Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shachtyor писал(а) 15 апр 2016, 17:18:Живу в Баден-Вюрттемберге, часто езжу по округе. О беженцах слышу и читаю (питая определенную непрязнь к таким темам разговора) раз где-то в 30 чаще, чем вижу беженцев.
dazan писал(а) 16 апр 2016, 20:28:Мне видится в постах предыдущих ораторов некий оптимизм.
Хотелось бы узнать, на чем он зиждется?
Почему "интеграция" арабских товарищей должна пойти в Германии
другим путем, чем во Франции и Бельгии?
dazan писал(а) 16 апр 2016, 20:28:Мне видится в постах предыдущих ораторов некий оптимизм.
Хотелось бы узнать, на чем он зиждется?
Почему "интеграция" арабских товарищей должна пойти в Германии
другим путем, чем во Франции и Бельгии?
dazan писал(а) 19 янв 2016, 11:39: А большинство наших приехали сюда
детьми и подростками.
parusby писал(а) 17 апр 2016, 01:42:Что за бред? Так, извините, в природе не бывает, чтобы большинство приехавших было детьми и подростками...
Все ехали, самые разные. С огромной долей стариков, кстати.
dazan писал(а) 17 апр 2016, 09:28:И не надо мне ликбез устраивать насчет миграций и прочих репатриаций, у меня стаж потолще будет.
il62 писал(а) 17 апр 2016, 11:15:Проблема беженцев и сами беженцы в Германии существуют. Не понятно почему жители Германии этого не видят? Такое впечатление, что те кто не видет живут в центрах городов и не выезжают за их пределы.
Но это проблема Германии , а не туристов. И для обсуждения этой проблемы в инете есть другие ресурсы. А этот форум оставимдля туристов. И на вопрос ТС и всех кто спрашивал о проблеме беженцев для туристов ответ дан: такой проблемы пока нет!
BigIron писал(а) 17 апр 2016, 11:44:Проблема существует, но ее пока нет !
il62 писал(а) 17 апр 2016, 11:15:Но это проблема Германии , а не туристов.
il62 писал(а) 17 апр 2016, 11:15: И на вопрос ТС и всех кто спрашивал о проблеме беженцев для туристов ответ дан: такой проблемы пока нет!
Maverick_ru писал(а) 17 апр 2016, 17:07:Отчет постараюсь написать.
dazan писал(а) 12 янв 2016, 19:34:Вот к примеру Пегнитц как раз из сабжевой категории небольших сонных городковЯ там бываю 2-3 раза в месяц.Весной или летом там появилось общежитие для беженцев.С тех пор я в Пегнитце был раз 15, но самих беженцев видел в центре только один раз.Да они и сами чувствуют себя в таких местах явно неуютно и стараются быстро перебраться в большие города.
olgazzy писал(а) 18 апр 2016, 19:50:в июле собираемся там переночевать в гостинице, на машине едем, хотелось бы знать, насколько безопасно? или лучше перебронировать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы