mole писал(а):если в день по -1 кг жареных сверчков съедать, думаю через неделю сам сверчать начнешь...... тока другим местом
mole писал(а):если в день по -1 кг жареных сверчков съедать, думаю через неделю сам сверчать начнешь...... тока другим местом
lexxx писал(а):почитал. не до конца правда, но вцелом понятно. что могу сказать - я завидую. все время хочу так поприжаться - ведь вполне можно дешево там жить, а реально и в 100 баксов в день и в 200 уже не влезаешь. Ну это я про ПТТ. В Камбо покошернее. Никогда не забуду офигенную Пинаколаду за 1,5 доллара!
КириллКС писал(а):Про сверчков шедевр
А вообще автор мне напоминает одного песонажа из Симпсонов. Серия "30 minutes over Tokyo" Был там такой гуру который учил всех жить за 1 доллар. "На мне смокинг за 1 доллар Он воняет, но мелочи. Вы выбросили банку с остатками фасоли, это расточительство. Магазин "все за 33с", где Гомер жрал ядовитый консервированный планктон" ну и т.д. Кто видел эту серию тот поймет.
А по мне экономно отдыхать это платить меньше за нормальное качество (пища, жилье, бухло и т.д.)
А если ты платишь за говно, столько сколько оно стоит, то какая же эта экономия?:???:
Френк писал(а):P.S.А вот насчёт оскорблений(типа говноедов) и перехода на ты, с незнакомыми людми, это вы зря.
Не резкостью попахивает, а хамством.
Phnom-Bokor писал(а):Говно, дружище, употреблять в пищу никто не предлагал! Только продукты высшего сорта по ГОСТу.
Френк писал(а):То, что не нравится вам, ещё ничего не значит.
Это ваши проблемы-личного характера, которые вы можете устанавливать у себя дома или в семье.
Есть общепринятые нормы морали, которых вы конечно можете и не придерживаться, но не факт, что тогда с вами везде и всегда будут общаться или разговаривать.
У меня по данному вопросу всё.
Лекции об этике, читать нет желания.
Phnom-Bokor писал(а):Русский язык - это живой организм, который ежедневно развивается, просто есть люди которые это понимают и те, которые этого не понимают.
Grant писал(а):[
Развивается или деградирует?
Phnom-Bokor писал(а):не думаю, что стоит быть пессимистом в этом вопросе.
Grant писал(а):Но я больше реалист, чем фантаст
Phnom-Bokor писал(а):Grant писал(а):Но я больше реалист, чем фантаст
Посмотрите русский фильм "Дикари", там как раз о моем стиле отдыха.
Grant писал(а):Phnom-Bokor писал(а):Grant писал(а):Но я больше реалист, чем фантаст
Посмотрите русский фильм "Дикари", там как раз о моем стиле отдыха.
У нас такие фильмы не показывают и DVD не продают.
Phnom-Bokor писал(а):Посмотрите русский фильм "Дикари", там как раз о моем стиле отдыха.
Tonybander писал(а):Phnom-Bokor писал(а):Посмотрите русский фильм "Дикари", там как раз о моем стиле отдыха.
Вы о фильме, который относительно недавно вышел все с тем же Гошей Куценко?
Ну и где там про "Ваш" стиль отдыха? Чуваки далеко за тридцать каждый год летом ездят в типа Крым к морю. Жрут водяру всю дорогу, прут студенток из лагеря рядом и вообще любых девченок, ностальгируют. Вопрос выживания при этом не стоит в этом фильме. Что тут "Вашего"? Водяра денег стоит. Они и по баням ходят, и в кабаке летнем в конце нажираются. Тока что живут в палатках. Акценты в фильме не на этом.
Если только Вы водяру успешно заменяли грибами и поэтому при просмотре фильма создалось ложное чувство единения с героями?
Phnom-Bokor писал(а):КириллКС писал(а):Про сверчков шедевр
А вообще автор мне напоминает одного песонажа из Симпсонов. Серия "30 minutes over Tokyo" Был там такой гуру который учил всех жить за 1 доллар. "На мне смокинг за 1 доллар Он воняет, но мелочи. Вы выбросили банку с остатками фасоли, это расточительство. Магазин "все за 33с", где Гомер жрал ядовитый консервированный планктон" ну и т.д. Кто видел эту серию тот поймет.
А по мне экономно отдыхать это платить меньше за нормальное качество (пища, жилье, бухло и т.д.)
А если ты платишь за говно, столько сколько оно стоит, то какая же эта экономия?:???:
Ты еще "Мертвые души" тут начни цитировать!
Насмотрятся телевизора и комментируют серьезные вещи - телек мозг вымывает - дружище!
Говно, дружище, употреблять в пищу никто не предлагал! Только продукты высшего сорта по ГОСТу. Включай фантазию, где ты собрался в джунглях тратить 100 долл? Диким слонам жопу чтоль подтирать этой купюрой? Мы тут говорим про софт экстрим, а не про поедание говна.
Говноеды! Вон из топика!
Сорри за резкость.........
Phnom-Bokor писал(а):Да, пора тему переименовывать в "Как прожить на 1 Эуро в Кампучии".
На доллар мода прошла.
Znick писал(а):Боюсь, что никак. Если только вместо пальмовых листьев..
Phnom-Bokor писал(а):Я в К скоро планирую ехать - привезу много новых историй о ценах и фотки конечно
Phnom-Bokor писал(а):Znick писал(а):Боюсь, что никак. Если только вместо пальмовых листьев..
Ты о чем?
В Лаос может заскочу - рассказывают там сразу дают хорошие цены без торговли. И еще говорят - там все очень ленивые, так как все рсамо растет и нифига работать не надо.
Phnom-Bokor писал(а):Счас увидел по телеку приблизительную экранизацию отдыха, о котором я рассказываю. Фильм называется "Дикари" - просто душевно безденежно. Сумма у.е. в кармане не имеет значения и не что не влияет.
Что скажете?
Borracho писал(а):Помнится в далеком 2000 тоже на Кубе за неделю потратил 200 долларов США, жил в кубинской глуши в хате с земляными полами, обсирая окрестные сельхозугодья. 200 долларов включали все перемещения на паровозоподобных автомобилях, ром (пил тогда мало) и свинью (купил за 25 долларов). Еда в 200-х долларах как-то потерялясь.
thaiman писал(а):автор за это бабло прожил бы почти год
А ты - неделю
Почуствуй разницу
Borracho писал(а):Свинью не надо было покупать? Я , конечно же, могу питаться одним ромом и пивом, но , таки, надо же чем-то какать
Borracho писал(а):Свинью не надо было покупать? Я , конечно же, могу питаться одним ромом и пивом, но , таки, надо же чем-то какать
Borracho писал(а):Рис - это святое
Френк писал(а):Borracho писал(а):Рис - это святое
А шо, кто-то против риса???
Но кушать только рис на 1$ в день и какать только им, на протяжении долгого времени - по моему это, таки, дурной тон....
Если ты не последний поц, то кушай что-то исчо.
Порядошные люди, должны разнообразить свой рацион.
Хотя конешно, каждому своё...........
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера