Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
7 дней это все хранилось в волшебном халявном холодильнике или все схомячили за один день,чтобы впрок? Боюсь эта прекрасная тема переедет в КК.Phnom-Bokor писал(а):
- мясо, рыба на рыбном рынке 3,2 долл за 3 кг на 7 дней
Итого: 7 долл на 7 дней
Copain писал(а):Я не говорю, что это невозможно.
Да, такой вариант кратковременного бомжевания там возможен.
Alex Humster писал(а):7 дней это все хранилось в волшебном халявном холодильнике
pups писал(а):Кстати, в Москве на базаре 4 кило риса стоят 2$, а бутылка Жигулевского 0.45$.
Так что московская жизнь чуть-чуть дороже камбоджийской
Phnom-Bokor писал(а):Если мотоциклист-бомбила называет стоимость перевозки по городу 5-10 долл, не надо ленится поторговаться, стоит это реально 1-2 долл. 1 долл. с окраины до центра, 2 долл. пересечь весь город. Местные видел давали 2000 риелей мотоциклисту. Так с помощью внимательного наблюдения за тем сколько платят местные я узнаю правильные цены.
всегда прикольно получить услуг на отдыхе на 2000 долл (цена для путевочных туристов), а заплатить 100 долл
Grant писал(а):О каком городе идёт речь? Ни разу не слышал от мотоциклиста цифру, которая превышала бы 2 доллара.
А местные и 1000 риелей платят.
Phnom-Bokor писал(а):Сиануквиль. Разговаривал с украинцем в снейк хаусе, он говорит, платил по 5 долл мотоциклисту. Мне тоже многие объявляли 5 долл.
Не забываем, что в камбодже цены растут счас как на дрожжах. последний раз я там был в августе 2007.
Phnom-Bokor писал(а):Жить на 1 долл - не значит жить плохо.
Phnom-Bokor писал(а):там вход только 5 долл стоит. Но и здесь знаю русских людей, которые не поленились обойти пост сбора денег по джунглям
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера