Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
beatman писал(а) 14 июн 2013, 18:55:Подскажите пожалуйста., я так понял чтобы просить годовой шенген, нужно указать (к примеру) в п. 29: 15.06.2013, а в п.30: 14.06.2014 ?? соответственно и 2х летний шенген, но уже до 1015 года? Я правильно понимаю данные пункты?
texasbaby писал(а) 05 июн 2013, 12:05:Здравствуйте. Вчера подали доки на визу в ВЦ в Нижнем Новгороде с подругой, возраст обеих 29 лет. Поездка 26 июня на 14 дней - билет оплачен на самолет, между городами Германии на поезд билеты оплачены, отели забронированы, но не предоплачены.У меня еще есть оплаченные билеты на 2 поездку с мамой зимой на НГ, там же забронирована, но не оплачена гостиница. На обе поездки есть маршруты составленные, очень подробные.
Запросили мультики на год.
У меня - ранее шенгена не было, есть 3 паспорта старых,( их забрали) в которых 7 американских виз, из которых последняя иммиграционная( на деле есть грин карта США, но ее не прикладывала), одна британская. Отметки в паспорте о поездках многочисленных в США, Турцию.Справка с работы с зарплатой в 50 тыс ( для нашего региона хорошая з/п), доки на квартиру и на машину.Не замужем, детей нет.
у Подруги - в паспорте один шенген в Испанию, открытый в Барселоне.Не замужем, есть ребенок, есть большая квартира в центре, ИПшка с приличным доходом.
Хотелось бы узнать каковы наши шансы получить мультик на большой срок, особенно мне с большим кол-вом америки, учитывая, что паспорта старые берут, в отличие от Чехии той же.
Заранее благодарю за ответы.
bekkir писал(а) 15 июн 2013, 11:10:90 дней в визе - это максимально возможные 90 дней пребывание в полугодии. Так что у Вас есть возможность быть в шенгенской зоне 180 дней в году, по 90 в каждом полугодии
Yevraziya писал(а) 17 июн 2013, 20:06:Поделюсь своим опытом получения немецкой визы в Е-бурге. отели забронированы. Просили мультивизу на год. Получили - МУЛЬТИВИЗУ строго на даты перелета(12-25 июля 2013 г. - 14 дней)! До сих пор не понимаю, как расценить такой щедрый жест...
xelenkas писал(а) 20 июн 2013, 11:47:Что-то все прочитала, но все равно запуталась. Если я прошу визу на год с 45 днями пребывания в полугодии. В 25 пункт анкеты "продолжительность пребывания" я пишу (указать верный вариант):
а) 45/180
б) 90
с) 45
Juliastati писал(а) 03 июн 2013, 09:47:Сегодня получила визу на 5 лет С утра никого в посольстве нет, в 10 окно стояли 2 человека. Я же получила паспорт в кассе. Ура 5 лет не надо ходить в посольство. Уникальный случай, чтобы немцы дали обычному, но добросовестному туристу столь длительную визу. Скажу только, что в паспорте у меня никогда не было длительных виз, всегда под конкретные даты. Надеюсь скоро немцы действительно будут давать чаще. Всем желаю удачи!!!
texasbaby писал(а) 15 июн 2013, 10:38:Получается, что американские визы очень даже имеют вес, за что спасибо моим горячо любимым США)))
Svetlenki писал(а) 12 июл 2013, 14:18:получила сегодня мульт на 3 года
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии