, тоже не запрещено. Вкусы у всех разные.
Moon River

Сообщение Ulia1608 » 28 мар 2014, 10:13

Persian tramp писал(а) 28 мар 2014, 09:30:Уберите из отчета весь пафос: "Лондон - мой второй дом! О, моя молодость! О, запах кулис!". Снабдите его приличными фотографиями, а не "фотками" в стиле "Я на фоне аэроэкспресса в Домодедово". После этих манипуляций ваш отчет станет хотя бы читабельным.

Спасибо!
Ulia1608
путешественник

Сообщение Poseidon » 28 мар 2014, 22:21

LadyDiana
Как Вы думаете, почему такая реакция публики на этот отчёт и на Ваши ответы, и вообще на всё, что Вы пишите? Дело ведь даже и не в грамматических ошибках, хоть и писать нужно правильно. Если бы с самого начала Вы оставались самой собой всё было бы по-другому. Поверьте, Ваше перевоплощение он-лайн в другого человека не может вызвать положительную реакцию людей. Вам об этом уже говорили не один раз, но Вы по-прежнему не хотели это слушать и продолжали утверждать, что Вы пишите правду, продолжали что-то кому-то доказывать. А зачем? Мы все здесь нормальные взрослые люди. Слава богу идиотов среди нас нет. Зачем нужно было повторять, что Вы регулярно летаете в Лондон. Вы ведь видите, что всем всё понятно, и Вы видите какое количество негатива обрушилось на Вас, так Вы легко могли бы сделать так, чтоб этот негатив больше не поступал, а он продолжает поступать.. Достаточно было просто признаться, что Вы решили поиграть. Здесь никто не хвастается своими успехами в путешествиях, своими частыми поездками в Лондон или Нью-Йорк, в Париж или Мадрид..Вы думаете, что кому-то завидно, что кто-то часто летает куда-то? Конечно же нет. Это далеко не самое главное в жизни. Проще надо быть.
Poseidon

Благодарил (а): 3789 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение Imfreadille » 29 мар 2014, 05:44

Не могу пройти мимо Раз уж завязалось такое бурное обсуждение данного отчета
Лично мне нравятся такие отчеты: с фотографиями автора где надо и не надо, с кучей ошибок, с приукрашиванием действительности. Всё это делает повествование более живым и личным что ли.
Все мы, на форуме, здравомыслящие люди и прекрасно понимаем, где Леди Ди нафантазировала. Зато насколько популярен этот отчет, сколько удовольствия доставляет чтение и самого творения автора и дальнейшей полемики. Автор, можно сказать, втянула нас в детективную игру, где главный приз - письменное признание Леди Дианы во лжи.
В этом и есть сущность форума - предоставлять не только сугубо информативные отчеты, но и откровенно слабенькие по содержанию и оформлению, зато крайне интересные к обсуждению.
Imfreadille
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение bromisaich » 30 мар 2014, 17:34

Poseidon писал(а) 22 мар 2014, 20:32:Как Вы назовёте свой следующий отчёт ещё не решили? Можно, к примеру, так - "Лондон - уже в который раз, или город, откуда я не вылезаю в последнее время".

Мне кажется, автору не стоит менять стилистику - исчезнет identification - и следует написать "...не вылазюю в последнее время".
Никогда не хотел побывать в этом городе ( Лондон ). Ан нет, побывал... Спасибо автору!
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение GANT1949 » 09 июн 2014, 15:50

Отчет, конечно, доставил

ТС, ничего стыдного в том, чтобы жить не в Москве и плохо знать Лондон, нет. Вы же не стесняетесь выставлять фото сомнительного качества, или фото с собой.
Кстати, не мешало бы проверить на ошибки и отчет о круизе Москва-Пермь - их там тоже немало.
GANT1949

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 36
Отчеты: 9

Сообщение СергоКапучидзе » 07 июл 2014, 11:24

Я из глухого горного аула. Был в Лондоне был всего 2 раза. В мае и в июне этого года. Визы у меня вообще не было и нет. Я TWOVman.
Открыл этот отчет, чтобы посмотреть, что интересного пропустил. Ведь сами понимаете ,что я не видел ничего ровным счетом .

Что понравилось здесь: красиво лондонский туман и снег в лондоне.(но фотки другие должны были быть по четкости. но это не важно)

что не понравилось
мне хоть я и не был по сути в Лондоне вообще не интересно по этим баянным достопримечательностям ходить. Мне бы душку лондонского почуять.
Что здесь из этой оперы? театр только,пожалуй. Остальное для шрайбикусов.

по орфографии не буду замечания делать. хотя не скрою,что читать тяжеловато из-за ошибок.
СергоКапучидзе
активный участник

Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение Molnataliya » 14 июл 2014, 19:37

Юлия! Вы молодец! А Ваши "дождливые" фотки просто чудесны!
Molnataliya
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумОтзывы Великобритания, Шотландия, Отчеты о поездках в UK

Включить мобильный стиль