Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
beeelse писал(а) 15 сен 2013, 13:54:Друзья, здравствуйте!
Подскажите мне пожалуйста! Хочу съездить в Германию в конце ноября, на новый год и в конце марта. Я имею брони гостиниц и билетов на все эти даты. Есть ли возможность получить немецкий шенген на все это время, или мне нужно будет 3 раза ходить в визовый центр?
floyd13 писал(а) 15 сен 2013, 14:21:а я думаю в один раз уложитесь. сам буквально на днях получил мульт с начала октября (начало первой поездки) до начала января (окончание второй)
brat__1 писал(а) 15 сен 2013, 14:06:Попробуйте
floyd13 писал(а) 15 сен 2013, 14:21:а я думаю в один раз уложитесь. сам буквально на днях получил мульт с начала октября (начало первой поездки) до начала января (окончание второй)
Наталья Максимова писал(а) 15 сен 2013, 14:33:Вы в Посольстве получали или в ВЦ?
Да ничего особенного,отмечаете мультивиза,указываете даты и вписываете все отели.beeelse писал(а) 15 сен 2013, 14:41:А есть ли какие-нибудь тонкости, при заполнении анкеты?
beeelse писал(а) 15 сен 2013, 14:58:Спасибо)))
Если, как Вы сказали, дадут не мульти, а однократную, то будет весело)))
beeelse писал(а) 15 сен 2013, 14:58:Если, как Вы сказали, дадут не мульти, а однократную, то будет весело)))
beeelse писал(а) 27 сен 2013, 11:34:Сегодня с женой получили визы, ровно на 5 месяцев от первой поездки до последней. Только вот проблема: она конечно мульти, но только НА 12 ДНЕЙ!!!)) Мы с женой подсчитали общее количество дней, которое собираемся провести в Европе, и насчитали 18)) Видимо немцы не умеют считать)) В общем я подал официальную жалобу так как считаю, что посольство не выполняет своих функций.
съездить в Германию в конце ноября, на новый год и в конце марта. Я имею брони гостиниц и билетов на все эти даты.
beeelse писал(а) 27 сен 2013, 14:03:Получается так!)
Возможно, конечно, это какая-то ошибка, но очень неприятно(
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Германию самостоятельно