Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Innokentia писал(а) 28 дек 2012, 23:46:за 2 дня - ни одной коровы!
Innokentia писал(а) 28 дек 2012, 23:46:Братья и сЕстры мои, баварофилы и -филки!
Вы не поверите, но меня опять туда занесло... вернее было бы сказать - "сюда", т.к. я сейчас именно в Аммергау и обретаюсь... но за 2 дня - ни одной коровы!:lol:
Girl в кедах писал(а) 06 окт 2012, 13:11: А домик Красной Шапочки не нашли? Ну это конечно не ее домик,а дом украшенный рисунками на тему сказки.
Наталья Key писал(а) 25 сен 2012, 14:21:Надо тебе где-то на просторах родины потренироваться общению с милыми рогатыми созданиями, избавиться, так сказать, от таурофобии (это правда, боязнь быков, про коров фобий не нашла , значит, не все так плохо ).
Еще совет дают: представить, что с одной стороны коровы стоят, а с другой медведь. В какую сторону побежишь?
Можно еще корову завести на даче .
Innokentia писал(а) 28 дек 2012, 23:46:...за 2 дня - ни одной коровы!
Правда, рядом с отелем здание с характерным запашком...
bratezroma писал(а) 29 дек 2012, 06:22::smile:
Надо найти! Обязательно!!!
А то как так без коровы то??? И отпуск - не отпуск!
Archie Goodwin писал(а) 29 дек 2012, 09:45:что-то их сильно напугало в прошлый раз
Makciplyc писал(а) 04 май 2015, 19:14:Многие в этих краях берут машину но Вы берете в руки палки
Makciplyc писал(а) 04 май 2015, 19:14: зная только рус яз очень сложно
Makciplyc писал(а) 04 май 2015, 19:14:Хочу спросить про Кенингкарт где ее берут, сколько стоит
Innokentia писал(а) 05 май 2015, 11:12:Где ее берут в общем случае, я не знаю, мне дали в отеле
Glokuzdra писал(а) 05 май 2015, 11:49: Эту карту нельзя купить, только при размещении в одной из гостиниц из "Перечня.." (на сайте есть этот перечень) Вы получите ее бесплатно
Innokentia писал(а) 25 сен 2012, 13:27:Эээээх, Бавария… пэстня моя неспетая… вся любовь, все фибры души трепещут над тобою…
А ты меня – коровами топчешь!!! Прямо ихими грязными копытами – да в мою распахнутую душу.
Вот как удачно Eleria поздравила тебя именно в этом отчёте - скоро мы поедем туда и будем жить буквально за углом от этого домика, схожу глянуть на него. И надеюсь на такие же красивые закаты, как у тебя на фото.Innokentia писал(а) 26 янв 2013, 13:27:А увидев вот этот домик
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы о Германии — впечатления туристов и отдых в Германии