ice-tea писал(а):Копалась на сайте bahn.de. Не могу разобраться никак. Что выбрать пунктом отправления в Мюнхене? Выдает разные варианты. А может возможно сразу от аэропорта выехать? Со станцией прибытия тоже трудности, вариант не один, как понять что надо. И еще спрашивает у меня как я поняла станции пересадок, как их узнать? И как выглядят эти пересадки? Можно разобраться на месте? Это типа с одной платформы на другую или как?
Какие есть еще простые варианты попасть из Мюнхена в Гюнцбург?
Заранее всем спасибо!
Вариантом отправления в Мюнхене, выбираете аэропорт.
От него ходит S-bahn до munchen Hbf ( главный ж/д вокзал)
откуда уже идет поезд(а) в нужном Вам направлении.
Иными словами, станция отправления будет S-bahn аэропорта, станцией назначения - обычно тот же Hbf, того же места, куда собираетесь, если у Вас нет названия конкретной станции или платформы.
Система дает разные варианты по времени пересадок, типу поездов (скоростные, региональные и т.п.)и по стоимости, просто выбираете подходящий.
Что бы было дешевле, можно избегать брони IC/ICE
На месте разобраться можно легко: обычно это разные платформы вокзала
Пункты пересадок, начиная от места посадки, включая все типы и номера поездов, на которые Вы купили билет, будут у Вас в распечатке билета.
На месте, подходите к вокзальному табло и сверяете: на табло будет указано время отправления нужного поезда и платформа.