Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Copain писал(а):в первую очередь, потому что врет автор топика як сивый мерин.
много у него неувязочек, на которые и Грант обращал уже внимание.
ну а после "80%" (см. мой пост чуть-чуть выше) уже просто ясно, что он в Камбодже вообще не был.
kanter писал(а):Chto-to u Vas, uvazhaemij, sploshnie "neuvjazochki" po hodu rasskaza.
Prichem v obe storoni. Eto navodit na misli, chto pishite s chuzhih slov, ili "slegka zagibaete".
Phnom-Bokor писал(а):какой смысл тыреть фотки и тут же указывать где их стырел А Андрюха
Phnom-Bokor писал(а):Фотки у тебя лучшие, что я встречал о камбодже. То что ты заснял, мало кто видел из туристов.
Как полезное инфо ессно...А меня нет - почему то.
Я бы понял если бы чувак попал в конкретную денег не было и пришлось бы жить на бакс.
И то не знаю к чему прилепить эту браваду - в качестве "как прожить если нет денег" (полезное инфо)???
Phnom-Bokor писал(а):
с корейцами, японцами, китайцами, французами, тайцами и вьетнамцами я не общался ввиду языкового барьера и отсутствия интереса, так как знаю тока английский и начал учить кмерский
Phnom-Bokor писал(а):- проезд Сиануквиль-Пном пень на автобусе 3,50 долл
- перелет банкок-пном пень - 55 долл Airasia
Похоже что прогулялся........... Пост - последствия не ушедшей на 40 см миныthaiman писал(а):Насчет "мины ушли в ......." - автор прогулялся по полям лично?:shock:
Grant писал(а):Phnom-Bokor писал(а):Фотки у тебя лучшие, что я встречал о камбодже. То что ты заснял, мало кто видел из туристов.
А всё-таки чьи фотки опубликовали вы - свои или уральца?
жили на необитаемом острове в районе местечка Сиануквиль.
с приблизительно такими видами
http://travelinfocambodia.com/beaches-cambodia.htm
Phnom-Bokor писал(а):Вот и у меня ощущения, что турфирмам не нравится, то что я палю реальные ценники в азии, вот и слили тему.
Про наличие засланных казачков от турфирм на известных турфорумах, думаю никому объяснять не стоит.
Как вы думаете, какой был бы вывод тамошних завсегдатаев? "Да хватить гнать, что самостоятельно ездите из интереса. Просто экономите бабло, и врете, что в Колумбии были, потому что там убили брата знакомого мужа соседа моей двоюродной сестры, которая живет в Саратове"
TotoshaAndKokosha писал(а):Завидую и мечтаю повторить нечто похожее !
TotoshaAndKokosha писал(а):Интересно, если бы кто-нить из нас залез на форум к любителям турпутевок в Египет (ничего против них не имею, но каждмоу свое)
Как вы думаете, какой был бы вывод тамошних завсегдатаев? "Да хватить гнать, что самостоятельно ездите из интереса. Просто экономите бабло, и врете, что в Колумбии были, потому что там убили брата знакомого мужа соседа моей двоюродной сестры, которая живет в Саратове"
TotoshaAndKokosha писал(а):А то, что вам thaiman этот метод воспитания силы духа и воли не нравится - дык это ж личные предпочтения.......
PavelXXX писал(а): Комары отсосут не хуже, чем в Юго – Восточной Азии.
TotoshaAndKokosha писал(а):
Завидую и мечтаю повторить нечто похожее !
TotoshaAndKokosha писал(а):Mike29: Не золотой, а платиновой, уже третий год
Самая вопиющая глупость ИМХО была всё же, повторюсь, про "80% англичан"
Granada_chia писал(а):И еще,пардон,а в качестве сортира вы что использовали?
thaiman писал(а):Вы имеет ввиду вместо туалетной бумаги?
PavelXXX писал(а):Phnom-Bokorу
Батенька, да Вы - транжир!
Рыбку можно было бы и самим поймать, а вода из источника, выдержанная денёк в пластиковой бутылке на солнце, вполне подходит для употребления.
p. s. Жалко, что от покупки авиабилетов не спрятаться...
Phnom-Bokor писал(а):Какие листья пальмы? ты их трогал, они тверже наждачной бумаги! Вот кто в Кампучии не был так это thaiman, или был, но сильно с краю где-то и в рафинаде все ж настаиваю.
Phnom-Bokor писал(а):в камбодже в каждом сортире стоит чан с водой и кувшин для подмывки отверстия!!! Туалетную бумагу там особо нельзя использовать так как это не гигиенично при таком диком каличестве бактерий. через пару месяцев подтирки бумагой замучают чири. Поэтому они используют самое гигиеничное средство в виде дождевой воды как правило.
MATILDA писал(а):В другой зачOтной теме мы уже решили, что можно сэкономить на перелете приобретя
Ruslan33 писал(а):Терпимее нужно быть, товарищи. Если мы не согласны с мнением автора, то это еще не повод, чтобы его гнобить всем сообществом.
К сведению - отверстие - это когда "напросвет"!
Но тем не менее был вполне адекватен и не переходил на личности, даже не смотря на множественные провокации и отсылку в КК.
Терпимее нужно быть, товарищи. Если мы не согласны с мнением автора, то это еще не повод, чтобы его гнобить всем сообществом.
kon yii-pun писал(а):К сведению - отверстие - это когда "напросвет"!
Phnom-Bokor писал(а):Отверстие - это когда что-то можно просунуть, засунуть или высунуть, а чтоб оттуда еще и свет шел, это слишком завышенное требование.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера