Отзывы туристов о Германии: впечатления, рассказы и фотографии из поездок. Отдых и путешествия по Германии, отзывы о городах, достопримечательностях, отелях и маршрутах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Меерсбург. Величественный и в тоже время гостеприимный городок на холме. Чудесные виды на озеро, изумительная архитектура, замок, виноградники, разбитые прямо на холмах городка…все это просто сказочное явление.
Уберлинген. Спасибо Ирине за этот городок. Теплый, уютный, солнечный, красивая набережная, крепостные стены и башни, как доказательство славного пришлого этого имперского города, два красивейших собора…просто нет слов.
Хагнау. Ирине еще раз спасибо! Провинциальное обаяние буржуазии – это Хагнау. По сути, небольшая деревушка, но это не так. Местное виноделие превратило это местечко в комфортный, удобный, туристически привлекательный объект для посещения со своим променадом вдоль озера, пристань, кафе на набережной, собор, винодельческий заводик с магазином и экскурсионной программой, мини гольф, петанг и многое другое.
Уважаемый Pitcairn! Спасибо, что так щедро поделились своими впечатлениями! Как Вы помните, я скептично настроена была относительно поездки на Боденское озеро ранней весной. И была не права!! Нежнейшее время! Все еще более пронзительно и ярко, без торжествующей зелени. Рада, что Вам понравилось!
Добрый день. У меня вопрос по теплоходу (вернее по билетам) по Рейну (от Штайн на Рейне до Шаффхаузена). На сайте теплоходной кампании (https://www.urh.ch/en/offers/round-trip ... n-am-rhein) я вижу билеты только round trip (туда-обратно) за 45 евро. Вы пишете, что можно купить билеты только в один конец. Это действительно так и их можно купить прямо на теплоходе? Не помните, сколько стоят такие билеты, можно ли купить безналичным расчетом (картой), в евро?
Добрый день! Точно можно купить билет в кассе на берегу (в том числе, оплатить картой) только в одну сторону, действует 1/2 тарифа = 26,40 евро (https://www.urh.ch/images/pdfs/fahrplae ... n_2019.pdf). Я видела, как пассажиры садились в Дисенхофене / Diessenhofen, и билеты покупали на борту теплохода. Как сейчас - не могу утверждать 100%.