Сейчас этот форум просматривают: Postman Pechkin и гости: 6
juli82 писал(а) 07 июн 2012, 20:31: Скажите, а выездную немецкую визу в свидетельство о возвращении тоже ставят в посольстве рф ?
выездную немецкую визу в свидетельство о возвращении тоже ставят в посольстве рф ?
katso_98 писал(а) 07 июн 2012, 20:46:родина принимает своих граждан в любом виде, с любыми бумажками вместо документов
columbus_123 писал(а) 08 июн 2012, 18:40:Пограничник спрашивает причину просроченности визы и заполняет определенную формочку.
zerokol писал(а) 08 июн 2012, 22:01:вопрос - а как пограничник определяет просроченность визы? видел граждан Украины, прилетающих на нее же, паспорта у них точно никто не разглядывал. И еще вопрос, на основании каких нормативных актов это делается, и что это за форма, ее вид, каким актом/указом/инструкцией введена?
columbus_123 писал(а) 08 июн 2012, 22:15:Это практический опыт - я не знаю объяснения.
columbus_123 писал(а) 08 июн 2012, 22:15:Это практический опыт - я не знаю объяснения.
zerokol писал(а) 08 июн 2012, 22:55:ну а вообще как это все выглядит то?
columbus_123 писал(а) 08 июн 2012, 23:17:zerokol писал(а) 08 июн 2012, 22:55:ну а вообще как это все выглядит то?
Пограничник задает несколько вопросов, долго что-то пишет (минут 10).
Проблемы начинаются потом. СБУ не дает разрешение на выдачу нового загранпаспорта без объяснения причин. Может это единичный случай, но не думаю. И действительно в России такого нет, но в Белоруссии может быть.
Сима писал(а) 09 июн 2012, 12:17:За клевету на власти в РБ есть статья до 15 лет. так, на всякий случай
Под колпаком у белорусских властей однозначно будете. И всё от них зависит, как себя поведут. Могут и что б не повадно было остальным... Поэтому меньше о себе рассказывайте. даже на форумах. многие хотят звёздочку на погонах с повышением зарплаты.
Но как правило, они охотятся за теми, у кого деньги есть.
И мой совет. Адвокат у вас гавнюк. Белорусов не депортируют.
columbus_123 писал(а) 08 июн 2012, 18:40:Я не хотел вмешиваться в наивность постера, но например Украина ставит таких граждан на учет в СБУ. Пограничник спрашивает причину просроченности визы и заполняет определенную формочку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Германию самостоятельно