Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Валерия Хамитова [73a] писал(а) 11 май 2013, 08:04:Просто я уже записана в Москву на 21 мая, не развернут ли меня там, сказав, что я дожна в Казани подаваться
amigoka писал(а) 23 июн 2013, 14:37:Подавал документы 13 июня. Забрал 21 июня. Быстро и удобно, не надо ехать в Москву
Выдана для предоставления в консульский отдел посольства Германии
Дана Иванову Ивану Ивановичу, 1974 года рождения, проживающему по адресу: ............................, в том, что он действительно работает в ЗАО «...............» с .... апреля 2001 года по настоящее время, в должности .......
Среднемесячная заработная плата (за последние шесть месяцев) составляет ...... рублей ..... копеек (............тысяч двести сорок восемь рублей сорок копеек).
На время поездки в Германию с 15 июля 2013 года по 13 августа 2013 года Иванову Ивану Ивановичу будет предоставлен очередной оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места.
Сферой деятельности ЗАО «..........................» является производство .............
amigoka писал(а) 23 июн 2013, 14:37:Подавал документы 13 июня. Забрал 21 июня. Быстро и удобно, не надо ехать в Москву
Olkaha писал(а) 15 окт 2013, 15:14:и еще один момент- дала она мне ссылку на сайт где я могу отследить доки . Один раз мне это удалось сделать и увидеть, что доки приняты в визовом центре казани и все, больше зайти по своим параметрам не могу - получаю один и тот же ответ-нет параметров таких удовлетворяющих моему запросу. Что за зихер такой.. кто нибудь сталкивался с таким?
б
yaver писал(а) 10 окт 2013, 20:26:спасибо sergftf)) еще вопрос...если сниму бронь с гостиницы до пересечения границы - чем это чревато?
Проверял готовность паспорта каждый день, а иногда и по два раза. проблем не было. (дали вам визу или нет, всё равно не получится узнать, поскольку отследить можно только движение паспорта)
Skylar писал(а) 12 май 2014, 11:25:почему сразу нельзя указать "реальные" отели?
Lili237 писал(а) 13 май 2014, 13:19:День добрый! Подскажите, можно ли подавать документы с копией приглашения в ВЦ Казани? Если можно, то оригинал позже донести?
Lili237 писал(а) 27 май 2014, 12:45:19 мая сдали документы в визовый центр в Казани, 26 уже получили паспорт с немецкой визой на один год, по приглашению ( в чистый паспорт ) Всем удачи!!!
Albi87 писал(а) 29 май 2014, 11:43:мой парень тоже едет по приглашению а у меня виза есть. Долго ждали пока по почте придет приглашение? они его в понедельник только получат в Германии. думаю недели 2 до нас будет идти(
А в анкете указывали срок поездки под даты? или просили на год?
Taurus75 писал(а) 06 июн 2014, 21:39: Визы дали ровно на то количество дней, которое было указано в анкете. Сотрудница визового центра наотрез отказалась принимать анкету с запросом визы на год (якобы под туризм таких не дают), пришлось исправить на количество дней, которые планировалось провести в Шенгене в ходе этой поездки.
Igrikus писал(а) 26 июн 2014, 18:24:Господа, кто недавно был в ВЦ. Как там с загруженностью? Много народу? Есть необходимость предварительной записи?
Albi87 писал(а) 01 июл 2014, 08:43:вы еще не подавали документы? в конце этой недели или в начале следующей будем подавать,могу сообщить о результатах если еще для Вас это актуально
Igrikus писал(а) 26 июл 2015, 13:36:Вопрос тоже для статистики:
А просили визу только на даты поездки или больше?
Igrikus писал(а) 03 янв 2016, 12:19:Кто знает, как работает в Казани визовый центр в период с 1 по 10 января. Или работает ли вообще?
Igrikus писал(а) 05 янв 2016, 21:18:В связи с новой системой выдачи виз возникает необходимость сдачи отпечатков пальцев и цифрового фото. А как насчет детей? Про отпечатки пальцев вроде указано, что тех кто младше 12 лет, отпечатки делать не нужно. А цифровые фото? У меня два сына 3 и 8 лет. Есть ли необходимость вести их с собой в визовый центр чтобы сделать цифровое фото по новой системе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Германию самостоятельно