А что же тогда НЕхалява ? Или это на 4-х ?cremedecreme
писал(а):Но был поражен халявной ценой в 62 000 и не смог устоять.
Alex652005 писал(а):А что же тогда НЕхалява ? Или это на 4-х ?cremedecreme
писал(а):Но был поражен халявной ценой в 62 000 и не смог устоять.
купил билеты Эмирейтс на сегодня в 16-55 в Бангкок в бизнесе
Невнимательно прочитал. Но все-равно, на халяву никак не тянет.Sergey22
писал(а):Знакомые сейчас летят в Бангкок египтянами, бизнес действительно халявый - 40 тыс. руб.купил билеты Эмирейтс на сегодня в 16-55 в Бангкок в бизнесе
cremedecreme писал(а):При этом нью-йоркский офис Эмирейтс места видел и предлагал их купить. Я готов был уже заплатить не 62 тысячи за распродажны бизнес, а 112 за полный и даже 200 за первый. Ни хрена. Потусовался в пустом Домодедово. Купил бутылку армянского коньяка и выпил с пассажирами ереванского рейа. Взял такси и поехал домой. Завтра с утра лечу Аэрофлотом в Женеву. Ну ее нафиг эту Азию с Бангкоком и Эмирейтс.
cremedecreme писал(а):Единственное, обидно - невозвратный тариф в Уестин Бангкок на экзекутив флор . Ну все равно, не были никогда в этой Азии и не будем.
cremedecreme писал(а):Я готов был уже заплатить не 62 тысячи за распродажны бизнес, а 112 за полный и даже 200 за первый
cremedecreme писал(а):Но шнур от лэптопа найти не могу.
cremedecreme писал(а):Решил все же этот Таиаланд добить. Раздобыл бизнес за мили у Свисса с 2 по 10 мая. Но есть нюанс. Денег сейчас мало. Поэтому нужно быть экономным. Приходится выбиратьдешевые отели. Экспедиа предлагает Le Meridien Bangkok и Sofitel Bangkok, что позволяет уложится в 100 долларов за отель. Итого на карман остается только 300 долларов в сутки.
Вопроса два - какой отель выбрать и хватит ли денег на еду и такси? Сколько обычно просят при заселении в отель в качестве депозита?
cremedecreme писал(а):Так в Патаю еще ехать надо. А это денег серьезных стоит, я так понимаю. Поэтому хочу ограничится Бангкоком. Там как у народа с английским, говорят?
сейчас читаю местные английские гзеты. Язык очень странный. Если они так в Bangkok Post пишут, то страшно подумать, как они на улице говорят.
ВЫ шутите?На 300 баксов в день в Бангкоке невозможно прожить Ну хватит только на обед на нормалный ужин -даже не мечтайте Что касается Паттаи с трудом во всем себе отказывая но может хватит 300$ Но никому не рассказывайте свой бюджет- засмеютcremedecreme писал(а):Решил все же этот Таиаланд добить. Раздобыл бизнес за мили у Свисса с 2 по 10 мая. Но есть нюанс. Денег сейчас мало. Поэтому нужно быть экономным. Приходится выбиратьдешевые отели. Экспедиа предлагает Le Meridien Bangkok и Sofitel Bangkok, что позволяет уложится в 100 долларов за отель. Итого на карман остается только 300 долларов в сутки.
Вопроса два - какой отель выбрать и хватит ли денег на еду и такси? Сколько обычно просят при заселении в отель в качестве депозита?
cremedecreme писал(а):Преложили airport pickup из аэропорта до Бангкока на е классе за 2 500. Получается, дороже, чем в Нью Йорке.
cremedecreme писал(а):Итого на карман остается только 300 долларов в сутки.
cremedecreme писал(а):Так в Патаю еще ехать надо. А это денег серьезных стоит, я так понимаю. Поэтому хочу ограничится Бангкоком. Там как у народа с английским, говорят?
сейчас читаю местные английские гзеты. Язык очень странный. Если они так в Bangkok Post пишут, то страшно подумать, как они на улице говорят.
cremedecreme писал(а):
Сейчас усиленно читаю таиландские газеты, пытаюсь проникнуться.
Мысль сейчас в том, чтоб сразу по прилету двинуть куда-нибудь по соседству безвизово, типа Сингапура.
cremedecreme писал(а):Я вв Паттаю вообще не хотел ехать. .... Ох чувствую, не зря Свисс мильные билеты на майские выбросила.
Cutie Pie писал(а):Cremedecreme жжёт напалмом. Он/она ещё и с полом не определился/-асьcremedecreme писал(а):Я вв Паттаю вообще не хотел ехать. .... Ох чувствую, не зря Свисс мильные билеты на майские выбросила.
А вообще пиздатая халява, всего 62 тысячи за билет и 300 баксов в день. Я тоже так хочу.
Sunray писал(а):В Паттайе сейчас опасно, фарангов мало, а девок - море, девки озверевшие без мужиков. Ходить надо с каменным лицом, ни в коем случае не улыбаться в ответ, а то не отмазаться.
Cutie Pie писал(а):Cremedecreme жжёт напалмом.
cremedecreme писал(а): На рнцепшн усиленно предлагали заказать вооруженную охрану, но денег было жалко. Да и парень я рисковый. Поэтому ходил так, но взял машину с водителем.
cremedecreme писал(а):Там на самом деле все очень недешево.
Запахи ужасные, с едой проблема. На весь город три ресторана. куда надо записываться за месяц.
cremedecreme писал(а):акцент жуткий у людей,
Куча народа, жарко, акцент жуткий у людей, плюс много полиции.
Mr.Vic писал(а):Уважаемый топик-стартер, у меня к Вам предложение: если появиться желание окончательно добить Таиланд вообще и Бангкок в частности, готов за более скромные деньги взять организацию всей Вашей поездки на себя. Отели будут хорошие, по островам проедемся, массаж без интима найду Вам, обед и ужин будет каждый день, без бронирования столика за месяц вперед. От гранатометчиков будем уходить сойками, хотя, конечно, обещать за эти деньги наличие российского линкора в Сиамском заливе или Андаманском море не могу. В качестве вознаграждения за свою работу готов принять в дар авиабилет кем-нибудь из Star Alliancе’а, можно не первым и не бизнесом, а хотя бы экономом. Общение с аборигенами с «не флуент инглиш» беру на себя, т.к. мне слух не режет. Что скажете?
orlando писал(а):М-дя! Повеселили, я чуть со стула не свалилась. Спасибо автору. Веселый отчет.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера