Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Phnom-Bokor писал(а):Да, пора тему переименовывать в "Как прожить на 1 Эуро в Кампучии".
На доллар мода прошла.
Znick писал(а):Боюсь, что никак. Если только вместо пальмовых листьев..
Phnom-Bokor писал(а):Я в К скоро планирую ехать - привезу много новых историй о ценах и фотки конечно
Phnom-Bokor писал(а):Znick писал(а):Боюсь, что никак. Если только вместо пальмовых листьев..
Ты о чем?
В Лаос может заскочу - рассказывают там сразу дают хорошие цены без торговли. И еще говорят - там все очень ленивые, так как все рсамо растет и нифига работать не надо.
Phnom-Bokor писал(а):Счас увидел по телеку приблизительную экранизацию отдыха, о котором я рассказываю. Фильм называется "Дикари" - просто душевно безденежно. Сумма у.е. в кармане не имеет значения и не что не влияет.
Что скажете?
Borracho писал(а):Помнится в далеком 2000 тоже на Кубе за неделю потратил 200 долларов США, жил в кубинской глуши в хате с земляными полами, обсирая окрестные сельхозугодья. 200 долларов включали все перемещения на паровозоподобных автомобилях, ром (пил тогда мало) и свинью (купил за 25 долларов). Еда в 200-х долларах как-то потерялясь.
thaiman писал(а):автор за это бабло прожил бы почти год
А ты - неделю
Почуствуй разницу
Borracho писал(а):Свинью не надо было покупать? Я , конечно же, могу питаться одним ромом и пивом, но , таки, надо же чем-то какать
Borracho писал(а):Свинью не надо было покупать? Я , конечно же, могу питаться одним ромом и пивом, но , таки, надо же чем-то какать
Borracho писал(а):Рис - это святое
Френк писал(а):Borracho писал(а):Рис - это святое
А шо, кто-то против риса???
Но кушать только рис на 1$ в день и какать только им, на протяжении долгого времени - по моему это, таки, дурной тон....
Если ты не последний поц, то кушай что-то исчо.
Порядошные люди, должны разнообразить свой рацион.
Хотя конешно, каждому своё...........
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера