Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
tsartv писал(а):Я вот все время читаю ваши сообщения и у меня создается впечатление, что вас везде обо всем спрашивают из-за вашего возраста( если вы его правильно указываете в нике), из-за молодости так сказать:))) Или может из-за того, что вы любите общаться на хорошем английском
zerokol писал(а):меня при въезде в германию в большинстве случаев спрашивали где буду жить. Ответ - отель такой то, пока не бронировал ибо хочу поглядеть их вполне устраивал.
XMember писал(а): Вопросы из разряда: когда обратно (дата), куда едете (маршрут), какая цель поездки (туризм), достаточно ли денег с собой (ну да, достаточно, предъявлять ничего не просили)
tsartv писал(а):Мне такие длинные фразы в жизни не сказать Может они это понимали и не заморачивались со мной
XMember писал(а):А, один раз даже переводил одному мужику с английского на русский и обратно. Он летел транзитом РФ-Дюссельдорф-Румыния и ни бельмеса не понимал ни по-немецки, ни по-английски, а также очень удивлялся почему тут не как Мюнхене - на транзите вдруг пограничники попадаются В общем, погранец ему сказал: всё нормально, румынская виза у вас есть, мы сейчас забираем ваш паспорт, сидите тут ждите, вас отведут в зал вылета самолёта в Румынию и отдадут паспорт.
Ещё летела пара в Лондон - у них имелся двукратный шенген и они очень не хотели 1 въезд 1 и день пребывания использовать ради транзита в Дюссельдорфе. Чем закончилось - не знаю.
tsartv писал(а):. А почему при транзите из нешенгена в нешенген ему попались погранцы?И этим зачем шенген тратить- не очень понимаю ? Или это они все сами херней страдали ? Это же обычный безвизовый транзит в транзитной зоне!
XMember писал(а):Нет транзитной зоны в Дюссельдорфе, а безвизовый транзит есть. Там провожают с группенфюрером до зала вылета, а авиакомпании должны заранее аэропорт по факсу уведомлять о таких пассажирах.
Kuskow писал(а):Проверять бронь не будут однозначно, так что, можно этого не опасаться.
dead77 писал(а) 12 дек 2011, 04:44:Есть авиабилеты туда 14 января-обратно 24 января.
shalak писал(а) 12 дек 2011, 05:13:dead77 писал(а) 12 дек 2011, 04:44:Есть авиабилеты туда 14 января-обратно 24 января.
откуда куда?
dead77 писал(а) 13 дек 2011, 03:31:и на том спасибо а то нас пугать начали правилом первого въезда...
Djim-en писал(а) 13 дек 2011, 11:31:Во-первых и правила такого нет, а во-вторых вы въезжаете в страну выдавшую Вам визу...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии