Shast писал(а):У меня такой вопрос.
После того как я сдал документы на визу, в окошке мне выдали контрольный распечаток и талон.
Внимательно изучив контрольный распечаток, обнаружил, что в графе "страна 1го въезда" стоит Германия вместо Польши и в графе "транспортное средство" стоит самолет(хотя в анкете я указал, что страна 1го въезда - Польша, и в наборе сданных документов присутствует копия билета и на поезд(из России в Польшу), и на самолет(из Германии в Россию).
Однако,когда мне выдавали талон и контрольный распечаток, не сказали его внимательно просмотреть и даже не дали на это времени(как только выдали, к окошку подошел следующий человек), кроме того на нем не стоит моей подписи(девушка в окошке не говорила мне его подписывать).На сайте посольства об этом распечатке написано только лишь: "При получении паспорта необходимо предъявить контрольный распечаток с цветным талоном".
Пожалуйста, проясните ситуацию по этому вопросу.
Главное, чтобы в сданных документах было все правильно. То, что заполняет сотрудник консульства и что с ним потом будет - это "черный ящик", на который мы, соискатели визы, уже повлиять не сможем. В любом случае, Вашей вины в этом нет - расслабьтесь и ждите ответа.