nat_ru писал(а) 05 июл 2014, 00:21:Все зависит от того, какой у вас график загруженности. Я за время своей месячной стажировки успела пройти все музеи не по одному разу, облазить все около лондонские замки и резиденции, понюхать цветуечки во всех популярных садах, посмотреть мьюзклы , пьесы в театрах, слетать в Эдинбург на выходные, съездить в Дувр, Брайтон, Бат, Оксфорд, Рай, Лидс, Кентербери, Йорк и Кэмбридж.
Эх, золотое время было:-)))
Злая Собака писал(а) 10 июл 2014, 13:08:У Вас какие то неправильные партнеры-англичане Наверное, они пенджаби-англичане
Lonli-Lokli писал(а) 10 июл 2014, 13:58:Много церквей, вообще ими тут все усыпано, прямо как во Львове, наверное.
Lonli-Lokli писал(а) 14 июл 2014, 19:41: и только пройдя поняли что это очередь.
вас тут не стояло
Moon River писал(а) 14 июл 2014, 19:50:Lonli-Lokli писал(а) 14 июл 2014, 19:41: и только пройдя поняли что это очередь.
Так если Вы поняли, что это очередь, то что помешало вернуться? Или Вы в очереди стоите только если на Вас рявкаютвас тут не стояло
Lonli-Lokli писал(а) 18 июл 2014, 14:58:жаль, что не попаду на спектакль Ричард3
Lonli-Lokli писал(а) 18 июл 2014, 14:58: В баре большая часть все-таки почему-то за Аргентину.
Lonli-Lokli писал(а) 18 июл 2014, 19:39:Может сориентируете по местным рынка - хочу купить фруктов на неделю, какая разница по стоимости в Боро и Кройдон? (:
Плюсы Боро
-ближе к дому
-харизматичнее, если можно так сказать
Плюсы Кройдона
-вроде как дешевле, только не знаю насколько.
Минус Кройдона что он далеко от отеля, а ничего интересного по пути не могу найти, чтобы например на обратном пути с музея\выставки\еще откуда-нибудь заглянуть.
Lonli-Lokli писал(а) 19 июл 2014, 00:42:Кстати черешня 10 фунтов это грабеж имхо даже для Лондона)
Lonli-Lokli писал(а) 20 июл 2014, 19:37:Дали карточку victim care card ,почему-то не голубую,
Lonli-Lokli писал(а) 19 июл 2014, 01:06:Проходя мимо здания поневоле заинтересовался - объявление filming! no photo! Уточнил у милого джентельмена - тот с радостью всем рассказал, что именно и сейчас идут съемки нового Холмса. Нет, не Шерлока из сериала с мр Фрименом (жаль, что не попаду на спектакль Ричард3), а обычного фильма. Фильма о Шерлоке постаревшем. Стараетесь вспомнить такой рассказ у КонанДойля? Нет, это будет фильм по роману 2005 по-моему года. Интересно, что получится.
Neroch писал(а) 20 июл 2014, 22:45:А почему она должна быть голубой?
LedyKatrinn писал(а) 20 июл 2014, 23:31:Сочувствую по поводу планшета, но читать Вас очень интересно! Буду ждать продолжения
Lonli-Lokli писал(а) 21 июл 2014, 12:35:я подозреваю, что они и от фунтов в пользу евро по этой причине не хотели отказываться, а вовсе не по сложно-экономическим причинам (:
Moon River писал(а) 25 июл 2014, 16:54:а на втором этаже музея были?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Отзывы о Великобритании — Лондон, Англия, Шотландия, путешествия по UK