Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Yaroslav88 писал(а) 24 июн 2014, 22:53:Могут быть у девушки с этим какие-нибудь проблемы, если попадется дотошный погранец, тк никаких билетов итп до Парижа не ее имя не будет, а только ваучер на машину на мое имя? если да, то какие и как их лучше избежать?
Yaroslav88 писал(а) 24 июн 2014, 22:53:Уважаемые знатоки, подскажите плз.
Мы летим с девушкой по неоткрытому французскому шенгену в Берлин. Большую часть времени проведем во Франции.Подтвердить это бронью отелей можем.
Вопрос: Передвижение в Шенгенской зоне будет на прокатной машине, которая оформлена на меня. Ну некуда там вписать вторую фамилию просто:) Могут быть у девушки с этим какие-нибудь проблемы, если попадется дотошный погранец, тк никаких билетов итп до Парижа не ее имя не будет, а только ваучер на машину на мое имя? если да, то какие и как их лучше избежать?
Ослик Иа писал(а) 25 июн 2014, 09:44:Если вы вместе прилетаете, то всё в порядке; тем более брони отелей есть. Надо только быть в состоянии объяснить всё это погранцу
Denis A писал(а) 04 июл 2014, 09:36:будут ли на таможне, какие вопросы?
Denis A писал(а) 04 июл 2014, 09:36: будут ли на таможне, какие вопросы?
Ослик Иа писал(а) 04 июл 2014, 09:42:могут быть: сколько у вас с собой наличных, сигарет, алкоголя; не везёте ли вещи на продажу; нет ли наркотиков, оружия; итп.
Ослик Иа писал(а) 04 июл 2014, 09:42:олько при чём здесь виза? она таможенников не интересует; вы до таможни дойдёте, только если пограничники пропустят.
VVV47 писал(а) 04 июл 2014, 09:47:Вы бы описали полностью свой маршрут
Denis A писал(а) 04 июл 2014, 09:45:А вообще могут развернуть? Хотим всего только один день провести в Германии (Берлин), есть ли риск?
Mrs. Bobinsky писал(а) 08 июл 2014, 16:47:проходивших границу Польша-Германия или Чехия-Германия, а также Германия-Нидерланды.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии