there was an unsuccessful or incomplete search due to a timetable change
Там до самого аэропорта ходит автобус, а их пока к новому расписанию не прикрутили.
да правда?
Подозреваю, что интересует поездка не сегодня-завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
there was an unsuccessful or incomplete search due to a timetable change
да правда?
Милавия писал(а) 17 окт 2014, 14:14:Я после отправления первого сообщения, обнаружила, что компания Ryanair совершает вылет из другого аэропорта, поэтому пункт назначения изменился.
kostja писал(а) 17 окт 2014, 14:30:Милавия писал(а) 17 окт 2014, 14:14:Из Aмстердaмa в aэропорт Вееце Вы будете с кучей пересaдок ехaть.
Возможно, проще зaбронировaть трaнсфер:
http://www.airport-weeze.de/en/arriving_by_bus.html#overzicht_4
вдруг получится купить промо на поезд DB за 19 евро
ol-ga.75 писал(а) 17 окт 2014, 14:55:А кто нибудь был на вокзале в Würzburg ? Будет там пересадка короткая, хочу сориентироваться, нужно ли там куда нибудь опускаться, чтобы подойти к другой платформе?
RamShish писал(а) 24 окт 2014, 15:01:на поздних поездах с пересадками это безопасно?
GlobeTrottel писал(а) 24 окт 2014, 15:08:берите какой вам удобнее по времени и цене и не парьтесь
paramilitare писал(а) 31 окт 2014, 13:49:1. Терминал в а/п Мюнхена называется на сайте ж/д "Munich Airport T"?
paramilitare писал(а) 31 окт 2014, 13:49:2. Маршрут а/п Мюнхен - Цель Ам Сии (Австрия) возможен разными поездами: S, EC, IC или S, M, RJ, REX. По длительности поездки почти одинаково (3:57 против 4:10), по деньгам тоже (170 против 158 евро на группу из 6 человек). Какой брать?
спасибо за рассказ, буду иметь ввиду. Кстати, мне сайт дает 19 евро/чел до пятки человек, а для группы из шести человек - 28 евро/чел.irina-bu писал(а) 31 окт 2014, 14:04:Кстати, по поводу группы!
kostja писал(а) 31 окт 2014, 14:54:Zell am See читaется Целль-aм-Зее, Вы нaверное с aнглийским sea спутaли
kostja писал(а) 05 ноя 2014, 17:55:Я бы ехaл и не пaрился.
Aргумент простой: это SchönesWochenendTicket, он действует нa пятерых. Всё.
Dim65 писал(а) 19 янв 2008, 10:29:Я покупал билеты по почте.
Поскольку рейс международный, то Online-Tickets недоступен, можно только по почте.
il62 писал(а) 04 дек 2014, 10:48:Необязательно указывать именно ту карту , по которой платите, как идентификационный документ.
GlobeTrottel писал(а) 04 дек 2014, 10:51:На самом деле, я бы списывать одну фамилию в три билета не стал. Пофиг на бухгалтерию. С ними можно договориться на русском. Купите в кассе на худой конец, где в чеке об оплате только ваши данные будут стоять. А так это сильно на мошенников смахивает для контролера
il62 писал(а) 04 дек 2014, 10:48:Необязательно указывать именно ту карту , по которой платите, как идентификационный документ.
А в чём тут может быть мошенничество, я просто даже не пойму
он же (мат.ответственный) всё время будет в составе этих 15 человек, притом один, а не в трёх экземплярах))
GlobeTrottel писал(а) 04 дек 2014, 12:21:в том, что многие "новые сограждане" в Германии покупают такой билет, вписывают себя и делают несколько ходок в день между гамбургом и ганновером, например, набирая незнакомых попутчиков... стараются бороться, заставляя вписывать фамилии каждого пасажира в некоторых видах груповых билетов (Niedersachsen Ticket, кажется) а тут одна фамилия ажно в трех билетах)
GlobeTrottel писал(а) 04 дек 2014, 12:42:Не буду Вас зря обнадеживать и играть в бабку Вангу
Сам бы я так не сделал.
nasty-nasty писал(а) 04 дек 2014, 12:06:А в чём тут может быть мошенничество, я просто даже не пойму
он же (мат.ответственный) всё время будет в составе этих 15 человек, притом один, а не в трёх экземплярах))
il62 писал(а) 04 дек 2014, 17:18:Бавария первой из всех Земель, ввела правило записывать всех пассажиров в земельный билет, причём не только фамилию, но и имя каждого.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Общественный транспорт в Германии — как добраться и чем поехать