Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
7 дней это все хранилось в волшебном халявном холодильнике или все схомячили за один день,чтобы впрок? Боюсь эта прекрасная тема переедет в КК.Phnom-Bokor писал(а):
- мясо, рыба на рыбном рынке 3,2 долл за 3 кг на 7 дней
Итого: 7 долл на 7 дней
Copain писал(а):Я не говорю, что это невозможно.
Да, такой вариант кратковременного бомжевания там возможен.
Alex Humster писал(а):7 дней это все хранилось в волшебном халявном холодильнике
pups писал(а):Кстати, в Москве на базаре 4 кило риса стоят 2$, а бутылка Жигулевского 0.45$.
Так что московская жизнь чуть-чуть дороже камбоджийской
Phnom-Bokor писал(а):Если мотоциклист-бомбила называет стоимость перевозки по городу 5-10 долл, не надо ленится поторговаться, стоит это реально 1-2 долл. 1 долл. с окраины до центра, 2 долл. пересечь весь город. Местные видел давали 2000 риелей мотоциклисту. Так с помощью внимательного наблюдения за тем сколько платят местные я узнаю правильные цены.
всегда прикольно получить услуг на отдыхе на 2000 долл (цена для путевочных туристов), а заплатить 100 долл
Grant писал(а):О каком городе идёт речь? Ни разу не слышал от мотоциклиста цифру, которая превышала бы 2 доллара.
А местные и 1000 риелей платят.
Phnom-Bokor писал(а):Сиануквиль. Разговаривал с украинцем в снейк хаусе, он говорит, платил по 5 долл мотоциклисту. Мне тоже многие объявляли 5 долл.
Не забываем, что в камбодже цены растут счас как на дрожжах. последний раз я там был в августе 2007.
Phnom-Bokor писал(а):Жить на 1 долл - не значит жить плохо.
Phnom-Bokor писал(а):там вход только 5 долл стоит. Но и здесь знаю русских людей, которые не поленились обойти пост сбора денег по джунглям
Ребята, мины ушли в землю на 40 см, по ним уже можно смело ходить.
женщины 5 долл
Grant писал(а):Нормальная кхмерка за 5 долларов не пойдёт.
*Ника писал(а):Экономия ради экономии, а на фига? Только что бы радоваться, что вот лохи заплатили больше, а я заплатил 5 копеек и так отдохнул? В Камбо и Тае легко прожить на небольшие деньги, но делать это самоцелью, чего ради?
*Ника писал(а):Экономия ради экономии, а на фига? Только что бы радоваться, что вот лохи заплатили больше, а я заплатил 5 копеек и так отдохнул? В Камбо и Тае легко прожить на небольшие деньги, но делать это самоцелью, чего ради?
format писал(а):Не понятно осуждение, сквозящее в теме. Каждый ездит и отдыхает так, как считает нужным. Мне вот лично было бы лень заморачиваться что-то готовить на горелке на отдыхе подобного рода, (хотя в походах готовлю без проблем), но если кому-то это в кайф, можно только за него порадоваться. За тем и ездим, чтобы было хорошо, а "хорошо" всем по-разному.
format писал(а):Не понятно осуждение, сквозящее в теме. Каждый ездит и отдыхает так, как считает нужным. Мне вот лично было бы лень заморачиваться что-то готовить на горелке на отдыхе подобного рода, (хотя в походах готовлю без проблем), но если кому-то это в кайф, можно только за него порадоваться. За тем и ездим, чтобы было хорошо, а "хорошо" всем по-разному.
Phnom-Bokor писал(а):80% туристов в камбодже - это англичане.
А мне понятно..Ну прикалывается так человек...Типа игра такая " вижить на 1 бакс"..К тому же это не так то просто и требует полного слияния с местным социумом...Мне другое непонятно - бравада цифрой 1 бакс.
Ну "прожил" за 3 копейки - это тема для подражания?
Ну и негативную реакцию не должна вызывать..Имхо.. Ну молодец,красавец,мне лично так слабо....На форуме кто-то хвалится - прожрал 1000 грина за вечер в кабаке на Пукете/Самуи/Патае???
А почему должна вызывать восторг цифра 1 бакс/день?
Истина,- это"каждый дрочит как он хочет")))Ибо истина где то .......... в другом месте
Copain писал(а):Lomantin
в первую очередь, потому что врет автор топика як сивый мерин.
много у него неувязочек, на которые и Грант обращал уже внимание.
ну а после "80%" (см. мой пост чуть-чуть выше) уже просто ясно, что он в Камбодже вообще не был.
Phnom-Bokor писал(а):- аренда мотороллера: автомат 6 долл в сутки, механика 3,5
Lomantin писал(а):Не знаю кого как ,а меня приколол этот пост...
зуко писал(а): а после "80%"
Phnom-Bokor писал(а):Название осрова не называю, выбирайте любой сами.
Но фотки покажу, вот они
http://travelinfocambodia.com/beaches-cambodia.htm
четвертая фотка сверху, это где-то наше место....
уралец писал(а):Над чем хочу посмеяться - фото на этом сайте, все до последнего, все спижжено из моего фотоальбома. Вот охуеть ведь, а?
Phnom-Bokor писал(а):зуко писал(а): а после "80%"
наставаю на 80% процентах, тёр постоянно с новыми людьми (пляжи, дискотеки, рестораны) опрос около 90 человек. Всюду долбанные англичане и лесбиянки
thaiman писал(а):Ссылки на оригинал - в студию
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера