Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kostja писал(а) 02 дек 2016, 17:59: я прекращаю дискуссию.
мирмиллон писал(а) 02 дек 2016, 17:51:Германия, как и другие страны участники Шенгена выдают визы типа А, С и Д, которые могут быть и с ограниченным территориальным действием. В ПРИЛОЖЕНИИ VII к ВК указаны способы ограничения территориального действия выше указанных виз.
ограничения описанные как limited territorial validity, не имеют отношения к визам категории D
мирмиллон писал(а) 06 дек 2016, 01:12:Мой оппонент ссылается на изрядно протухший источник информации
мирмиллон писал(а) 06 дек 2016, 01:41:Вы несколько постами выше еще визой типа "В" оперировали
мирмиллон писал(а) 06 дек 2016, 01:54:Мне то зачем писать туда? Я по помоечным сайтам не хожу
Я пользуюсь периодической подпиской законодательства ЕС.
мирмиллон писал(а) 02 дек 2016, 18:03:Изучайте Schengen acquis в актуальной редакции. Ссылку дать на самый главный шенгенский сайт?
http://eur-lex.europa.eu/legal-content/ ... 32009R0810
мирмиллон писал(а) 06 дек 2016, 02:02:Я дал ссылку не на кодекс (кстати на Визовый, не на Шенгенский), а на официальный сайт. Шапочку сайта изучите внимательно.
Приложения к Визовому кодексу почитайте
kostja писал(а) 06 дек 2016, 02:08:мирмиллон писал(а) 06 дек 2016, 02:02:Я дал ссылку не на кодекс (кстати на Визовый, не на Шенгенский), а на официальный сайт. Шапочку сайта изучите внимательно.
Приложения к Визовому кодексу почитайте
Если у Вас есть что-то по существу, а именно апдейт директивы No 265/2010, то милости просим, рады будем выслушать.
мирмиллон писал(а) 06 дек 2016, 01:12:Мой оппонент ссылается на изрядно протухший источник информации
мирмиллон писал(а) 06 дек 2016, 13:23:Порядок заполнения визовой марки (приложение №7 к Визовому кодексу) распространяется и на визу типа "D".
мирмиллон писал(а) 06 дек 2016, 13:23:Долгосрочные национально-шенгенские визы типа "D" с ограничением территориального действия в рубрике «ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ДЛЯ» (п.п.1 п.1 приложения №7) в моей практике встречались (Польша, Чехия, Испания).
Например, чешская "специальная 60-дневная" виза типа "D" с коридором действия 6 месяцев выдается, как правило, с ограниченным территориальным действием:
- три рабочих дня - для обращения в МВД для обработки данных;
- 60 дней - срок с момента снятия биометрических данных, в течение которого необходимо получить удостоверение вида на жительство.
(Закон о пребывании иностранцев пар. 30 ст.4; пар.44 ст.1)
Вас неоднократно уже ловили на вранье.
это тема о национальных визах в Германию.
Это нонсенс
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии