Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
4apa писал(а) 21 фев 2013, 19:56:Подскажите, я правильно понял, что если в Blau активировать в личном кабинете опцию Smart-Option, то кроме Германии 100 минут и 300 мб доступно будет и в Греции и Италии с этой симкой ? И нужно 12,90 евро , а 3 вернется потом ?
Smart-Option
Die Smart-Option ist mit der SMS-World-Flat 1000 und den Roaming-Optionen kombinierbar und kann unabhängig von Ihrem Smartphone- bzw. Handymodell gebucht werden.
Die Smart-Option enthält:
100 Minuten in alle Fest- und Mobilfunknetze von Deutschland, Polen, Rumänien, Russland, Griechenland und Italien
100 SMS in alle deutschen und ausländischen Mobilfunknetze
Internet-Flat (inklusive 300 MB Highspeed-Volumen)
9,90 Euro/30 Tage
Hinweis: Im Aktionszeitraum vom 01.02.-30.04. wird zunächst der reguläre Preis von 12,90 € abgebucht und einige Tage nach der Buchung werden 3 € auf dem Prepaidkonto gutschrieben.
zoska писал(а) 14 мар 2013, 14:57:а что Вы скажите про congstar Prepaid (9,99 евро карта) + congstar Surf Flat Option 3000 (19,90 евро 30 дней)? данке
fromthere писал(а) 15 мар 2013, 14:29:а почему не взять обычный препейд из алди? я раньше пользовался и был доволен, до тех пор пока не получил рабочий телефон
http://www.alditalk.de/talk/
Kille писал(а) 15 мар 2013, 19:15:попробуйте на досуге зайти в любой салон связи в центре Берлина например и на английском попросить симку будете оооочень удивлены когда вам откажут. ну или в Сатурн зайдите за тем же... везде будут миллионы отмазок но оставят без симки. понимаю что если вы живете в Германии вам это неактуально. мои друзья немецкие ооочень удивились когда я им показал это. они точно так же как и вы считали - "зашел, купил, активировал".
Артем К. писал(а) 15 мар 2013, 19:48:Никаких проблем нет с загранпаспортом оформить себе симку в салоне.
Артем К. писал(а) 15 мар 2013, 19:48:Я пришел к выводу, что лучше T-Mobile для туриста, который в Гремании будет несколько дней, нет. Ни разу этот вариант меня не подводил. А когда попробовал что-то готовое, то ничего не получилось. Скупой платит дважды.
Никаких проблем нет с загранпаспортом оформить себе симку в салоне.
Артем К. писал(а) 15 мар 2013, 19:48:Я пришел к выводу, что лучше T-Mobile для туриста, который в Гремании будет несколько дней, нет. Ни разу этот вариант меня не подводил. А когда попробовал что-то готовое, то ничего не получилось. Скупой платит дважды.
Никаких проблем нет с загранпаспортом оформить себе симку в салоне.
Verk писал(а) 16 мар 2013, 09:08:Какой то бред. Т мобайл самая дорогая связь. С Россией и по Германии вообще караул.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы