Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
aramisov писал(а) 18 сен 2014, 19:49:"О чем думал Питер Ленк, ваяя это?.."
Он думал: "Когда закончу и выставлю - все оху**т"
Scarlet-Cet писал(а) 18 сен 2014, 16:07:а Шафхаузена на фото так мало
aramisov писал(а) 18 сен 2014, 19:49:Дочитал пока до части, где идут размышления над произведениями Петера Линка. И у меня есть ответ на ваш вопрос: "О чем думал Питер Ленк, ваяя это?.." Он думал: "Когда закончу и выставлю - все оху**т"
Petra_ писал(а) 19 сен 2014, 08:52:Иринка, я всем рекомендую смотреть Шаффхаузен в Вашем отчете. Не вижу смысла дублировать
Petra_ писал(а) 17 сен 2014, 11:14:Штайн на Рейне
JamKit писал(а) 22 сен 2014, 09:33:PS - Придется, наверное, разорваться или раздвоиться/расчетвериться на много маленьких JamKit'иков. Иначе никогда не смогу увидеть все, что хочется.
Scarlet-Cet писал(а) 22 сен 2014, 09:42:"Если работа мешает путешествиям, брось ее!" Вот что мне точно нужно сделать, только встает другой вопрос, а где брать финансы для поездок? А так бы приехал, отчет написал и можно снова ехать...
Innokentia писал(а) 22 сен 2014, 11:23:Угу, я вот периодически думаю, как бы поменять работу на что-то поближе к путешествиям, то есть чтобы путешествия стали работой:) но увы, ничего не придумывается:)
JamKit писал(а) 22 сен 2014, 09:33:Придется, наверное, разорваться или раздвоиться/расчетвериться на много маленьких JamKit'иков
Petra_ писал(а) 22 сен 2014, 16:33:Главное, никто не сомневается, что нам хватит здоровья
Scarlet-Cet писал(а) 23 сен 2014, 10:02:без путешествий нет жизни.
Petra_ писал(а) 30 сен 2014, 16:26:а есть ли на побережье Боденского озера некурортные?
GANT1949 писал(а) 30 сен 2014, 17:16:Petra_ писал(а) 30 сен 2014, 16:26:а есть ли на побережье Боденского озера некурортные?
Фридрихсхафен, Кройцлинген.
GANT1949 писал(а) 30 сен 2014, 17:16:А вот Юберлинген у меня, увы, именно с тем печальным событием и ассоциируется. Но да не будем о грустном.
Бодензее - рай на германской земле, уникальное место)!
Petra_ писал(а) 01 окт 2014, 13:14:Зачем ехать в Хагнау?. Да, в принципе, незачем. Просто там ХОРОШО.
Innokentia писал(а) 02 окт 2014, 13:01:Ир, "Нижегородская филармония" - это шютка юмора или реально Нижегородская???????????
Scarlet-Cet писал(а) 02 окт 2014, 09:22:хочу и чтоб пешком через виноградники до Меерсбурга.
Petra_ писал(а) 02 окт 2014, 13:13:Я бы не стала этого делать, там довольно далеко, и если еще и по жаре - то совсем ничего интересного. Уж лучше вдоль берега.
Там так много виноградников фактически в самом городке - есть где погулять среди лоз. Я там гуляла и вспоминала Окуджаву
Scarlet-Cet писал(а) 03 окт 2014, 09:28:... хочется перечеркнуть все планы и опять на Бодензее вот так гулять и наслаждаться.
Люша писал(а) 07 окт 2014, 14:26: Констанц неизменно "выпадает" у меня из маршрута именно из-за произведений Питера - тошнотворных, на мой вкус. Не дай бог в темном переулке встретить!
.Люша писал(а):
Меерсбург меня не подвел – нет, он превзошел все мои ожидания!
Расположен Меерсбург на крутом берегу Бодензее, естественным образом разделен на нижнюю и верхнюю части, которые соединяются между собой одной узенькой улочкой и одной крутой лесенкой между виноградниками на склоне.
