мадмуазель_коко писал(а):Прочитала, что 13 июня в Германии - bank holiday, это понедельник. Магазины будут закрыты?
мадмуазель_коко писал(а):Тогда такой еще вопрос. В пятницу т.е 10 июня, магазины работают с 10 до 18.00? И может кто знает в Троицу 13 в соседней Бльгии и Голландии тоже выходной день и магазины закрыты?
мадмуазель_коко писал(а):Друзья!
может кто-то подскажет, где в Дюссельдорфе можно купить мобильный телефон. Желательно, чтобы магазин оформлял tax-free
А подскажите плиз, в воскрсенье все магазины будут закрыты???
Mensch писал(а) 17 май 2012, 13:18: У меня классическая Kovea http://kovea.ru/catalog/items/tkb-8911-1/ , к которой будут нужны газовые балоны. Вопрос в том, где их взять в Дюсселе или Кобленце.
Mensch писал(а) 17 май 2012, 13:18:Наверняка есть туристические магазины/центры?
Tataratata писал(а) 18 сен 2013, 15:27:Добрый день!
Подскажите есть ли точные даты зимних распродаж в Дюссельдорфе?
Никак не могу понять на какие же даты покупать авиа
air23 писал(а) 30 дек 2013, 23:34:куда лучше отправиться на шоппинг? Цель - закупиться недорогой повседневной одеждой
tonyganca писал(а) 07 мар 2014, 12:41:1. В каком районе лучше остановиться, чтобы по шопиться а вечером побродить по центру?
tonyganca писал(а) 07 мар 2014, 12:41:2. Где шопиться?
3. Если шопиться, то машину лучше оставить или удобнее на общественном транспорте?
tonyganca писал(а) 07 мар 2014, 12:41:Привет всем! Подскажите пожалуйста! В первой половине дня прибываем на машине в Дюссельдорф. В 10 утра следующего дня у нас вылет. Поэтому пара вопросов:
1. В каком районе лучше остановиться, чтобы по шопиться а вечером побродить по центру?
2. Где шопиться?
3. Если шопиться, то машину лучше оставить или удобнее на общественном транспорте?
slavaspb писал(а) 08 мар 2014, 23:20:2. Про Рурмонд сказали (45 мин на шоппинг экспрессе от вокзала, но ходит не каждый день или столько же на авто), улица вдоль реки - это Кенигсаллей. Брендовые магазины и бутики. Недалеко от нее ТЦ Галерея Каупхоф и Карштадт.
честно говоря, я бы заночевал в Роермонде и вернулся бы в Дюссельдорф, если надо, на следующий день
Аутлет находится рядом с центром города, довольно милым. Центральная площадь города отличное место, чтобы посидеть вечером в ресторане и выпить пива/вина/... (подставляем нужное)
тоже ехал в аутлет исключительно в целях шопинга, но другу срочно присралось купить сигареты и мы пошли в город, поскольку в аутлете их просто нигде не купить. Понял, что остался бы там на чуть подольше
tasta писал(а) 08 мар 2014, 22:56:Есть ли в Дюссельдорфе колоритные рынки,может типа антикварных или фермерских,или ярмарки? Интересует в следующую субботу
tasta писал(а) 18 мар 2014, 21:13:А по воскресеньям прямо на набрежной
kostja писал(а) 18 мар 2014, 21:49:tasta писал(а) 18 мар 2014, 21:13:А по воскресеньям прямо на набрежной
Если Вы думаете, что так каждое воскресенье происходит, то ошибаетесь
tasta писал(а) 18 мар 2014, 22:13:мне в информации сказали что каждое, может с весны.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны, шопинг и развлечения в Германии