Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zeppelin
Сам иду к ним в начале апреля... Никакие факсы в планы подачи документов не входят
redya писал(а):визу дали в Москве, по брони букинга. В прошлом году путешествовали по Испании, в визовый центр предоставляла бронь одного отеля на весь срок. После получения визы, всё перебронировала. А что разве у человека не могут поменяться планы:)
zerokol писал(а):redya писал(а):визу дали в Москве, по брони букинга. В прошлом году путешествовали по Испании, в визовый центр предоставляла бронь одного отеля на весь срок. После получения визы, всё перебронировала. А что разве у человека не могут поменяться планы:)
а вы сдавали распечатку майла или факс?
Nimada писал(а):то я смогу их как-то поменять местами, если девушка скажет, что с главной анкетой (3 месяца, бизнес) и док-тами мне мультик не надут и вообще такие док-ты она не примет?
Nimada писал(а):а вы срок с меньшего на бОльший меняли?
redya писал(а): писала, что пыталась сдать факс, его не взяли. В документах была распечатка мейла букинга - его взяли.
Umen писал(а):Кто-нибудь получал транзитную визу (транзит-аэропорт)?
Zeppelin писал(а):"Кто-нибудь получал транзитную визу (транзит-аэропорт)?" - с 4го апреля ее не будет.
Zeppelin писал(а):"надо заполнять латинскими буквами или кириллицей" - латинскими
zerokol писал(а):Umen писал(а):Кто-нибудь получал транзитную визу (транзит-аэропорт)?
а зачем вам виза категории А?
вы не гражданин РФ что ли?Zeppelin писал(а):"Кто-нибудь получал транзитную визу (транзит-аэропорт)?" - с 4го апреля ее не будет.
визы категории А будут, имхо человек неправильно вопрос задает.
Umen писал(а): Я что то неправильно понял?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии