Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kotofeich777 писал(а) 25 ноя 2014, 03:50:Всем привет! Собираюсь поехать в Германию из Чехии на арендованном авто в города Бамберг, Нюрнберг, Регенсбург. Каждый город-один день (или пол-дня, как пойдёт).
Подскажите, где можно бесплатно (или за умеренную плату) запарковать автомобиль в указанных городах? Желательно недалеко от старого города.
Если есть какие то советы бывалых по парковке в Германии, с удовольствием приму к сведению, т.к. ранее не ездил в эту страну.
trente_trois писал(а) 25 ноя 2014, 13:17: самом Альтштадте с парковкой посложнее, конечно, придётся минут десять поездить и поискать, но тоже не очень сложно.
il62 писал(а) 25 ноя 2014, 17:35:trente_trois писал(а) 25 ноя 2014, 13:17: самом Альтштадте с парковкой посложнее, конечно, придётся минут десять поездить и поискать, но тоже не очень сложно.
А если приезд ТС запланирован с этой пятницы до 24 декабря, то и часа 3 на поиски свободной, даже платной, стоянки не хватит.
Вообще, насколько я знаю все бесплатные парковки в самом Альтштадте ограничены по времени, либо предназначены для работников фирм расположенных рядом или жильцов домов .
il62 писал(а) 25 ноя 2014, 17:35:А если приезд ТС запланирован с этой пятницы до 24 декабря, то и часа 3 на поиски свободной, даже платной, стоянки не хватит.
Вообще, насколько я знаю все бесплатные парковки в самом Альтштадте ограничены по времени, либо предназначены для работников фирм расположенных рядом или жильцов домов .
Kotofeich777 писал(а) 25 ноя 2014, 19:12:А что там в эти даты? Сезон распродаж?
Скажите, как там оплачивается парковка со шлакбаумом (обычная либо многоуровневая)? Там какие то автоматы? Наличкой можно оплатить? Или картой?
trente_trois писал(а) 25 ноя 2014, 19:33:il62 писал(а) 25 ноя 2014, 17:35:А если приезд ТС запланирован с этой пятницы до 24 декабря, то и часа 3 на поиски свободной, даже платной, стоянки не хватит.
Есть бесплатная парковка около Krakauer Haus, например, я всегда там ставлю машину, если мне нужно встать в Альтштадте.
Kotofeich777 писал(а) 25 ноя 2014, 19:37:Это Нюрнберг? Бывает такое, что занята вся?
Toxic_Avenger писал(а) 25 ноя 2014, 19:43:А http://www.gratisparken.de нормальный ресурс? (У немецких товарищей интересуюсь) Пользовался им, мне понравилось.
Kotofeich777 писал(а) 25 ноя 2014, 19:37:Это Нюрнберг? Бывает такое, что занята вся?
millym писал(а) 24 сен 2023, 14:57:Прошу порекомендовать паркинг в Нюремберге на неделю, в идеале возле аэропорта
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии