Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pihto_88 писал(а) 15 мар 2013, 23:07:Здесь Вы правы.
Только они не 2,75 платят, а вообще ничего не платят. Если через онлайн заказывать, то цена 0 евро при 1 евро на балансе. И что же теперь? Не покупать?
ggorbunov писал(а) 16 мар 2013, 15:28:в общем я опишу свой опыт покупки сим и активации. Не сильно в принципе запарился, в Берлине, на Алекандрплац зашёл в Сатурн, который не работает в ВСК (в вск мало вообще что работает), купил симку blau.de а не blauworld, т.к. нужен был только интернет, а у них 1гб трафика на 30 дней за 10 евро. http://www.blau.de/ попросил помочь в сатурне активировать симку, послали. Вышел на улицу, зашёл рядом в Донки Донатс, там на втором этаже есть Интернет Поинт за 2 евро в час, достаточно с головой, активировал симку, в личном кабинете всё по немецки, но гугл транслейт помогает. Указал адрес апартаментов, через пол часа пришли 10 евро на счёт и ещё 10, которые я по тупке кинул. Тут же включил опцию 1гб на 30 дней http://www.blau.de/tarif/9cent скорость отличная и в Берлине и в Дрездене и в Лейпциге. Имеется в конверте как обычная сика так и МикроСим. Но вот не задача, действовать интернет будет ещё дней 20, на счету 500 мегов где то и 10 евро на звонки. Оптимальный вариант для тех, кто планирует в ближайшие дни в Германию. Могу поделиться симкой. Подробности в личку
Verk писал(а) 16 мар 2013, 09:08:Артем К. писал(а) 15 мар 2013, 19:48:Я пришел к выводу, что лучше T-Mobile для туриста, который в Гремании будет несколько дней, нет. Ни разу этот вариант меня не подводил. А когда попробовал что-то готовое, то ничего не получилось. Скупой платит дважды.
Никаких проблем нет с загранпаспортом оформить себе симку в салоне.
Какой то бред. Т мобайл самая дорогая связь. С Россией и по Германии вообще караул.
Лучше МОБИЛКИ ничего нет. В Россию почти бесплатно и по Германии очень бюджетно.
Verk писал(а) 16 мар 2013, 21:17:За Ноль надо платить 20р в сутки
Kille писал(а) 15 мар 2013, 19:15:попробуйте на досуге зайти в любой салон связи в центре Берлина например и на английском попросить симку будете оооочень удивлены когда вам откажут. ну или в Сатурн зайдите за тем же... везде будут миллионы отмазок но оставят без симки. понимаю что если вы живете в Германии вам это неактуально. мои друзья немецкие ооочень удивились когда я им показал это. они точно так же как и вы считали - "зашел, купил, активировал".
Pihto_88 писал(а) 16 мар 2013, 15:38:Blau работает в сети E-Plus... Говорить по скайпу Вы пробовали?
Kille писал(а) 16 мар 2013, 15:31:в сатурне продали неактивированную симку???? небо вроде еще сверху. давно?
ggorbunov писал(а) 18 мар 2013, 09:04:говорить не пробовал, не было необходимости, сообщения передаёт
Pihto_88 писал(а) 18 мар 2013, 11:18:ggorbunov писал(а) 18 мар 2013, 09:04:говорить не пробовал, не было необходимости, сообщения передаёт
Всё правильно. Если бы попробовали, то не получилось бы. E-Plus разговор в скайпе "режет".
Тот, кому нужно разговаривать по скайпу, будет вынужден выбрать другого оператора, O2 или T-Mobile.
ggorbunov писал(а) 18 мар 2013, 11:42:не думаю что люди, едущие на неделю/две в отпуск, дико нуждаются в общении с родственниками по скайпу))
Verk писал(а) 18 мар 2013, 11:29:Не надо выбирать О2 и Т мобайл с их грабительскими тарифами.
Возьмите Tchibo и будет вам счастье за 800р в месяц неограниченного инета.
Pihto_88 писал(а) 18 мар 2013, 12:23:Напрасно Вы так думаете, уважаемый ggorbunov. Практика показывает, что ОЧЕНЬ многие именно в этом в первую очередь и нуждаются.
можно купить блауворлд, там вообще 1 евроцент за минуту
zhaffsky писал(а) 18 мар 2013, 16:34:Pihto_88 писал(а) 18 мар 2013, 16:23:А на мобильные как звонить?
Через Viber, не?
Pihto_88 писал(а) 19 мар 2013, 08:12:Вообще минута по Германии 9 центов стоит. Недорого...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы