Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
suNny1 писал(а) 26 окт 2011, 17:53:
И я как то не очень понимаю, как нам подавать документы, типа всем вместе? Или как?
Anchen_Kiev писал(а) 18 фев 2012, 23:51:1. Справка с работы. Она должна быть обязательно за 6 месяцев или достаточно только указание оклада, а все остальное по тексту?
2. Справка из банка: счет должен быть только в евро или можно в гривне по курсу?
Anchen_Kiev писал(а) 18 фев 2012, 23:51:можно ли подавать справку за 3 месяца
Anchen_Kiev писал(а) 19 фев 2012, 20:26:если я еду только на выходные, т.е. отпуск не беру, эта фраза тоже должна быть?
Anchen_Kiev писал(а) 20 фев 2012, 22:23:Вроде это обязательное требование, нет?
Anchen_Kiev писал(а) 26 фев 2012, 23:32:Подскажите еще, пожалуйста: если лечу Wizzair, то в посольство в подтверждение авиабилетов что нести? Письмо от Wizzair на электронную почту с кодом подтверждения?
TanaTan писал(а) 27 фев 2012, 11:56:Подтверждение, которое пришло на эл.почту и несите, их полностью устраивает. Но лучше, чтобы не морочиться с переводом, распечатать прямо с сайта, предварительно поставив язык -англ. или немецкий.
Anchen_Kiev писал(а) 29 фев 2012, 22:30:Что писать про маршрут?
@netka писал(а) 01 мар 2012, 13:10:маршрут просили
Anchen_Kiev писал(а) 11 мар 2012, 21:12:Еще возник такой вопрос: если выписка нужна за период 3 месяца, а я беру справку, скажем, числа 25 марта, то нужно брать за период, начиная с 25 декабря? Или за полные месяцы, т.е. с 1-го декабря (декабрь, январь, февраль + кусок марта)?
И принимаются ли карты типа Visa electron?
Заранее спасибо!
Anchen_Kiev писал(а) 11 мар 2012, 21:12:Еще возник такой вопрос: если выписка нужна за период 3 месяца, а я беру справку, скажем, числа 25 марта, то нужно брать за период, начиная с 25 декабря? Или за полные месяцы, т.е. с 1-го декабря (декабрь, январь, февраль + кусок марта)?
И принимаются ли карты типа Visa electron?
Заранее спасибо!
gulik78 писал(а) 12 мар 2012, 22:58:Если нет надписи дійсна лише на території України (или как-то так), то конечно можно.
Anchen_Kiev писал(а) 03 мар 2012, 22:22:Возник еще такой вопрос: нужно ли подавать ксерокопию трудовой книжки (на сайте посольства в памятке ее вроде как нет...).
И второе: если справка из банка в гривне, нужно ли просить банк указать сумму в эквиваленте а евро на день получения справки?
Спасибо заранее!
@netka писал(а) 13 мар 2012, 11:04:за 3 дня - это не правило, это то что лично мне сказали в посольстве. сказали справка сделанная ранее - не подходит. переделывала.
собственно разве тяжело сделать так, как просят?
Arrina писал(а) 13 мар 2012, 13:38:Дак, и я о том же. Уберите из своих постов менторские нотки, просто делитесь своим опытом, если охота Поверьте, многие скажут спасибо.
Dnepr_UA писал(а) 21 мар 2012, 12:35:Каковы шансы у нее получить визу, стоит ли ссылаться на официальную работу з зарплатой 3 тыс грн или лучше мне оформить спонсорское письмо.
Катана писал(а) 08 апр 2012, 19:11:мне кажется,что мы ничего ен успеем. Поездка запланирована на начало августа.
Буду рада любой помощи!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Германию самостоятельно