Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Sarco писал(а) 08 сен 2023, 05:58:6 июня жена встала в очередь по рабочему контракту и до сих пор тишина))
То есть уже более трех месяцев прошло…в связи с чем уже мысли, а вообще может быть такое что не пригласят на подачу доков на визу?))
Alex_andrrrr2 писал(а) 11 сен 2023, 17:26:Дорогие участники форума, столкнулся с большой проблемой. Жду с 22 мая приглашение на подачу документов в посольство, подаюсь на школьную визу. В гимназии меня уже ждут-не дождутся, обучение началось сегодня, и к сожалению без меня. Уже писал обращение через форму посольства, там мне только высказали свои сожаления к моей ситуации(раньше просто говорили ждать, уже прогресс), звонил тоже сегодня, сказали что на ситуацию с листом ожидания никак влиять посольство не может, это система непосредственно МИДа. Есть ли здесь участники с такой же ситуацией, есть ли идеи как можно поскорее получить термин, может как-то через посольство РБ был у кого-то опыт?
Irina_pugovka писал(а) 12 сен 2023, 17:24:В Москве, кто ждёт с мая на воссоединение семьи, получил ли кто термин на подачу документов?
Alex_andrrrr2 писал(а) 11 сен 2023, 17:26:Дорогие участники форума, столкнулся с большой проблемой. Жду с 22 мая приглашение на подачу документов в посольство, подаюсь на школьную визу. В гимназии меня уже ждут-не дождутся, обучение началось сегодня, и к сожалению без меня. Уже писал обращение через форму посольства, там мне только высказали свои сожаления к моей ситуации(раньше просто говорили ждать, уже прогресс), звонил тоже сегодня, сказали что на ситуацию с листом ожидания никак влиять посольство не может, это система непосредственно МИДа. Есть ли здесь участники с такой же ситуацией, есть ли идеи как можно поскорее получить термин, может как-то через посольство РБ был у кого-то опыт?
Irina_pugovka писал(а) 13 сен 2023, 13:30:Я тоже думаю про второй загран и Шенген. Шенген вы планируете оформлять в новый чистый паспорт, как я поняла?
Samirandy писал(а) 21 сен 2023, 12:17:Можно ли по той же записи подаваться уже на воссоединение с мужем
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии