Как прожить на 1 доллар в день в Камбодже

Здесь образчики постов, которые вызывают живейшее оживление, морщины на лбу, желание написать ответ красиво, но некрасивыми словами. Шутливые темы, чтение которых, а так же сообщений в них позволят поднять вам настроение, а иногда упасть под стол со смеха

В какой раздел переносим тему?

Опрос закончился 23 сен 2007, 16:42

Курилка
17
20%
Вьетнам, Лаос и Камбоджа
26
31%
Оставляем в Кунсткамере
34
40%
Мне по барабану
7
8%
Ветку надо удалить
1
1%

Всего голосов : 85

Сообщение PavelXXX » 24 сен 2007, 20:14

Mole писал:...если в день по -1 кг жареных сверчков съедать, думаю через неделю сам сверчать начнешь ...... тока другим местом

- Можно семечки в арбузах заменить на жаренных сверчков и продавать это как фирменное камбоджийское блюдо...
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Алексей_Москва » 25 сен 2007, 08:04

mole писал(а):если в день по -1 кг жареных сверчков съедать, думаю через неделю сам сверчать начнешь...... тока другим местом

А если ещё закусить 15-ю арбузами, то:
"Сверчат сверчки...
Журчат ручьи..."
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Alina1 » 26 сен 2007, 23:55

mole писал(а):если в день по -1 кг жареных сверчков съедать, думаю через неделю сам сверчать начнешь...... тока другим местом

ржунимагу....
Делай, что должен - и будь, что будет!
Alina1
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 45

Сообщение lexxx » 27 сен 2007, 08:35

почитал. не до конца правда, но вцелом понятно. что могу сказать - я завидую. все время хочу так поприжаться - ведь вполне можно дешево там жить, а реально и в 100 баксов в день и в 200 уже не влезаешь. Ну это я про ПТТ. В Камбо покошернее. Никогда не забуду офигенную Пинаколаду за 1,5 доллара!
17 -27 октября Япония
7-11 января концерт Lindemann Ташкент
11- 14 января Таджикистан Душанбе - отель Оверлук))
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 86
Отчеты: 17

Сообщение Lien » 27 сен 2007, 12:56

lexxx писал(а):почитал. не до конца правда, но вцелом понятно. что могу сказать - я завидую. все время хочу так поприжаться - ведь вполне можно дешево там жить, а реально и в 100 баксов в день и в 200 уже не влезаешь. Ну это я про ПТТ. В Камбо покошернее. Никогда не забуду офигенную Пинаколаду за 1,5 доллара!

Читайте все! Для трипа дикарями на Кубу может здорово пригодится! Особенно раздел по питанию. Рис с кокосами - весьма актуально!
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение PavelXXX » 27 сен 2007, 13:11

Ещё очень хорош плов по - камбоджийски / со сверчками /, и изумительны напившиеся крови комарики - фри - под кокосовое молоко! А шашлык из маленьких крабиков, покусавших яички? Или изумительные клопики, тушёные в мякоти кокоса...
PavelXXX
почетный путешественник

Сообщение *Kirill* » 27 сен 2007, 13:38

Про сверчков шедевр

А вообще автор мне напоминает одного песонажа из Симпсонов. Серия "30 minutes over Tokyo" Был там такой гуру который учил всех жить за 1 доллар. "На мне смокинг за 1 доллар Он воняет, но мелочи. Вы выбросили банку с остатками фасоли, это расточительство. Магазин "все за 33с", где Гомер жрал ядовитый консервированный планктон" ну и т.д. Кто видел эту серию тот поймет.

А по мне экономно отдыхать это платить меньше за нормальное качество (пища, жилье, бухло и т.д.)

А если ты платишь за говно, столько сколько оно стоит, то какая же эта экономия?:???:
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Phnom-Bokor » 28 сен 2007, 17:28

КириллКС писал(а):Про сверчков шедевр

А вообще автор мне напоминает одного песонажа из Симпсонов. Серия "30 minutes over Tokyo" Был там такой гуру который учил всех жить за 1 доллар. "На мне смокинг за 1 доллар Он воняет, но мелочи. Вы выбросили банку с остатками фасоли, это расточительство. Магазин "все за 33с", где Гомер жрал ядовитый консервированный планктон" ну и т.д. Кто видел эту серию тот поймет.

А по мне экономно отдыхать это платить меньше за нормальное качество (пища, жилье, бухло и т.д.)

А если ты платишь за говно, столько сколько оно стоит, то какая же эта экономия?:???:

Ты еще "Мертвые души" тут начни цитировать!
Насмотрятся телевизора и комментируют серьезные вещи - телек мозг вымывает - дружище!
Говно, дружище, употреблять в пищу никто не предлагал! Только продукты высшего сорта по ГОСТу. Включай фантазию, где ты собрался в джунглях тратить 100 долл? Диким слонам жопу чтоль подтирать этой купюрой? Мы тут говорим про софт экстрим, а не про поедание говна.
Говноеды! Вон из топика!
Сорри за резкость.........
Китай, Камбоджа, Таиланд, Лаос
Phnom-Bokor
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 18

Экранезация отдыха на 4 тыщи риэлей в день

Сообщение Phnom-Bokor » 28 сен 2007, 20:09

Счас увидел по телеку приблизительную экранизацию отдыха, о котором я рассказываю. Фильм называется "Дикари" - просто душевно безденежно. Сумма у.е. в кармане не имеет значения и не что не влияет.
Что скажете?
Phnom-Bokor
участник

Сообщение Френк » 28 сен 2007, 20:51

На отдых "дикарями", не влияет страна или континент.
Не влияет название побережья или место на земной карте(это влияет, только на безопастность вас и вашей жизни и здоровья, в данном месте мира)
Прожить в палатке на 1$ в день, добравшись до места назначения за какие-то деньги(правда несколько за другие, чем 1 доллар), можно практически везде.
Если пить просто воду и есть самую дешёвую пищу(покупая и готовя её самому, на костре или газовой горелке), а также ловя рыбу, или кузнечиков, или собирая подножный корм(кому что нравится), то прожить можно везде(ну, естественно в тёплое время года и не в Арктике ).
В каждой стране мира, есть акцент на какой-то продукт, который является основополагающим и стОит копейки.
В странах бывшего СНГ например-это картошка: 2 кг на бакс,
В странах Азии-рис(та-же цена),
В странах Африки- маис,
И т.д. и т.п.
Ничего удивительного в том, что вы запостили, не было и нет.
Каждый выбирает для себя отдых по своим потребностям и желанию.
Кто-то в спальнике ночует, а кто-то в 5*****.
Каждому своё...................

P.S.А вот насчёт оскорблений(типа говноедов) и перехода на ты, с незнакомыми людьми, это вы зря.
Не резкостью попахивает, а хамством.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Рисоед - не говноед!

Сообщение Phnom-Bokor » 28 сен 2007, 21:34

Френк писал(а):P.S.А вот насчёт оскорблений(типа говноедов) и перехода на ты, с незнакомыми людми, это вы зря.
Не резкостью попахивает, а хамством.

Лично мне (подчеркиваю) не нравится градация "Ты" и "Вы" русского языка, знакомый-незнакомый, молодой-старый, уважаемый-неуважаемый. В обращении "Ты" нет неуважения или невоспитанности! Обращение на "Ты" всего лищь задает тон разговора - простой и РАВНЫЙ. Люблю когда ко мне сразу обращаются на "Ты" - подсознательно для меня это означает, что человек не заисквает с тобой и не лижет жопу.

На счет "Говноеда" - человек сам употребил фразу "покупка говна" в контектсте разговора о пище. Мне не приятно читать подобное в отношении, например, того же риса. Рис - это святое в Азии. Поэтому я ответил человку, что по себе людей не судят!

Phnom-Bokor
участник

Сообщение Френк » 28 сен 2007, 21:41

То, что не нравится вам, ещё ничего не значит.
Это ваши проблемы-личного характера, которые вы можете устанавливать у себя дома или в семье.
Есть общепринятые нормы морали, которых вы конечно можете и не придерживаться, но не факт, что тогда с вами везде и всегда будут общаться или разговаривать.
У меня по данному вопросу всё.
Лекции об этике, читать нет желания.
Френк
Старожил

Сообщение Serghy » 28 сен 2007, 22:27

Phnom-Bokor писал(а):Говно, дружище, употреблять в пищу никто не предлагал! Только продукты высшего сорта по ГОСТу.

Блин, поеду в Камбоджу жить. Ляпота то какая. Кокосы с пришпандоренными сертификатами на пальмах растут, местные рыбкой банчат с пропечатанным на боку у рыбки номером сертификата РСТ. Кстати, там на каждой пальме тоже сертификат прилеплен, какой максимальный вес гамака она может выдержать?
Serghy
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Phnom-Bokor » 28 сен 2007, 22:32

Френк писал(а):То, что не нравится вам, ещё ничего не значит.
Это ваши проблемы-личного характера, которые вы можете устанавливать у себя дома или в семье.
Есть общепринятые нормы морали, которых вы конечно можете и не придерживаться, но не факт, что тогда с вами везде и всегда будут общаться или разговаривать.
У меня по данному вопросу всё.
Лекции об этике, читать нет желания.

О чем он, не пойму?
Русский язык - это живой организм, который ежедневно развивается, просто есть люди которые это понимают и те, которые этого не понимают.
При чем тут проблемы личного характера или мораль? Просто у меня есть пожелание в каком напралении должен развиваться наш могучий РЯ, а несогласные всегда найдутся. Может ты из марша нес0гласных

Возвращаемся к дикарям, живущим на 1 долл в сутки.
Разумеется жить на доллар и пожить на доллар - это две большие разницы.
Пожить дикарем в камбодже недельку-другую рекомендую всем, оттягивает от городской суеты. возвращаешься другим человеком - спокойнее стоишь в московской пробке, меньше агрессии и меньше пустых потребительских мыслей.

Съездить в К и пожить в турзоне - это не совсем не то, о чем идет разговор. Это просто - смена обстановки.
Пожить дикарем - значит........вдохнуть полной грудью, побыть наедине с природой и собой без посторонних мыслей. Включается инстинкт самосохранения - великая вещь. "Надышаться можно только ветром" (и в этом фильме блин Гоша играл, я не фан его, просто случайно).
Phnom-Bokor
участник

Сообщение Гость » 28 сен 2007, 22:37

Phnom-Bokor писал(а):Русский язык - это живой организм, который ежедневно развивается, просто есть люди которые это понимают и те, которые этого не понимают.

Развивается или деградирует?
Пока наблюдается второе...
Гость

Сообщение Phnom-Bokor » 28 сен 2007, 22:44

Grant писал(а):[
Развивается или деградирует?

не думаю, что стоит быть пессимистом в этом вопросе.
Phnom-Bokor
участник

Сообщение Гость » 28 сен 2007, 22:48

Phnom-Bokor писал(а):не думаю, что стоит быть пессимистом в этом вопросе.

Пессимистом не стоит быть в любом вопросе.
Но я больше реалист, чем фантаст
Гость

Место для проживания на 1 доллар

Сообщение Phnom-Bokor » 28 сен 2007, 22:50

На мой взгляд на 1 доллар лучше жить у побережья или в горах. На равнине как-то не интересно. А у моря, если не укладываешься в бюджет можно всегда стрельнуть удочку или сеть и поймать че-нить на ужин.
Phnom-Bokor
участник

Сообщение Phnom-Bokor » 28 сен 2007, 22:53

Grant писал(а):Но я больше реалист, чем фантаст

Посмотрите русский фильм "Дикари", там как раз о моем стиле отдыха.
Phnom-Bokor
участник

Сообщение Гость » 28 сен 2007, 22:59

Phnom-Bokor писал(а):

У нас такие фильмы не показывают и DVD не продают.
Гость

Сообщение Phnom-Bokor » 28 сен 2007, 23:01

Grant писал(а):
Phnom-Bokor писал(а):

У нас такие фильмы не показывают и DVD не продают.

я тоже денег не тратил - скачал в локалке.
Чего и всем рекомендую.
Фильм старый - везде есть
Phnom-Bokor
участник

Сообщение Tonybander » 29 сен 2007, 00:42

Phnom-Bokor писал(а):Посмотрите русский фильм "Дикари", там как раз о моем стиле отдыха.

Вы о фильме, который относительно недавно вышел все с тем же Гошей Куценко?
Ну и где там про "Ваш" стиль отдыха? Чуваки далеко за тридцать каждый год летом ездят в типа Крым к морю. Жрут водяру всю дорогу, прут студенток из лагеря рядом и вообще любых девченок, ностальгируют. Вопрос выживания при этом не стоит в этом фильме. Что тут "Вашего"? Водяра денег стоит. Они и по баням ходят, и в кабаке летнем в конце нажираются. Тока что живут в палатках. Акценты в фильме не на этом.

Если только Вы водяру успешно заменяли грибами и поэтому при просмотре фильма создалось ложное чувство единения с героями?
Traveling Without Moving
Tonybander
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение voyager1970 » 29 сен 2007, 04:10

''3+2 '' с Мироновым тоже на ту же тему?
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Phnom-Bokor » 29 сен 2007, 09:03

Tonybander писал(а):
Phnom-Bokor писал(а):Посмотрите русский фильм "Дикари", там как раз о моем стиле отдыха.

Вы о фильме, который относительно недавно вышел все с тем же Гошей Куценко?
Ну и где там про "Ваш" стиль отдыха? Чуваки далеко за тридцать каждый год летом ездят в типа Крым к морю. Жрут водяру всю дорогу, прут студенток из лагеря рядом и вообще любых девченок, ностальгируют. Вопрос выживания при этом не стоит в этом фильме. Что тут "Вашего"? Водяра денег стоит. Они и по баням ходят, и в кабаке летнем в конце нажираются. Тока что живут в палатках. Акценты в фильме не на этом.

Если только Вы водяру успешно заменяли грибами и поэтому при просмотре фильма создалось ложное чувство единения с героями?

Фильм совсем о другом
Phnom-Bokor
участник

Сообщение Alex44 » 29 сен 2007, 10:37

Специально для Гранта и находящихся далеко за пределами Родины сайт multiki.arjlover.net
Здесь по-моему чуть ли не полное собрание советских фильмов и мультфильмов. 3 + 2 с Мироновым тоже кстати есть
Alex44
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sh.30 » 03 окт 2007, 23:35

давно так несмеялся!!!и пацаны тоже))))невыкидывайте -бакора-некоторые вещи он реально пишет,просто не все определяються(комерсы).а этого парня мы вроде бы знаем, он через афган и.т.д. попутками добераеться уже4года.его и шерпа с эвереста вертолетом снимали.с любовью к израилю.!!!
sh.30
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lomantin » 04 окт 2007, 00:48

Знавал одного чела,кототый в ашраме Ошо жил за 7 рупий в день!(грубо 4,5 рубля) То баначик в столовой спиздит,то хлеба доест и тд и тп...И счастлив,весел и с телками..
В Сиануке ,в кафешке, на берегу видел итальяху ,который при кафешке подьедался.. официантом типа(пропился и подзавис видать)...Каждый вечер бухой и веселый,рожи всем корчил,острил чего-то и полагаю, что не в убытке был..Навреное на билет в Европу на несезон зарабатывал...А может и по сей день там втыкает))
Я все к тому, что прикольщикам необходимо прикалываться!
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение voyager1970 » 04 окт 2007, 09:01

[qуоте="ш.30"]давно так несмеялся!!!и пацаны тоже))))невыкидывайте -бакора-некоторые вещи он реально пишет,просто не все определяються(комерсы).а этого парня мы вроде бы знаем, он через афган и.т.д. попутками добераеться уже4года.его и шерпа с эвереста вертолетом снимали.с любовью к израилю.!!![/qуоте]

с вертолетом за 1$ снимали+50 центов за шерпу?а поднимался он туда тоже за 1$?
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение *Kirill* » 04 окт 2007, 12:22

Phnom-Bokor писал(а):
КириллКС писал(а):Про сверчков шедевр

Ты еще "Мертвые души" тут начни цитировать!
Насмотрятся телевизора и комментируют серьезные вещи - телек мозг вымывает - дружище!
Говно, дружище, употреблять в пищу никто не предлагал! Только продукты высшего сорта по ГОСТу. Включай фантазию, где ты собрался в джунглях тратить 100 долл? Диким слонам жопу чтоль подтирать этой купюрой? Мы тут говорим про софт экстрим, а не про поедание говна.
Говноеды! Вон из топика!
Сорри за резкость.........

По пунктам, неуважаемый!

1. Что вы называете серьезными вещами? типа этот правдивый рассказ?
2. Видимо телевизор не смотрите из экономии. Диафильмы предпочитаете?
3. Я тоже не предлагал. Не надо буквально все принимать Сверчки тоже святое?
4. Ну про жопу, отверстия и подтирания это вообще конек неуважаемого
5. А тут вот комментировать нечего - хам.
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение элл » 04 окт 2007, 12:47

как то тема заглохла наверно потомучто долар упал
я за любой разумный кипеш (кроме голодовки)
элл
полноправный участник

Страны: 29

Сообщение Phnom-Bokor » 04 окт 2007, 19:15

Да, пора тему переименовывать в "Как прожить на 1 Эуро в Кампучии".
На доллар мода прошла.
Phnom-Bokor
участник

Сообщение Znick » 05 окт 2007, 10:39

Phnom-Bokor писал(а):Да, пора тему переименовывать в "Как прожить на 1 Эуро в Кампучии".
На доллар мода прошла.

Боюсь, что никак. Если только вместо пальмовых листьев..
Znick
путешественник

Страны: 37
Отчеты: 11

Сообщение Phnom-Bokor » 05 окт 2007, 11:04

Znick писал(а):Боюсь, что никак. Если только вместо пальмовых листьев..

Ты о чем?
Phnom-Bokor
участник

Сообщение элл » 05 окт 2007, 11:08

польза от темы реальная-- вот например авффтар топика из новичков вырос в УЧАСТНИКА
глядишь еще пару таких постов и в ГУРУ КУНСКАМЕРЫ выбьется
я за любой разумный кипеш (кроме голодовки)
элл
полноправный участник

Страны: 29

Сообщение Phnom-Bokor » 05 окт 2007, 11:12

Я в К скоро планирую ехать - привезу много новых историй о ценах и фотки конечно.
В Лаос может заскочу - рассказывают там сразу дают хорошие цены без торговли. И еще говорят - там все очень ленивые, так как все рсамо растет и нифига работать не надо.
Последний раз редактировалось Phnom-Bokor 05 окт 2007, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Phnom-Bokor
участник

Сообщение varnish » 05 окт 2007, 11:31

Phnom-Bokor писал(а):Я в К скоро планирую ехать - привезу много новых историй о ценах и фотки конечно

Я что-то пропустил? Где-то уже были старые истории???
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Phnom-Bokor » 05 окт 2007, 11:31

Да и чеки обязательно соберу - для неверующих
Phnom-Bokor
участник

Сообщение Riverside » 05 окт 2007, 12:59

Фоток, главное, собери
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.

Сообщение Znick » 05 окт 2007, 13:05

Phnom-Bokor писал(а):
Znick писал(а):Боюсь, что никак. Если только вместо пальмовых листьев..

Ты о чем?

Так там евро, вроде не особо в ходу.
Znick
путешественник

Отчеты: 11

Сообщение Гость » 05 окт 2007, 13:45

В Лаос может заскочу - рассказывают там сразу дают хорошие цены без торговли. И еще говорят - там все очень ленивые, так как все рсамо растет и нифига работать не надо.

Не зря эта ветка в Кунсткамере находится.
Гость

Re: Экранезация отдыха на 4 тыщи риэлей в день

Сообщение Borracho » 05 окт 2007, 15:13

Phnom-Bokor писал(а):Счас увидел по телеку приблизительную экранизацию отдыха, о котором я рассказываю. Фильм называется "Дикари" - просто душевно безденежно. Сумма у.е. в кармане не имеет значения и не что не влияет.
Что скажете?

Фильм -фигня лубочная. На форуме был отчет: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=30064

Помнится в далеком 2000 тоже на Кубе за неделю потратил 200 долларов США, жил в кубинской глуши в хате с земляными полами, обсирая окрестные сельхозугодья. 200 долларов включали все перемещения на паровозоподобных автомобилях, ром (пил тогда мало) и свинью (купил за 25 долларов). Еда в 200-х долларах как-то потерялясь.
Borracho
активный участник

Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение Гость » 05 окт 2007, 15:51

Borracho писал(а):Помнится в далеком 2000 тоже на Кубе за неделю потратил 200 долларов США, жил в кубинской глуши в хате с земляными полами, обсирая окрестные сельхозугодья. 200 долларов включали все перемещения на паровозоподобных автомобилях, ром (пил тогда мало) и свинью (купил за 25 долларов). Еда в 200-х долларах как-то потерялясь.

Валера, автор за это бабло прожил бы почти год
А ты - неделю
Почуствуй разницу
Гость

Сообщение Borracho » 05 окт 2007, 16:04

thaiman писал(а):автор за это бабло прожил бы почти год
А ты - неделю
Почуствуй разницу

Свинью не надо было покупать? Я , конечно же, могу питаться одним ромом и пивом, но , таки, надо же чем-то какать
Borracho
активный участник

Сообщение Френк » 05 окт 2007, 16:20

Borracho писал(а):Свинью не надо было покупать? Я , конечно же, могу питаться одним ромом и пивом, но , таки, надо же чем-то какать

Свинью покупать, надо было однозначно!
Нельзя-таки, какать только рисом(как агитирует автор)
Ему нравится, вот он им пусть и какает.....
Френк
Старожил

Сообщение Borracho » 05 окт 2007, 16:27

Рис - это святое
Borracho
активный участник

Сообщение Гость » 05 окт 2007, 16:41

Borracho писал(а):Свинью не надо было покупать? Я , конечно же, могу питаться одним ромом и пивом, но , таки, надо же чем-то какать

Ну куда ж без свиньи, это святое
Тебе и бунгало сдали наверно только на условии удобрения окрестных полей
Гость

Сообщение Френк » 05 окт 2007, 17:10

Borracho писал(а):Рис - это святое

А шо, кто-то против риса???
Но кушать только рис на 1$ в день и какать только им, на протяжении долгого времени - по моему это, таки, дурной тон....
Если ты не последний поц, то кушай что-то исчо.
Порядошные люди, должны разнообразить свой рацион.
Хотя конешно, каждому своё...........
Френк
Старожил

Сообщение Jelena 58 » 05 окт 2007, 18:33

Френк писал(а):
Borracho писал(а):Рис - это святое

А шо, кто-то против риса???
Но кушать только рис на 1$ в день и какать только им, на протяжении долгого времени - по моему это, таки, дурной тон....
Если ты не последний поц, то кушай что-то исчо.
Порядошные люди, должны разнообразить свой рацион.
Хотя конешно, каждому своё...........

Упала в обморок от научных разговоров
Когда оптимиста посылают на х**, он возвращается отдохнувший и с магнитиками.
Jelena 58
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 51

Сообщение YoZHiK » 05 окт 2007, 19:42

вот еще момент мне лично непонятный: что с душем? или аффтар неделю не мылся? или мылся в морской воде?
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46

Сообщение PavelXXX » 06 окт 2007, 06:36

YoZHiK, ты тоже транжир?
На хуя мыться, ведь в составе пота, кроме воды - процентов 20 жиров, холестерола, токсинов,солей, кислот и т.п.
В режиме экономии всё соскребается и используется по назначению.
Жиры и соль , к примеру, автор мог добавлять в рис для пикантности, тем более, что свинью с ромом слупил Боррачо.
Если бы об этом знали австралийцы, то побоялись бы с ним связываться, недоумки...
PavelXXX
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКунсткамера

Включить мобильный стиль