Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Валерия Хамитова [73a] писал(а) 11 май 2013, 08:04:Просто я уже записана в Москву на 21 мая, не развернут ли меня там, сказав, что я дожна в Казани подаваться
amigoka писал(а) 23 июн 2013, 14:37:Подавал документы 13 июня. Забрал 21 июня. Быстро и удобно, не надо ехать в Москву
Выдана для предоставления в консульский отдел посольства Германии
Дана Иванову Ивану Ивановичу, 1974 года рождения, проживающему по адресу: ............................, в том, что он действительно работает в ЗАО «...............» с .... апреля 2001 года по настоящее время, в должности .......
Среднемесячная заработная плата (за последние шесть месяцев) составляет ...... рублей ..... копеек (............тысяч двести сорок восемь рублей сорок копеек).
На время поездки в Германию с 15 июля 2013 года по 13 августа 2013 года Иванову Ивану Ивановичу будет предоставлен очередной оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места.
Сферой деятельности ЗАО «..........................» является производство .............
amigoka писал(а) 23 июн 2013, 14:37:Подавал документы 13 июня. Забрал 21 июня. Быстро и удобно, не надо ехать в Москву
Olkaha писал(а) 15 окт 2013, 15:14:и еще один момент- дала она мне ссылку на сайт где я могу отследить доки . Один раз мне это удалось сделать и увидеть, что доки приняты в визовом центре казани и все, больше зайти по своим параметрам не могу - получаю один и тот же ответ-нет параметров таких удовлетворяющих моему запросу. Что за зихер такой.. кто нибудь сталкивался с таким?
б
yaver писал(а) 10 окт 2013, 20:26:спасибо sergftf)) еще вопрос...если сниму бронь с гостиницы до пересечения границы - чем это чревато?
Проверял готовность паспорта каждый день, а иногда и по два раза. проблем не было. (дали вам визу или нет, всё равно не получится узнать, поскольку отследить можно только движение паспорта)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии