Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Славан писал(а):Добрый день!
1)Интересует вопрос , какие сейчас сроки оформления визы, если на следующей неделе отдам документы(Москва) на 17 февраля, успею получить визу?
Славан писал(а):2) На сайте Германии прочитал, что лучше визу заказывать с запасом дней на выезд, это как ? я хочу дней на 5 , запас дней +5,, гостиница будет оплачена и билеты только на 5 дней, страховака на 25 дней, получу ли я визу на 25 дней, или гостиница так же должна быть на 10 дней. И запас для чего вообще существует, если я задержался из-за погоды, на самолет не успел , то я просрочил визу?[
Славан писал(а):[b]3) Я еду в Германию к немцам, но буду бронировать гостиницу в их городе, в цели поездки указывать все таки цель встречи с немцами? и в этом случае есть необходимость записать домашние адреса немцев?
4)Для визы достаточно сейчас распечатка о бронирование без оплаты? не хочу рисковать, да может вообще у немцев буду ночевать.
Славан писал(а):Добрый день!
Есть ли живая очередь?
Спасибо.
Славан писал(а):может стоит все таки указать туризм и встреча с друзьями? и на всякий случай адрес друзей указать?
Славан писал(а):А справка с места работы, она в простой форме сойдет, нет же какого-то стандарта, и в справке обязательно должно быть указано о предоставление отпуска, может самому напечатать, и простой печатью предприятия проштамповать ?
Славан писал(а):Блин, если такого вида да еще с исходящем номером.,то т.к у нас любую бумажку оформить надо кучу согласованить запуститьв в эл. документообороте, то хрен получу я её, а все такого рода справку делали ? может у кого -то без исх. номера делалось и в другом формате.
Славан писал(а):и запись по телефону делается платно через компанию Тeleperformance Russia? а с сотового звонить не получиться, чтобы не оплачивать где-то, а просто со счета телефона бы сняли и все?
Славан писал(а):А про запись, как записываетесь?
Славан писал(а):да это я читал, как оплачивать по телефону, т.е звоните, соообщаете номер кредитки, после этого записываетесь, так?
Maleni писал(а):Пойдут на встречу если авиа уже оплачены - или им пофиг, тк майские на носу?
zerokol писал(а):Maleni писал(а):Пойдут на встречу если авиа уже оплачены - или им пофиг, тк майские на носу?
глубоко пофиг
Maleni писал(а): что ж делать? может посоветуете? я весь мозг сломала
XMember писал(а):Maleni писал(а): что ж делать? может посоветуете? я весь мозг сломала
Back to France! ©
Куда летите, кстати?
Maleni писал(а):Срок подачи 26 апреля в 15.30 - думаю,что три дня должны дать 28-29 апреля. Если 29 апреля утром, в 8.45-9.00 получаю визу,то на 12.40 на самолет я успеваю.
Maleni писал(а):Что делать? где рисковать -тут с моими сроками? или с пограничниками при получении другой визы?
Maleni писал(а):
что ж делать? может посоветуете? я весь мозг сломала
Maleni писал(а):Спасибо за поддержку, щас прикинула, передылавть на Швейцарию очень небюджетно, да и за билеты в Берлин мне не вернут. А нарушать я не хочу.
Nape писал(а):Maleni писал(а):Спасибо за поддержку, щас прикинула, передылавть на Швейцарию очень небюджетно, да и за билеты в Берлин мне не вернут. А нарушать я не хочу.
Так в чем проблема по швейцарской визе сначала поехать в Германию, без заездов в Швейцарию? Вы же потом в любом случае летом собираетесь в Швейцарию - для швейцарского посольства нарушений нет.
А полагаться на немецкую визу в последний день - риск уж больно очевидный.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Германию самостоятельно