Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
junietta писал(а) 26 июн 2012, 21:42:Подскажите, пожалуйста, может быть я что-то пропустила, ссылку на бронирование гостиницы, где много игрушек было, очень мне понравились фото)) Или хотя бы название)) И еще, мы тоже собираемся в те края осенью, впервые вообще в европу, хотим на 3 дня заехать в баварию, что бы вы посоветовали посмотреть за три дня на ваш взгляд?
Наталья Key писал(а) 24 мар 2012, 20:39:marvik-larik писал(а) 24 мар 2012, 18:42:Замечательный отчет! Красивые фото! Очень понравился отельчик с куколками. Не могли бы Вы дать ссылку на него? Заранее спасибо!
И вам спасибо . Отель называется Leitnerhof
http://sp.booking.com/hotel/de/leitner ... f8a;dcid=2
junietta писал(а) 26 июн 2012, 21:42:Подскажите, пожалуйста, может быть я что-то пропустила, ссылку на бронирование гостиницы, где много игрушек было, очень мне понравились фото)) Или хотя бы название))
junietta писал(а) 26 июн 2012, 21:42:хотим на 3 дня заехать в баварию, что бы вы посоветовали посмотреть за три дня на ваш взгляд?
Наталья Key писал(а) 26 июн 2012, 22:47:junietta писал(а) 26 июн 2012, 21:42:Подскажите, пожалуйста, может быть я что-то пропустила, ссылку на бронирование гостиницы, где много игрушек было, очень мне понравились фото)) Или хотя бы название))
А отчет-то понравился ? Или только фото игрушек?junietta писал(а) 26 июн 2012, 21:42:хотим на 3 дня заехать в баварию, что бы вы посоветовали посмотреть за три дня на ваш взгляд?
Бавария - большая. Прилет в Мюнхен. На север - Нюрнберг + Бамберг + Вюрцбург + Ротенбург. На юг - замки, Линдерхоф, Обераммергау, Кенигзее.
Davidson писал(а) 26 июн 2012, 22:18:junietta писал(а) 26 июн 2012, 21:42:Подскажите, пожалуйста, может быть я что-то пропустила, ссылку на бронирование гостиницы, где много игрушек было, очень мне понравились фото)) Или хотя бы название)) И еще, мы тоже собираемся в те края осенью, впервые вообще в европу, хотим на 3 дня заехать в баварию, что бы вы посоветовали посмотреть за три дня на ваш взгляд?
Землякам привет!
Случаем не на авто собираетесь? В прошлом году собирались на авто, оочень хотел! Но в итоге авиа + аренда
bratezroma писал(а) 27 июн 2012, 10:10:Простите, что вмешиваюсь, но согласен с Натальей, 3 дня на Баварию мало, но опять же - дело вкуса, я в неё влюбился (скажем так) и мне 4х недель оказалось мало . Посмотрите Мюнхен - хотя бы денёк, а всё остальное в зависимости от погоды: солнце - замки Людвига, кстати и на Химзее интересно, поднимитесь в горы, если погода сильно не очень - надо музеи выбирать, а уж если с ребёнком едите - дойче мьюзиум категорически рекомендован к просмотру. И подберите для осмотра разные места Баварии, она большая и если в одном месте идет дождь, то в другом светит солнце, ориентируйтесь на местные прогнозы погоды и куча запасных вариантов поможет. Бургхаузен - интересная крепость. Ещё интересное место Ландсхут и крепость Траузниц, там раз в четыре года проводится следующее мероприятие: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B1%D0%B0 , сам там не был, но в планах на следующее посещение стоит.
junietta писал(а) 28 июн 2012, 19:50:И вам привет!
Собираемся на авто, хотя муж сначала возмущался, а сейчас уже сам хочет, карты скачал, сидим разбираемся со всеми этими трудно выговариваемыми названиями городков))) Не могу найти недорогих билетов, а то что нахожу, получается в разы экономнее на машине, плюс за аренду не надо платить
семигор писал(а) 29 июн 2012, 13:10:они, сцуки, вечно откалываются в последний момент - и всё портят).
Наталья Key писал(а) 29 июн 2012, 13:15:может, одному?
Tor40 писал(а) 30 июн 2012, 23:19:Великолепный, но не отчет, а скорее даже путеводитель!
Просто отлично! Очень интересно читать и прекрасные фото.
Tor40 писал(а) 30 июн 2012, 23:19:Все-таки было бы идеальней разделить на два отчета и поместить двумя соответственно. Второй на пример, начиная от Нюрнберга.
Слишком много информации в одном отчете и часть ее просто невольно теряется и никуда от этого не деться, а жаль. Все очень интересно.
Наталья Key писал(а) 15 янв 2012, 23:41:Рядом с площадью интересный дом. На его фресках изображено изготовление глобуса.
Pretty-geo писал(а) 25 июл 2012, 14:41:Не хватает эпитетов воздать все хвалы за отчет!
CERTIFIED писал(а) 17 авг 2012, 22:08:спасибо за прекрасное описание путешествия,благодаря вам решились посетить на машине Баварию.Только приехали- в восторге!
Императоров писал(а) 25 авг 2012, 22:00:Отчёт замечательный. Фотографии выполнены на хорошем уровне. Респект автору.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отзывы о Германии. Отдых и путешествия по Германии