На верхней площадке лесенки можно посидеть на скамье, вдыхая упоительный воздух этого места – то влажный, морской, то прохладный, горный, то теплый, душистых миндальных деревьев…
У Меерсбурга есть свой замок, свой дворец епископа, своя винодельня, своя набережная, рестораны, булочные, гостиницы, пешеходные мощеные улочки, музеи и летние террасы – у этого города есть все, чтобы остаться в вашем сердце навсегда!
А потом вам будет жалко спать и, сидя у распахнутого окна, вы станете смотреть на воды Бодензее и Альпы, прихотливо ежеминутно меняющие цвет и конфигурацию в лучах заходящего солнца, на огоньки окон в Швейцарии, вызывающие в воображении картины милых вечеров в милых маленьких домиках с палисадниками, на белый паромчик, мягко раздвигающий атласную водную гладь в направлении Констанца – и в какой-то момент вы поймете, что совершенно, абсолютно счастливы, что вам очень-очень повезло с жизнью, что мечты сбываются…Невозможно забыть ощущение покоя и легкости, которое дарит этот маленький приветливый город на берегу.
Теперь я знаю, что Германия – это маршруты, по которым я надеюсь пройти. И вернуться снова
Petra_ писал(а) 07 окт 2014, 14:40:
К счастью, эта "триумфальная " арка за пределами Старого города и не все до нее доходят) А Империя вдалеке не особо в глаза бросается подробностями)
Люша писал(а) 07 окт 2014, 14:46:смотрю, где бы заселиться на майские 2015 на Бодензее
Petra_ писал(а) 07 окт 2014, 14:53:Люша писал(а) 07 окт 2014, 14:46:смотрю, где бы заселиться на майские 2015 на Бодензее
Посмотрите Хагнау и Имменштад...
Petra_ писал(а) 01 сен 2014, 16:41:===========================================================
Констанц (Konstanz). Праздник озера Seenachtfest
«У каждого путешествия должна быть цель» (с).
У меня была не цель. Мечта.
Сашкина писал(а) 07 окт 2014, 16:41:Обожаю фейерверки. Я приобрела не цель. Мечту.
Petra_ писал(а) 08 окт 2014, 13:43:В день праздника озера обязательно вечером на кораблике!
Пусть Ваша мечта сбудется!
nlev2005 писал(а) 10 окт 2014, 15:04:А не знаете, случайно, что за одноглазый дяденька с каким-то струнным музыкальным инструментов изображен среди прочих граффти на Вашей фотографии из главы про Констанц? Портрет этого дяденьки я видела в замке Тротсберг, что возле Кьюзы на севере Италии.
Innokentia писал(а) 15 окт 2014, 13:00:Одноглазый дяденька - это Oswald von Wolkenstein, герой своего времени, чья жизнь обросла легендами.
Ириш, позволишь ссылочку?
Он некоторое время жил и похоронен в монастыре Нойштифт (Новачелла), дом его цел до сих пор.
Тисса писал(а) 29 окт 2014, 21:35:стоит ли уделять в конце ноября много времени на прелести Боденского озера?
aramisov писал(а) 22 ноя 2014, 22:40:Всё! Едем, едем в эти края на машине летом следующего года!
Miamara писал(а) 28 ноя 2014, 13:39:А я еду туда
Miamara писал(а) 28 ноя 2014, 13:39: А я еду туда на Рождество. Покажу Вам рождественский Бодензee
froska писал(а) 28 ноя 2014, 19:12:А я пока даже и не смотрела в эту сторону. Всё хочется метнуться подальше, потому как то, что поближе я досмотрю позже, когда подальше не смогу.
froska писал(а) 28 ноя 2014, 19:12:Современное немецкое искусство не люблю...
Petra_ писал(а) 01 дек 2014, 11:01:Мой же отчет)) Что хочу, то и пишу
froska писал(а) 01 дек 2014, 11:23:Чуйка мне подсказывает, что испанского отчета не избежать Иначе - бу-бумс! - взрыв!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы о Германии — впечатления туристов и отдых в Германии