Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
XMember писал(а):Вы свою ситуацию опишите что ли.
А то получается: ищу мужа с трактором. Пожелания к трактору: надписи на немецком, хорошее качество, несложная инструкция по эксплуатации.
Amyee писал(а): Я живу на кавказе,тут сложная политическая ситуация,может ли это помочь в получении статуса беженца??
Loquito писал(а):Amyee писал(а): Я живу на кавказе,тут сложная политическая ситуация,может ли это помочь в получении статуса беженца??
На общие проблемы Кавказа всем в Европе начхать. Может помочь только конкретно Ваша ситуация - если Вы сестра Эльзы Кунгаевой, например.
Учите матчасть, в Европе везде примерно так:
http://www.migrationsverket.se/info/1062.html
Amyee писал(а): а эта матчасть эт че? для беженцев инфо?))
Федя писал(а):Да нихрена Вам не светит
Loquito писал(а):Amyee писал(а): а эта матчасть эт че? для беженцев инфо?))
Это необходимый минимальный уровень знаний касательно процедуры беженства. Без этого и пытаться не стоит, результат заранее понятен.Федя писал(а):Да нихрена Вам не светит
Согласен.
Федя писал(а):Да нихрена Вам не светит
Amyee писал(а):в какую страну?
Amyee писал(а): На каком основании легче и проще так скажем, получить статус беженца в целом по Европе?
columbus_123 писал(а):На основе невозможности депортировать.
columbus_123 писал(а): Идешь через границу пешком, затем проводишь определенное время в определенных местах
columbus_123 писал(а):Amyee писал(а): На каком основании легче и проще так скажем, получить статус беженца в целом по Европе?
На основе невозможности депортировать. Это не статус, а вид разрешения остаться в стране из-за отсутствия возможности выслать. Идешь через границу пешком, затем проводишь определенное время в определенных местах, через несколько лет получаешь то, что хочешь если повезет и выдержишь издевательства иммиграционных служб и полиции.
Amyee писал(а):Если в страну въехать по туристической визе , и попросить в полиции разрешения остаться из-за невозможности выслать
Amyee писал(а):Если в страну въехать по туристической визе
zerokol писал(а):за вами уже выехали, там разберутся
Shwed писал(а):Amyee писал(а):Если в страну въехать по туристической визе
Вы сначала визу попробуйте получить...
Amyee писал(а):короче тут не форум а какой то бред. можете удалять мою тему.
Richmond писал(а) 27 июл 2011, 00:44:2 - я хочу уехать с женой в германию (как беженцы)
Richmond писал(а) 27 июл 2011, 14:06:ведать этот форум офф ! задал по человечески вопросы - а как люди ответить не могут
да потому что моему дяди там предоставили все условия житья и пропитания медецина и т д с первого дня !
Eine_Nixe писал(а) 27 июл 2011, 14:22:Вы девушка и вам 19 лет? Так чего вы паритесь, с подобными параметрами все используют вид беженства, который называется "замуж за иностранца"
Richmond писал(а) 27 июл 2011, 00:44:1 - я женат !
2 - я хочу уехать с женой в германию (как беженцы)
Наталья Key писал(а) 27 июл 2011, 14:24:Eine_Nixe писал(а) 27 июл 2011, 14:22:Вы девушка и вам 19 лет? Так чего вы паритесь, с подобными параметрами все используют вид беженства, который называется "замуж за иностранца"
Вообще-то он мальчик и женат .
Eine_Nixe писал(а) 27 июл 2011, 14:28:Оба разводитесь, фиктивные браки с гражданами страны, куда хотите уехать, после получения документов разводитесь и снова женитесь с бывшей супругой,
olehn писал(а) 27 июл 2011, 14:35:Eine_Nixe писал(а) 27 июл 2011, 14:28:Оба разводитесь, фиктивные браки с гражданами страны, куда хотите уехать, после получения документов разводитесь и снова женитесь с бывшей супругой, quote]
Ну, этот вариант, как правило, кучу бабла стоит, боюсь, Richmond-у не подойдет...
Richmond писал(а) 27 июл 2011, 00:44:3 - как только мы приедем и сдадимся - (куда нас поместят - в лагерь или дадут собственное желье ?
abraxas писал(а):холодильник новый двухкамерный
kostja писал(а) 27 июл 2011, 15:22:Знаю парочку таких "беженцев" из Грузии, Азербайджана и Дагестана.
Вся эта эпопея с беженством в Германии у каждого из них очень плохо окончилась.
Чтобы не выслали сразу, а дали немного пожить в Германии, каждому приходилось выдумывать какие-то нелепые истории:
почему их нельзя выслать назад и т.д., ну и "терять" документы, ествественно. Да и полноценной жизнью это назвать нельзя -
власти чмырили их по полной. Жить им приходится в бараках со всякими остальными страждущими из Африки, Азии и Китая,
денег дают какие то гроши. На работу разрешения нет. Единственный выход - воровать или ещё какими-нибудь тёмными делишками
промышлять. А поймают - придётся отсидеть сначала в немецкой тюрьме, а потом уже депортируют на Родину, уже наверняка.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Германию самостоятельно