Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
А что же тогда НЕхалява ? Или это на 4-х ?cremedecreme
писал(а):Но был поражен халявной ценой в 62 000 и не смог устоять.
Alex652005 писал(а):А что же тогда НЕхалява ? Или это на 4-х ?cremedecreme
писал(а):Но был поражен халявной ценой в 62 000 и не смог устоять.
купил билеты Эмирейтс на сегодня в 16-55 в Бангкок в бизнесе
Невнимательно прочитал. Но все-равно, на халяву никак не тянет.Sergey22
писал(а):Знакомые сейчас летят в Бангкок египтянами, бизнес действительно халявый - 40 тыс. руб.купил билеты Эмирейтс на сегодня в 16-55 в Бангкок в бизнесе
cremedecreme писал(а):При этом нью-йоркский офис Эмирейтс места видел и предлагал их купить. Я готов был уже заплатить не 62 тысячи за распродажны бизнес, а 112 за полный и даже 200 за первый. Ни хрена. Потусовался в пустом Домодедово. Купил бутылку армянского коньяка и выпил с пассажирами ереванского рейа. Взял такси и поехал домой. Завтра с утра лечу Аэрофлотом в Женеву. Ну ее нафиг эту Азию с Бангкоком и Эмирейтс.
cremedecreme писал(а):Единственное, обидно - невозвратный тариф в Уестин Бангкок на экзекутив флор . Ну все равно, не были никогда в этой Азии и не будем.
cremedecreme писал(а):Я готов был уже заплатить не 62 тысячи за распродажны бизнес, а 112 за полный и даже 200 за первый
cremedecreme писал(а):Но шнур от лэптопа найти не могу.
cremedecreme писал(а):Решил все же этот Таиаланд добить. Раздобыл бизнес за мили у Свисса с 2 по 10 мая. Но есть нюанс. Денег сейчас мало. Поэтому нужно быть экономным. Приходится выбиратьдешевые отели. Экспедиа предлагает Le Meridien Bangkok и Sofitel Bangkok, что позволяет уложится в 100 долларов за отель. Итого на карман остается только 300 долларов в сутки.
Вопроса два - какой отель выбрать и хватит ли денег на еду и такси? Сколько обычно просят при заселении в отель в качестве депозита?
cremedecreme писал(а):Так в Патаю еще ехать надо. А это денег серьезных стоит, я так понимаю. Поэтому хочу ограничится Бангкоком. Там как у народа с английским, говорят?
сейчас читаю местные английские гзеты. Язык очень странный. Если они так в Bangkok Post пишут, то страшно подумать, как они на улице говорят.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера