Brrys писал(а) 31 авг 2021, 20:07:в нашем детстве такой вариант действий назывался "Мулиметровщик"
Читаю "мултиметровщик", ничего не понимаю, перечитываю - "мултиметровщик". Что за слово такое, не помню чтобы в детстве такие слова слышал.

И тут с третьего раза прочитал правильно.

Brrys писал(а) 31 авг 2021, 20:07:Видишь, ты не одна такая. Зря наговаривают.
Не одна.) Я когда по командировкам мотался, подобное было сплошь и рядом.)
Brrys писал(а) 31 авг 2021, 20:07:У каждого подвига свои достоинства и недостатки. )))
Я не сильно переживал, если бы не успел. Тогда пообедал бы в Гармише и поехал в Миттенвальд на машине.)
Brrys писал(а) 31 авг 2021, 20:07:Раз пишешь - значит выжил! Грыз шапку? Или обошлось? )))
Было критично, но... обошлось))
Правда в Миттенвальде с остановки летел в первый же ресторан, не обращая внимание на фрески и достопримечательности.)
Innokentia писал(а) 31 авг 2021, 20:23:Свежекупленную на Цугшпитце штоль?
Другой у меня не было.)
Innokentia писал(а) 31 авг 2021, 20:23: Думаю, до Миттенвальда Саша дотянул, а там в ближайшую едальню.
Так и было.)
Nick4AWD писал(а):Цвет воды в озере очень красивый.
Думаю, с раннего утра, пока никого нет, озеро выглядит просто замечательно.)
sergeyf73 писал(а) 01 сен 2021, 02:38:Это ты намекаешь, чтобы не вздумали туда соваться на машине?
Ну почему, можно просто приехать пораньше.
sergeyf73 писал(а) 01 сен 2021, 02:38:Да, такой возможностью грех не воспользоваться!
Вот именно! Согласись, намного приятнее, когда везут тебя, а не едешь сам.
Eleria писал(а) 01 сен 2021, 07:47:фантазии " вот как здорово.. оставим у циммера машину и будем по региону передвигаться по Гасткарду беспл. транспортом, как короли"
Ха-ха, я так раньше в основном и делал. В больших городах это работает без проблем, в "сельской местности", конечно, нужна дисциплина. Или машина.)
Eleria писал(а) 01 сен 2021, 07:47:а по фотке озеро такое красивое, и пустынная тропа так и манит прогуляться.
Озеро действительно красивое. А для той пустой фотки я ждал минут 10-15 пока на секунду на дороге никого не будет. То есть, я не стоял, а шёл и наблюдал, чтобы сделать фото.
sergeyf73 писал(а) 01 сен 2021, 11:51:Просто путешествия на ОТ - это "отдельный вид спорта". Нам, автомобилистам этого не понять.
Научиться управляться с ОТ намного легче, чем научиться управлять автомобилем. Тем более в наше то интернентное время.)
sergeyf73 писал(а) 01 сен 2021, 11:51:Там надо всё высчитывать до минуты и на всё составлять планы (желательно на 10 листах).
Некая дисциплина нужна, но не более, чтобы научиться не опаздывать.
sergeyf73 писал(а) 01 сен 2021, 11:51:В то время как с машиной - сел, да поехал.
Поехал - ключевое слово.))
Когда едешь, то да, вроде хорошо. Но когда стоишь в пробке...
14-ти часовую дорогу домой из Австрии я ещё долго не забуду.))
sergeyf73 писал(а) 01 сен 2021, 11:51:но тогда бы он опоздал на автобус и пришлось бы ждать 2 часа
Я бы не ждал. Я бы пообедал в Гармише, скорее всего в отеле, там неплохой ресторан был, и поехал бы на машине. Так что я ничем не рисковал.
Innokentia писал(а) 01 сен 2021, 12:30:не надо пугать возможных безлошадных читателей этого красивого отчета. 10 листов - это для начинающих))) или кто не очень дружит с мобильным интернетом (среди самтуристов таких сейчас единицы, я думаю).
+100
Innokentia писал(а) 01 сен 2021, 12:30:Или уехать на поезде, но за деньги.
На машине. На поезде за 5 евро был вариант вернуться назад, если бы по каким-нибудь причинам не смог бы вернуться на автобусе.
Innokentia писал(а) 01 сен 2021, 12:30:Зато у Александра случилась такая приятная возможность убедиться, что он в прекрасной спортивной форме)))