Доехав до гостиницы и забрав вещи поехала в аэропорт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LadyDiana писал(а) 13 мар 2014, 20:41:На первую пробу пера конечно любой из великих критиков накинется.
LadyDiana писал(а) 21 мар 2014, 17:21:С сентября 2012 летаю регулярно. А самый первый раз была в далеком 1994 году.
LadyDiana писал(а) 02 мар 2014, 15:50:После сентябрьской поездки в Лондон я точно решила, что будет еще одна поездка в Лондон по уже оформленной визе. Выбора было два: либо ноябрьские праздники 2012 года, либо январские праздники 2013 года.
поездка с 15 января на 5 дней.
У меня в паспорте стоит мультивиза в Англию с 1/09/2012 по 01/03/2013. Оформляла через агентство на 7 ночей.
LadyDiana писал(а) 19 мар 2014, 07:22:Dimon-web писал(а) 18 мар 2014, 21:49:Вы живете в Лондоне/Москве и задаете подобные вопросы???? А как же постоянно бываете в Лондоне (что написали в своем отчете), если не в курсе таких мелочей при оформлении визы..... [/quo
Вот представте не знаю таких тонкостей. Визу оформляю так редко- раз в 5 лет.
LadyDiana писал(а) 27 мар 2014, 17:22:Moon River как Вы всё по пунктам разложили.
Moon River писал(а) 27 мар 2014, 18:48:Я старалась, спасибо. Хотя это было несложно - очевидные вещи не нуждаются в доказательствах. На Ваш ответ по существу заданного вопроса я не рассчитывала - ответить Вам на него нечего, потому что логике и фактам противопоставить нечего
И я все ж заинтригована, вы говорите, что чуть ли не живете в Лондоне - нам интересно, куда еще можно сходить тем, кто не так часто бывает, кроме Трафальгарской площади.
Marussya2010 писал(а) 27 мар 2014, 20:57:LadyDiana, это для Вас (не мое):
Премьера! Выход! Ваш дебют!
Я аплодирую. От страха,
Что вы блефуете,
таю пустую мысль,
что жизнь – спектакль!
Спектакль – гримерная – фуршет.
И ничего того, что кроме,
Вы не сыграете уже –
За вас сыграют, и в блокноте
Я запишу обрывки фраз
Не ваших слов, но прозвучавших,
Как взрыв, восторг, коронный марш.
Вы притворяетесь и ждете.
Аншлага иль аплодисментов?
Вы пародируете, - зритель
Кидает деньги и цветы
На вашу сцену.
Ах, простите,
Еще ведь не готовы Вы –
Я оставаться здесь не в силах.
Нет, нет, извольте, ухожу.
Наемся пряников, кефиру
Я выпью, и еще – спою,
Но за пределами театра.
Нет, нет, извольте, - ухожу!
Фери писал(а) 28 мар 2014, 08:45:Почему такая враждебность к LadyDiana? Какая разница, где она живет и пр... Отличный отчет для тех, кто собирается в Лондон. Мне очень интересно. И познавательно.
LadyDiana, прошу продолжить.
(Представляю, как сейчас на меня обрушится шквал негодований от ну очень опытных путешественников)
LadyDiana писал(а) 28 мар 2014, 09:21:До гениальности мне как то далековато.
Persian tramp писал(а) 28 мар 2014, 09:30:Уберите из отчета весь пафос: "Лондон - мой второй дом! О, моя молодость! О, запах кулис!". Снабдите его приличными фотографиями, а не "фотками" в стиле "Я на фоне аэроэкспресса в Домодедово". После этих манипуляций ваш отчет станет хотя бы читабельным.
Poseidon писал(а) 22 мар 2014, 20:32:Как Вы назовёте свой следующий отчёт ещё не решили? Можно, к примеру, так - "Лондон - уже в который раз, или город, откуда я не вылезаю в последнее время".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отзывы Великобритания, Шотландия, Отчеты о поездках в UK