Dina Shildyaeva писал(а) 24 июл 2013, 15:15:Мы купили стоячие (!!!) места в театр Совсем за копейки. Но придется стоять, да
mile4ka писал(а) 27 июл 2013, 12:35:Очень полезный отчет. Прочитала ещё и тему про "где остановиться" но ничего не поняла толком ТОчнее так. Мы первый раз едем в Лондон на 5 дней, хотелось бы поближе к бигбену и прочей попсе жить, но с другой стороны у нас вылет в 7 утра из Гэтвика. Поэтому думаю лучше взять отель рядом с Викторией? (на . не нашла вообще такого района в фильтрах ) Помогите советом, умоляю. Где лучше обосноваться (район примерный)?
WalterWhite писал(а) 24 июл 2013, 16:13:Я слышал, что во времена Шекспира в театрах как раз стояли
mile4ka писал(а) 27 июл 2013, 12:35:Очень полезный отчет. Прочитала ещё и тему про "где остановиться" но ничего не поняла толком ТОчнее так. Мы первый раз едем в Лондон на 5 дней, хотелось бы поближе к бигбену и прочей попсе жить, но с другой стороны у нас вылет в 7 утра из Гэтвика. Поэтому думаю лучше взять отель рядом с Викторией? (на . не нашла вообще такого района в фильтрах ) Помогите советом, умоляю. Где лучше обосноваться (район примерный)?
lelchiks писал(а) 07 авг 2013, 11:47:Мы жили не в центре. есть отчет на форуме. Было очень дешево, условия мне понравились, хозяйка тоже, а доехать полчаса до центра на метро для нас вообще не было проблемой. за 11 ночей/12 дней в свою поездку отдали 300 фунтов. С завтраком. За двоих.
Diana_518 писал(а) 27 июл 2013, 13:16:Dina Shildyaeva писал(а) 24 июл 2013, 15:15:Мы купили стоячие (!!!) места в театр Совсем за копейки. Но придется стоять, да
А в какой театр и за какие копейки сходили? На что ходили? Понравилось?
MarinaNicol писал(а) 03 сен 2013, 10:26:Спасибо большое за полезную информацию. Как раз собираюсь в Лондон, нашла для себя много всего нужного. Никак не могу определится с районом, может подскажите в каком удобнее всего?
Константин25 писал(а) 15 ноя 2013, 15:51:бесплатные музеи/парки
MadMike писал(а) 05 дек 2013, 10:08:ТС, я тоже перед поездкой смотрел на тревелкард и не понял где там экономия при цене 156 фунтов на неделю за человека?
От вокзала Виктории до аэропорта Гатвик идут обычные поезда, не только экспресс. При увеличении времени в пути всего на 15 минут, вы можете сэкономить около 10 фунтов!
Marta2013 писал(а) 09 янв 2014, 10:54:Напишу свои мысли по поводу экономии в свете январской поездки в Великобританию
3. От вокзала Виктории до аэропорта Гатвик идут обычные поезда, не только экспресс. При увеличении времени в пути всего на 15 минут, вы можете сэкономить около 10 фунтов!
60 фунтов за ночь за небольшой дабл с туалетом и душем
привязываться к конкретному отелю, если хочется сэкономить, не стоит - скажем, на нужные мне даты он стоит уже около 100 фунтов за дабл, но есть другие места за те же 60
В Лондоне, как мне показалось туалеты при станциях метро - платные. А вот в парках - нет.
СБродяга писал(а) 10 янв 2014, 16:21:Еще из последней поездки:
Из Гатвика самый экономный способ- easybus купленный заранее.
"конские" ценники на отели в Лондоне
unreal_undead писал(а) 30 янв 2014, 10:10:рисковать неопределённостью в расположении (и платить без возможности отмены) не хочется
JamKit писал(а) 30 янв 2014, 14:34:К сожалению в priceline можно сильно удалиться от желаемой цели.
terentaa писал(а) 29 янв 2014, 20:52:Еще один вариант сэкономить на проживании (или скорее за разумные средства получить отель поприличнее) - воспользоваться опцией Name Your Own Price на сайте priceline.com.
Реальная экономия (по трем моим бронированиям) составляла от 40 до 75 процентов от заявленной на официальном сайте отеля стоимости. Результат бронирований следующий:
London Marriott Hotel County Hall 5* (на март) - 107 долларов номер за ночь (вкл. все налоги),
Marriott London West India Quay 5* (на май) - 104 доллара номер за ночь (вкл. все налоги),
Hilton London Olympia 4* (на июль) - 123 доллара номер за ночь (вкл. все налоги).
Бронировались по два номера на срок от двух до пяти ночей.
Учитывая "конские" ценники на отели в Лондоне, удивительно, что активности на форуме в ветке по pricеline.com в разделе Великобритании почти не наблюдается.
как это работает?
unreal_undead писал(а) 11 фев 2014, 13:40:как это работает?
Выбираете район, звёздность и цену, на которую согласны, вводите данные кредитки - если будет найден удовлетворяющий условиям вариант, номер забронируется, полную стоимость спишут с карты сразу, вернуть деньги или поменять отель/даты нельзя.
СБродяга писал(а) 10 янв 2014, 16:21:есть туалеты в музеях ( а они часто бесплатны)
Kuskow писал(а) 29 мар 2016, 05:42: есть ли туалет свободного доступа в The London Library? Уж очень нужно бесплатный туалет именно в этом месте, причём, в воскресенье 1 мая. Это возможно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Отзывы о Великобритании — Лондон, Англия, Шотландия, путешествия по UK