Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vood5 писал(а) 02 июл 2015, 23:12:Нужна мне шенген-виза или нет ?
vood5 писал(а) 02 июл 2015, 23:12:У меня ее нет, лечу через несколько дней (уже и сумки собраны), времени сделать визу нет. Что делать, если виза нужна ?
vood5 писал(а) 02 июл 2015, 23:56:Чтобы там работник аэропорта встречал и выводил в другое помещение, а потом проводил на рейс ?
vood5 писал(а) 02 июл 2015, 23:12:Киев Брисполь - Франкфурт на Майне Интернешнл
Пересадка 2 часа 25 мин в аэропорту Франкфурт на Майне Интернешнл
Франкфурт на Майне Интернешнл - Дюссельдорф Интернешнл
Пересадка 1 час 35 минут в Дюссельдорф Интернешнл
Дюссельдорф Интернешнл - Чикаго Интернешнл
vood5 писал(а) 03 июл 2015, 00:26:! Больше никаких вариантов ?
vood5 писал(а) 03 июл 2015, 00:26:Факс, письмо-предупреждение, что угодно, но чтобы попасть на рейс ???
vood5 писал(а) 03 июл 2015, 00:26:Это п... Если я не поменяю билет - пропадает тысяча долларов !!! Вешалка !!! Больше никаких вариантов ? Факс, письмо-предупреждение, что угодно, но чтобы попасть на рейс ???
vood5 писал(а) 03 июл 2015, 01:28:А если так: с Киева лечу в Франкфурт. Перед этим я покупаю отдельный билет Франкфурт - Чикаго. Соответственно, во Франкфурте я схожу с самолета с одним билетом, а там с кармана вытаскиваю другой билет и по нему лечу в Чикаго.
kostja писал(а) 03 июл 2015, 10:23:Это относиться к любым перелётам внутри шенгенской зоны.
Без визы Вы не можете их совершить.
vn72 писал(а) 03 июл 2015, 10:57:Не путайте перелёты внутри шенгена и вне его. Если Вы прилетаете в аэропорт шенгенской страны (Германия, Бельгия, Голландия и т.п.) , имеющий транзитную зону, из нешенгенской страны (Россия) и направляетесь в нешенгенскую страну (США) - виза не нужна. Если Вы прилетаете в аэропорт шенгенской страны, имеющий транзитную зону (Германия, Бельгия, Голландия и т.п.), из нешенгенской страны (Россия), перелетаете в другую шенгенскую страну (Франция, Испания, Греция и т.п.) или внутри этой страны (Германия, Бельгия, Голландия и т.п.) и направляетесь в нешенгенскую страну (США) - виза нужна.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии