Ставлю 5 баксов, что на следующей странице опять об этом спросят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kostja писал(а) 02 июл 2015, 11:00:Мне кажется, это бесполезно.
cotov писал(а) 03 июл 2015, 12:26:Подскажите, пожалуйста:
у меня есть баварский билет Мюнхен-Фюссен на определенный день.
в билете написано "Мюнхен-Фюссен"
могу ли я поехать по нему Мюнхен-Нюрнберг в этот же день?
Pihto_88 писал(а) 03 июл 2015, 12:49:А разве на баварском билете пишут направление?
korn64 писал(а) 03 июл 2015, 13:00:А кто-нибудь знает, почему на август Дюссельдорф-Амстердам не дает прямых ICE, а все с пересадками, причем с автобусом. На июль все замечательно. Ремонт какой-нибудь затеяли?
bars1976 писал(а) 04 июл 2015, 17:19:если ехать на поезде в Дрезден из Праги ,допустим в субботу
Serhio-79 писал(а) 06 июл 2015, 00:20:Спасибо, обязательно изучу!
В общем созрел на покупку билета.
Но в процессе бронирования возник практический вопрос:
на форме "Details of your seat reservation" в поле "Seat details" сообщение
"Compartment type: no information available
Double decker: any
Location of the seat: no information available"
Другими словами, нельзя выбрать ни верхний/нижний салон, ни тип рядов - со столиком/без столика, ни размещение кресел - друг напротив друга у окна/друг напротив друга у прохода. Т.е. номера мест могут быть выбраны системой совершенно произвольно, и даже в разных вагонах ?
Или же выбор мест буден доступен позже (я бронирую за 3 месяца)? Если да - то за сколько дней?
Рейс Франкфурт-Париж обслуживается французской компанией TGV, на сайте которой на искомую дату продаж еще нет.
Документация говорит следующее:
""It is not possible to make a reservation for international connections at http://www.bahn.de without the purchase of a ticket. "
Дословно: "Невозможно сделать резервацию места для международного рейса без покупки билета"
Подсажите, что яне так делаю, может "галочку" где-то не поставил?
Цена правильная, никаких надбавок за резервацию места не предлагает...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до