Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Neroch писал(а) 20 июл 2014, 22:45:А почему она должна быть голубой?
LedyKatrinn писал(а) 20 июл 2014, 23:31:Сочувствую по поводу планшета, но читать Вас очень интересно! Буду ждать продолжения
Lonli-Lokli писал(а) 21 июл 2014, 12:35:я подозреваю, что они и от фунтов в пользу евро по этой причине не хотели отказываться, а вовсе не по сложно-экономическим причинам (:
Moon River писал(а) 25 июл 2014, 16:54:а на втором этаже музея были?
Moon River писал(а) 25 июл 2014, 17:01:я так и поняла, что вы на второй этаж не дошли - обычно размещают фото мумий
nat_ru писал(а) 05 июл 2014, 00:21:Все зависит от того, какой у вас график загруженности. Я за время своей месячной стажировки успела пройти все музеи не по одному разу, облазить все около лондонские замки и резиденции, понюхать цветуечки во всех популярных садах, посмотреть мьюзклы , пьесы в театрах, слетать в Эдинбург на выходные, съездить в Дувр, Брайтон, Бат, Оксфорд, Рай, Лидс, Кентербери, Йорк и Кэмбридж.
Эх, золотое время было:-)))
Всегда было кстати интересно, как они - и зачем! - пили из такого вот рога изобилия.
калям писал(а) 25 июл 2014, 17:50:nat_ru писал(а) 05 июл 2014, 00:21:Все зависит от того, какой у вас график загруженности. Я за время своей месячной стажировки успела пройти все музеи не по одному разу, облазить все около лондонские замки и резиденции, понюхать цветуечки во всех популярных садах, посмотреть мьюзклы , пьесы в театрах, слетать в Эдинбург на выходные, съездить в Дувр, Брайтон, Бат, Оксфорд, Рай, Лидс, Кентербери, Йорк и Кэмбридж.
Эх, золотое время было:-)))
вашу бы энергию,да в мирных целях
Moon River писал(а) 25 июл 2014, 17:59:Тогда объясните мне, пожалуйста вот что: Вы немного выше разместили фото рыцаря в доспехах. У того рыцаря к ноге зачем крючок приделан? И главное, почему он внутрь загибается? Как он с таким крючком до лошади вообще доползал, болезный?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отзывы Великобритания, Шотландия, Отчеты о поездках в UK