radost_moia писал(а) 11 дек 2017, 00:08:Пока читала вчера вечером с телефона, только вернувшись с ярмарок в Моншау и Штольберге
Мариночка, Моншау....моя любовь. Я туда тоже на ярмарки хочу, я вообще в Германии везде на ярмарки хочу. Мы будем просить с тебя отчетик...в обязательном порядке. Только ссылку пришли, чтобы мы заняли первый ряд.
sergeyf73 писал(а) 11 дек 2017, 00:30:но потом ограничились замком Мероде.
Сережа, и это тоже ждем в отчете. Настоящий праздник у нас тут, как это поднимает настроение в понедельник утром на работе.
Nicedub писал(а) 11 дек 2017, 10:00:чтобы отговорить тебя от Ниццы в января....а теперь просто за лето твое рада, очень правильное решение!
Олечка, да я хотела поехать просто отдохнуть, но понимаю, что переборщила с поездками. Ну куда такой режим, чтобы каждый месяц куда-то ездить. А потом работа, внуки, семья...поездки то дело второстепенное. Хотя...окончательно ничего не отменяла пока. Все вот ездят на каникулы, одна я работаю, и от этого так грустно. Хотелось вот хоть куда-нибудь, все равно куда.
Я в Ницце то и в Монако уже была, только всего 1 денек, конечно мне не хватило. И тамошняя атмосфера мне очень понравилась.