Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Dik писал(а):Паша как всегда великолепен.
Колямба писал(а):Dik писал(а):Паша как всегда великолепен.
Ага, о нем же сразу и подумал ..Заскучал человек ..
kiss 2009 писал(а):какой я тебя Паша с Уралмаша,я Олег ты меня с кем то путаешь
kiss 2009 писал(а):не армяне их по другому еще мнения напишут,потом я напишу,что армяне сотворили.
kiss 2009 писал(а):Я перенес свой пост в этот раздел,где коротко рассказал,как меня подграбила одна русская в Паттайя фотоаппарат не мыльница а цифровой Сони за 10 тысяч батт покупал еще раскрутила на 6000 и ушла обнанув фамилия имя все вымышленное,больше с русскими бабами в Паттайя не знакомлюсь-вот мой пост-Так им и надо. Молоца! -так я и написал правду я 3 дня назад с одной познакомился в Централе ведет себя как будто я голодный и 10 лет женщин не видел,и это в Паттайя,а Паттайя это Вам не Турция с Египтом где на вас хачи голодными глазами смотрят,тайцам Вы же русские бабы по барабану есть Вы нет им до болды мне тоже есть Вы нет тоже до болды чем ухаживать и ваши русские разводы слушать я вчера в баре тайку снял очень класную кстати 300 бару и 1000 батт ей так 4! раза четыре раза дала,давала больше,но у меня силы кончились,а с русской месяц назад три дня гулял не дала,на рестораны то се 6000 батт потратил потом сидели в ресторане мне в туалет надо,ушла и с концами еще фотоаппарат стащила он у ней в сумке был мы фотографировали,отель Айшаван на севере в Наклуа Оксана ее зовут из Пензы туда приехал фамилия имя все вымышленное сволочи Вы русские бабы.
Ленин писал(а):бестолково как-то...как и Ваше повествование о том как Вас тёлочка швырнула
kiss 2009 писал(а):с русскими бабами в Паттайя не знакомлюсь-вот мой пост-Так им и надо.
на водку или на еду?kiss 2009 писал(а):СЛюда только правду скажи, ты когда в последний раз трусы меняла?
kiss 2009 писал(а):Ладно,короче армяне,а уних все халдеи-официанты свои люди,так им один халдей позвонил из гостиницы Белград,из ресторана,а место не хачавское ,он им сказал халдей по всем приметам это Ваши девахи сидят с группой компанией из кавказа,короче те туда в Белград.Там уже гульба к концу.девахи уже в свой туалет попросились ну кавказцы они своим быстро растолковали что к чему,короче прямо в зале рестораны их взяли ногами кверху и лицом вниз и трести стали у них блевота пошла и все что они ели пока их трясли все вываливалось и вылетало.
kiss 2009 писал(а):да я и не жадный потом сидя с этой дамой,чувствую запах какой-то,я ей и говорю Люда только правду скажи, ты когда в последний раз трусы меняла?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера