Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
almapater писал(а):Неделя - ну, что вы! Пару недель волноваться точно не стоит. В моем случае заказ от 2 мая пришел 14-го (но числа важны - множество праздников и выходных).
Ну вот. Прошло уже больше 2 недель. Тишина.
Bazing писал(а):Ну вот. Прошло уже больше 2 недель. Тишина.
Думаю, стоит подождать еще, либо сходить на почту. Я, в итоге, так и не получил билет (я начал эту тему). У Дойче Бан один ответ - купите билет на месте, пришлите его нам (по почте) и потом вернем деньги.
А Вы где живете? В каком городе ждали?
Добрый день. С момента заказа прошло уже почти 2 месяца - билеты по маршруту Люксембург - Дюссельдорф так и не пришли. Насколько я понял из переписки с DBahn, других способов получения билетов (кроме как письмом по почте) нет. Вернуть деньги можно только в случае если я куплю еще один билет, а затем вышлю его (опять же по почте) в главный офис в Гамбурге, и только после этого, мною будет получено письмо с информацией о возмещении стоимости проезда. Прав ли я? Скажите, сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией? Деньги небольшие, но, простите - они МОИ - КРОВНЫЕ! Ну а вообще, конечно, «спасибо» Почте России, других вариантов у меня нет.
zlunya писал(а) 29 ноя 2011, 09:55:Скажите, пожалуйста, сколько примерно идут билеты отправленные почтой (мне отправили в 20-х числах ноября успеют ли прити до НГ)? И что делать, если не успею их получить - можно ли как-то вернуть деньги?
mihavxc писал(а) 21 июн 2012, 00:00:то там именно распечатка электронного билета нужна
tanya_st писал(а) 23 июн 2012, 07:59:нужно сказать, что все билеты по германии дойчебан легко высылает по мэйлу, а вот, если поездка связана с пересечением границы, то билеты отправляют по почте.
Zeitung писал(а) 16 янв 2013, 09:02:tanya_st писал(а) 23 июн 2012, 07:59:нужно сказать, что все билеты по германии дойчебан легко высылает по мэйлу, а вот, если поездка связана с пересечением границы, то билеты отправляют по почте.
и что не верить сайту если там имеется активация в виде "online-ticket. print your own ticket"?
нам надо билеты Мюнхен-Вена бронировать, а тут вот такое сомнение взялось.
к нам почта с билетами точно не дойдет.
Berliozz писал(а) 21 окт 2019, 17:50:Подскажите, такая ситуация. Были куплено 2 билета Будапешт-Мюнхен на DB с отправкой по фактической почте. Прошел месяц. Билетов нет. Два запроса на емайл были успешно проигнарированы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Общественный транспорт в Германии — как добраться и чем поехать