Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Винский писал(а) 21 сен 2017, 16:22:Mnhvdns писал(а) 21 сен 2017, 11:24:А Вы берете третий вариант, когда светите карту с лимитом более 1000 евро, при этом депозит 0 и отказываетесь от полной страховки, оставляя только ту, что входит в стоимость аренды, правильно понимаю?
Что за "третий вариант"?
Я получаю автомобиль с базовой страховкой, которая уже включена в стоимость авто (вариант нашего ОСАГО) и позволяю заморозить на моем счету депозит.
Как посмотреть сумму депозита при работе с сайтом Ренталкарс написано в статье ссылку на которую я уже давал: http://awd.ru/depozit-pri-arende-avtomobilya/
Услугами по страхованию возврата депозита никогда не пользовался и пользоваться в будущем не планирую - если это считается "третьим вариантом".
Может быть я ошибаюсь, но это как мертвому припарка: или брать полную страховку - оплатив ее живыми деньгами, или не брать - дав возможность заморозить деньги в виде депозита, который возвращается максимум через 30 дней.
Mnhvdns писал(а) 21 сен 2017, 20:39:Третий вариант подразумевал оплату франшизы. Без депозита.
Acceptable debit cards must carry a VISA OR MASTERCARD/EUROCARD Logo. Visa Electron, any Entertainment cards or Maestro cards are not acceptable debit cards.
For all “Pre-Pay Online” bookings, the person in whose name the vehicle is booked MUST be the person whose credit card is used.
xensey писал(а) 26 сен 2017, 23:58:Visa Momentum
Горыныч писал(а) 27 сен 2017, 11:53:xensey писал(а) 26 сен 2017, 23:58:Visa Momentum
А разве они не только в России действуют?
xensey писал(а) 28 сен 2017, 17:29:А взяв расширенную страховку можно же уменьшить франшизу?
KpowKaEHoT писал(а) 06 окт 2017, 21:12:пробег же считается в конце аренды как (количество дней) * (пробег в день)
xensey писал(а) 26 сен 2017, 23:58:Кто знает по своему опыту, принимают ли прокатчики например Херц, неэмбосированные кредитные карты Visa Momentum?
SerjioMerjio писал(а) 10 окт 2017, 00:38:Не хотелось бы чтобы 1000 евро блокировали, деньги нужны будут. Просто читал что у девушки тут в Венгрии 1000 морозили
hrstv писал(а) 26 окт 2017, 13:20:1) посоветуйте "честного" прокатчика - который спокойно разморозит франшизу и не будет выдумывать какие-то несуществующие царапины и не снимет с карты деньги спустя энное время после сдачи авто.
hrstv писал(а) 26 окт 2017, 13:20:2) поеду в Австрию. Кто из прокатчиков не берет денег за пересечение границы?
hrstv писал(а) 26 окт 2017, 13:20:3) а если не говорить прокатчику, что я еду в Австрию, как он узнает, что я пересекал границу? Может просто опустить эту информацию?
hrstv писал(а) 26 окт 2017, 13:20:Планирую взять в прокат авто в аэропорту Мюнхена
hrstv писал(а) 26 окт 2017, 13:20:посоветуйте "честного" прокатчика
Djim-en писал(а) 27 окт 2017, 10:15:hrstv писал(а) 26 окт 2017, 13:20:Планирую взять в прокат авто в аэропорту Мюнхенаhrstv писал(а) 26 окт 2017, 13:20:посоветуйте "честного" прокатчика
Я уже давно перестал брать машины у Энтерпрайзов,Бухбиндеров и т.д. в Германии пользуюсь Сикстом, может чуть дороже (хотя не всегда,бывают очень интересные блоковые предложения особенно в аэропорту Мюнхена) но зато никаких проблем ни с получением и сдачей, ни с царапинами, ни с блокировкой денег ни с выездом в другие страны. И еще Сикст в Мюнхене блокирует на карте стоимость самой аренды, а не франшизу 1000 или больше Евро. Отваливается на следующий день после сдачи.
Альбина888 писал(а) 30 окт 2017, 19:12:чувствуем себя достаточно уверенно за рулем
Альбина888 писал(а) 30 окт 2017, 19:12: Вы как обычно бронируете?
nsjkeee писал(а) 31 окт 2017, 02:56:Больше о блоке ни слова, значит ли это, что никакая другая сумма не будет заморожена?
nsjkeee писал(а) 31 окт 2017, 02:56:Это значит, что удостоверение должно быть выдано мин 3 года назад?
nsjkeee писал(а) 31 окт 2017, 02:56: В какой момент сообщают о надбавках за сдачу автомобиля в другой точке?
borovski писал(а) 31 окт 2017, 18:20:что с вас должны будут списать плату за аренду
neverlogic писал(а) 03 ноя 2017, 17:24:Добрый день. Подскажите, разрешают ли основные сетевые прокатные конторы ездить по странам ЕС свободно, или есть ограничения по странам? Например, берем машину в Германии и едем Франция, Италия, Португалия, Испания потом возвращаемся.
neverlogic писал(а) 03 ноя 2017, 17:24:Добрый день. Подскажите, разрешают ли основные сетевые прокатные конторы ездить по странам ЕС свободно, или есть ограничения по странам? Например, берем машину в Германии и едем Франция, Италия, Португалия, Испания потом возвращаемся.
neverlogic писал(а) 03 ноя 2017, 17:24:разрешают ли основные сетевые прокатные конторы ездить по странам ЕС свободно, или есть ограничения по странам? Например, берем машину в Германии и едем Франция, Италия, Португалия, Испания потом возвращаемся
Винский писал(а) 03 ноя 2017, 21:17:neverlogic писал(а) 03 ноя 2017, 17:24:разрешают ли основные сетевые прокатные конторы ездить по странам ЕС свободно, или есть ограничения по странам? Например, берем машину в Германии и едем Франция, Италия, Португалия, Испания потом возвращаемся
Данный маршрут - не проблема: все эти страны в Шенгене, границ нет, специальных виньеток как для Австрии или Венгрии - тоже нет.
Иногда при получении машины в Мюнхене или Дюсселе спрашивают о выезде за границу.
Лучший вариант - сделать удивленное лицо и сообщить, что никуда выезжать не собираетесь - это мой метод, могу его рекомендовать.
Morodor писал(а) 06 ноя 2017, 10:02:Всем привет. Мы с друзьями едем в Германию, хотим взять в аренду авто. Если страховку оформят на друга, а я буду за рулём, могут ли оштрафовать за это?
nesprosta писал(а) 03 янв 2018, 22:37:арендовать машину с предъявлением только международного водительского удостоверения возможно?
Glubberer писал(а) 18 янв 2018, 08:01:Может. Если он постоянно проживает вне территории Германии, то может спокойно ездить с любым иностранным водительским удостоверением.
shachtyor писал(а) 25 янв 2018, 13:51:NBSBot писал(а) 25 янв 2018, 13:49:Нет. До года никто не дает.
Certain regulations apply related to minimum age and possession of driver's license which can be found during the booking process depending on the booked vehicle. Basically, the minimum age for every driver is 18 years (having held the driver's license for at least 1 day). A deviation from the minimum age is possible depending on the vehicle.
A young driver surcharge applies for drivers under 23 years.
shachtyor писал(а):Только не берите в аэропорту или на вокзале\сити.
Вот с этим не согласен. Не знаю как в Европкаре,но у Сикста в аэропортах очень часто акции при которых цена именно в аэропортах значительно ниже цены в городе.
Никаких ограничений на поездки в Австрию, Италию, Францию, Швейцарию на арендованной в Германии машине - нет.
....
Что касается других стран ЕС (Бенилюкс, Польша, Чехия, Венгрию, Испания и тд), то пересечение границы никак не регламентируется - это Шенгенская зона и границы там условные: шильда с одной стороны - шильда с другой.
shachtyor писал(а) 06 фев 2018, 12:46:Ну посмотреть-то конечно можно, но в Штутгарте такого не припомню
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Аренда автомобиля в Германии — дороги, парковки, страховка