Так вот ты какая, Бавария! Фотопутеводитель.

Отзывы туристов о Германии. Отзывы о поездке в Германию. Германия отзывы. Отдых в Германии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Так вот ты какая, Бавария! Фото.

Сообщение junietta » 26 июн 2012, 21:42

Подскажите, пожалуйста, может быть я что-то пропустила, ссылку на бронирование гостиницы, где много игрушек было, очень мне понравились фото)) Или хотя бы название)) И еще, мы тоже собираемся в те края осенью, впервые вообще в европу, хотим на 3 дня заехать в баварию, что бы вы посоветовали посмотреть за три дня на ваш взгляд?
junietta
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение Davidson » 26 июн 2012, 22:18

junietta писал(а) 26 июн 2012, 21:42:Подскажите, пожалуйста, может быть я что-то пропустила, ссылку на бронирование гостиницы, где много игрушек было, очень мне понравились фото)) Или хотя бы название)) И еще, мы тоже собираемся в те края осенью, впервые вообще в европу, хотим на 3 дня заехать в баварию, что бы вы посоветовали посмотреть за три дня на ваш взгляд?

Землякам привет!
Случаем не на авто собираетесь? В прошлом году собирались на авто, оочень хотел! Но в итоге авиа + аренда
"Единственная моя ошибка: три четверти жизни я думала, что всё ещё впереди."
(с) Алиса Фрейндлих
Davidson
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 4
Отчеты: 1

Сообщение Наталья Key » 26 июн 2012, 22:46

junietta
Наталья Key писал(а) 24 мар 2012, 20:39:
marvik-larik писал(а) 24 мар 2012, 18:42:Замечательный отчет! Красивые фото! Очень понравился отельчик с куколками. Не могли бы Вы дать ссылку на него? Заранее спасибо!

И вам спасибо . Отель называется Leitnerhof

http://sp.booking.com/hotel/de/leitner ... f8a;dcid=2
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение Наталья Key » 26 июн 2012, 22:47

junietta писал(а) 26 июн 2012, 21:42:Подскажите, пожалуйста, может быть я что-то пропустила, ссылку на бронирование гостиницы, где много игрушек было, очень мне понравились фото)) Или хотя бы название))

А отчет-то понравился ? Или только фото игрушек?

junietta писал(а) 26 июн 2012, 21:42:хотим на 3 дня заехать в баварию, что бы вы посоветовали посмотреть за три дня на ваш взгляд?

Бавария - большая. Прилет в Мюнхен. На север - Нюрнберг + Бамберг + Вюрцбург + Ротенбург. На юг - замки, Линдерхоф, Обераммергау, Кенигзее.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение bratezroma » 27 июн 2012, 10:10

Простите, что вмешиваюсь, но согласен с Натальей, 3 дня на Баварию мало, но опять же - дело вкуса, я в неё влюбился (скажем так) и мне 4х недель оказалось мало . Посмотрите Мюнхен - хотя бы денёк, а всё остальное в зависимости от погоды: солнце - замки Людвига, кстати и на Химзее интересно, поднимитесь в горы, если погода сильно не очень - надо музеи выбирать, а уж если с ребёнком едите - дойче мьюзиум категорически рекомендован к просмотру. И подберите для осмотра разные места Баварии, она большая и если в одном месте идет дождь, то в другом светит солнце, ориентируйтесь на местные прогнозы погоды и куча запасных вариантов поможет. Бургхаузен - интересная крепость. Ещё интересное место Ландсхут и крепость Траузниц, там раз в четыре года проводится следующее мероприятие: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B1%D0%B0 , сам там не был, но в планах на следующее посещение стоит.
bratezroma
путешественник

Благодарил (а): 659 раз.
Страны: 8
Отчеты: 13

Сообщение Innokentia » 27 июн 2012, 16:33

Да-да-да, нас тут много таких, влюбленных:)
Вот я в пятницу опять туда на неделю - "в деревню, в глушь"... и вот при подготовке к поездке поняла, что как минимум еще раза 3-4 мне туда НАДО, ибо закоулков, милых моему сердцу, там "и не сощщщитать"... и ведь это - не считая Севера (Бамберга и пр.)
...но конечно, про "дело вкуса" спорить не буду ни разу...
Innokentia

Благодарил (а): 2084 раз.
Страны: 29
Отчеты: 51

Сообщение junietta » 28 июн 2012, 19:46

Наталья Key писал(а) 26 июн 2012, 22:47:
junietta писал(а) 26 июн 2012, 21:42:Подскажите, пожалуйста, может быть я что-то пропустила, ссылку на бронирование гостиницы, где много игрушек было, очень мне понравились фото)) Или хотя бы название))

А отчет-то понравился ? Или только фото игрушек?

junietta писал(а) 26 июн 2012, 21:42:хотим на 3 дня заехать в баварию, что бы вы посоветовали посмотреть за три дня на ваш взгляд?

Бавария - большая. Прилет в Мюнхен. На север - Нюрнберг + Бамберг + Вюрцбург + Ротенбург. На юг - замки, Линдерхоф, Обераммергау, Кенигзее.

Отчет великолепный! Собственно из-за него мы и решились поехать в Баварию))) Просто отель этот в душу запал, очень уютный

Спасибо огромное за ответ, буду теперь думать куда именно поехать, просто изначально запланирована поездка в Прагу и окрестности, но читая Ваш отчет, поняла, что если очень хочу увидеть эти городки, замки, природу Сами по себе крупные города мне не очень интересны, хочется именно посмотреть быт внутри страны.
junietta
новичок

Сообщение junietta » 28 июн 2012, 19:50

Davidson писал(а) 26 июн 2012, 22:18:
junietta писал(а) 26 июн 2012, 21:42:Подскажите, пожалуйста, может быть я что-то пропустила, ссылку на бронирование гостиницы, где много игрушек было, очень мне понравились фото)) Или хотя бы название)) И еще, мы тоже собираемся в те края осенью, впервые вообще в европу, хотим на 3 дня заехать в баварию, что бы вы посоветовали посмотреть за три дня на ваш взгляд?

Землякам привет!
Случаем не на авто собираетесь? В прошлом году собирались на авто, оочень хотел! Но в итоге авиа + аренда

И вам привет!
Собираемся на авто, хотя муж сначала возмущался, а сейчас уже сам хочет, карты скачал, сидим разбираемся со всеми этими трудно выговариваемыми названиями городков))) Не могу найти недорогих билетов, а то что нахожу, получается в разы экономнее на машине, плюс за аренду не надо платить
junietta
новичок

Сообщение junietta » 28 июн 2012, 19:58

bratezroma писал(а) 27 июн 2012, 10:10:Простите, что вмешиваюсь, но согласен с Натальей, 3 дня на Баварию мало, но опять же - дело вкуса, я в неё влюбился (скажем так) и мне 4х недель оказалось мало . Посмотрите Мюнхен - хотя бы денёк, а всё остальное в зависимости от погоды: солнце - замки Людвига, кстати и на Химзее интересно, поднимитесь в горы, если погода сильно не очень - надо музеи выбирать, а уж если с ребёнком едите - дойче мьюзиум категорически рекомендован к просмотру. И подберите для осмотра разные места Баварии, она большая и если в одном месте идет дождь, то в другом светит солнце, ориентируйтесь на местные прогнозы погоды и куча запасных вариантов поможет. Бургхаузен - интересная крепость. Ещё интересное место Ландсхут и крепость Траузниц, там раз в четыре года проводится следующее мероприятие: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B1%D0%B0 , сам там не был, но в планах на следующее посещение стоит.

Ну столько времени у нас к сожалению нет
Замки и маленькие деревеньки с красивой природой в округе меня интересуют больше всего. Я до сих пор сижу пытаюсь разобраться по карте где-что находится, в какой последовательности мне куда надо))) И еще, я правильно поняла, лучше запасаться едой заранее, на случай, если захотим перекусить ночью?
junietta
новичок

Сообщение Davidson » 28 июн 2012, 22:05

junietta писал(а) 28 июн 2012, 19:50:И вам привет!
Собираемся на авто, хотя муж сначала возмущался, а сейчас уже сам хочет, карты скачал, сидим разбираемся со всеми этими трудно выговариваемыми названиями городков))) Не могу найти недорогих билетов, а то что нахожу, получается в разы экономнее на машине, плюс за аренду не надо платить

Я из-за времени отказался от авто, всё-таки 4 дня уходит на дорогу. Тем более тогда были еще прямые рейсы в Прагу! Класс! А сейчас только через Мск
"Единственная моя ошибка: три четверти жизни я думала, что всё ещё впереди."
(с) Алиса Фрейндлих
Davidson
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 4
Отчеты: 1

Сообщение семигор » 29 июн 2012, 13:10

Вот я тоже хочу по малым городкам...
Время - не проблема; проблема - деньги.
Ну и попутчики... (они, сцуки, вечно откалываются в последний момент - и всё портят).
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Наталья Key » 29 июн 2012, 13:15

семигор писал(а) 29 июн 2012, 13:10:они, сцуки, вечно откалываются в последний момент - и всё портят).

Хуже, когда они все портят в самом путешествии . Игорь, может, одному?
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение семигор » 29 июн 2012, 13:16

Наталья Key писал(а) 29 июн 2012, 13:15:может, одному?

Не могу...
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Tor40 » 30 июн 2012, 23:19

Великолепный, но не отчет, а скорее даже путеводитель!
Просто отлично! Очень интересно читать и прекрасные фото.
Одно но, правда субъективное и не на что не претендующее:)
Все-таки было бы идеальней разделить на два отчета и поместить двумя соответственно. Второй на пример, начиная от Нюрнберга.
Слишком много информации в одном отчете и часть ее просто невольно теряется и никуда от этого не деться, а жаль. Все очень интересно.
Tor40
участник

Благодарил (а): 595 раз.
Страны: 30

Сообщение Наталья Key » 01 июл 2012, 19:55

Tor40 писал(а) 30 июн 2012, 23:19:Великолепный, но не отчет, а скорее даже путеводитель!
Просто отлично! Очень интересно читать и прекрасные фото.

Спасибо .
Tor40 писал(а) 30 июн 2012, 23:19:Все-таки было бы идеальней разделить на два отчета и поместить двумя соответственно. Второй на пример, начиная от Нюрнберга.
Слишком много информации в одном отчете и часть ее просто невольно теряется и никуда от этого не деться, а жаль. Все очень интересно.

не могу с вами согласиться. Во-первых, Правилами не рекомендуется разбивать одну поездку на несколько отчетов, если они по одной стране.
Во-вторых, нарушится логистика поездки. Может, для кого-то наш маршрут может выступить примером, т.е. не надо будет ничего придумывать, можно будет или добавить, или убавить, или взять такой, какой есть.
И в третьих, это память о нашей поездке, с годами все сотрется, а описание поездки именно в этой последовательности сможет помочь освежить в памяти наше путешествие.
Но спасибо за внимание и пожелание. Мне приятно, когда появляются новые комментарии, значит, отчет жив .
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Spiritus » 16 июл 2012, 11:13

Спасибо огромное автору отчета!!!! Только что вернулись из автомобильного путешествия по Германии. Отчет использовали по его прямому назначению - как путеводитель. Без этой важной информации не справились бы.
Spiritus
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение Continento » 25 июл 2012, 14:41

Наталья Key писал(а) 15 янв 2012, 23:41:Рядом с площадью интересный дом. На его фресках изображено изготовление глобуса.

А еще на нем изображен первый смайлик

Не хватает эпитетов воздать все хвалы за отчет!
В Нюрнбергские домики вообще влюбилась - чума прямо! Кукольные и с цветочками, полный экстаз
И отельчик Нонн взяла на заметку
В общем, уже куча полезного! Продолжаю читать...
Гавана ХХ века, зиплайн в Гондурасе, пеликаны в Мексике, пирамиды в Белизе и колибри на Ямайке - Куба и Карибы, каникулы в круизе на MSC Armonia
Continento
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 40
Отчеты: 3

Сообщение CERTIFIED » 17 авг 2012, 22:08

Наталья, спасибо за прекрасное описание путешествия,благодаря вам решились посетить на машине Баварию.Только приехали- в восторге! Спасибо!
CERTIFIED
новичок

Сообщение Императоров » 25 авг 2012, 22:00

Отчёт замечательный. Фотографии выполнены на хорошем уровне. Респект автору.
Планирующим поездку в Южную Баварию, посоветовал бы посетить Гармиш-Партенкирхен - небольшой городок у подножья горы Цугшпиц, самой высокой вершины Германии.
Я сейчас здесь, в Га-Па. Сегодня купались в озере у подножья Цугшпитц, вода тёплая, из воды выходить неохота. А в целом, погода не балует - каждый день дожди, по нескольку раз, но тепло.
Императоров
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 22

Сообщение Наталья Key » 27 авг 2012, 09:55

Pretty-geo писал(а) 25 июл 2012, 14:41:Не хватает эпитетов воздать все хвалы за отчет!

CERTIFIED писал(а) 17 авг 2012, 22:08:спасибо за прекрасное описание путешествия,благодаря вам решились посетить на машине Баварию.Только приехали- в восторге!

Императоров писал(а) 25 авг 2012, 22:00:Отчёт замечательный. Фотографии выполнены на хорошем уровне. Респект автору.

Всем спасибо за то, что читаете, за то, что хвалите, за то, что отчет пригодился .
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форумОтзывы о Германии. Отдых и путешествия по Германии

Включить мобильный стиль