Отели в Мюнхене: отзывы, рекомендации

Отели Германии Отзывы. Оценка немецких отелей. Бронирование через интернет отеля в Германии. Отзывы об отелях Германии Недорогие отели Германии Берлин Мюнхен Франкфурт. Апартаменты горнолыжные курорты. Забронировать отель в Германии без предоплаты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Отели в Мюнхене: отзывы, рекомендации

Сообщение Chipa » 09 авг 2005, 12:42

Порекомендуйте, пожалуйста, отель в центральной части Мюнхена.
Хотелось бы поселиться в отеле с местным баварским колоритом.

Форум Винского рекомендует:

Бронирование отелей/апартаментов в Мюнхене на сайте Букинг.ком

Бронирование отелей в Германии картами российских банков

Chipa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели в Мюнхене: отзывы, рекомендации

Сообщение Nika68 » 18 ноя 2013, 12:37

Форумчане подскажите, смотрю отели в Мюнхене на майские праздники, с 4 по 6 мая цены совсем не бюджетные, не ожидала что так вырастают цены в мае, забронировала на букинге Pension Lugano 138 евро за две ночи дабл, возле ж/д вокзала, отзывы плохие, но все остальное не по бюджету, может быть в будущем появится еще что-то, или стоит успокоится и больше ничего не искать?
Nika68
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение lgb » 18 ноя 2013, 13:28

Nika68 писал(а) 18 ноя 2013, 12:37:Форумчане подскажите, смотрю отели в Мюнхене на майские праздники, с 4 по 6 мая цены совсем не бюджетные, не ожидала что так вырастают цены в мае, забронировала на букинге Pension Lugano 138 евро за две ночи дабл, возле ж/д вокзала, отзывы плохие, но все остальное не по бюджету, может быть в будущем появится еще что-то, или стоит успокоится и больше ничего не искать?

Обязательно мониторьте, может что-то появиться. Например, без возможности отмены брони. Тогда отель обычно цены скидывает.
lgb
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Nika68 » 18 ноя 2013, 13:56

lgb писал(а) 18 ноя 2013, 13:28:
Nika68 писал(а) 18 ноя 2013, 12:37:Форумчане подскажите, смотрю отели в Мюнхене на майские праздники, с 4 по 6 мая цены совсем не бюджетные, не ожидала что так вырастают цены в мае, забронировала на букинге Pension Lugano 138 евро за две ночи дабл, возле ж/д вокзала, отзывы плохие, но все остальное не по бюджету, может быть в будущем появится еще что-то, или стоит успокоится и больше ничего не искать?

Обязательно мониторьте, может что-то появиться. Например, без возможности отмены брони. Тогда отель обычно цены скидывает.

Да, спасибо, надежда еще не оставляет.
Nika68
новичок

Сообщение lgb » 19 ноя 2013, 08:23

Nika68, посмотрите Eder и Am Sendlinger Tor (в последнем вроде всегда места есть), о них хорошие отзывы. Am Sendlinger Tor в центре, до вокзала (если Вам это важно) 15 минут пешком.
lgb
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Nika68 » 19 ноя 2013, 08:30

lgb писал(а) 19 ноя 2013, 08:23:Nika68, посмотрите Eder и Am Sendlinger Tor (в последнем вроде всегда места есть), о них хорошие отзывы. Am Sendlinger Tor в центре, до вокзала (если Вам это важно) 15 минут пешком.

Уже все смотрела, на эти даты очень высокие цены, около 140 евро за ночь, хочется побюджетней.
Nika68
новичок

Сообщение diosr » 19 ноя 2013, 08:58

http://sp.booking.com/hotel/de/mons-am ... om=2815608

Hotel Mons am Goetheplatz
2 ночи за 5100руб.
diosr
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 13

Сообщение Nika68 » 19 ноя 2013, 09:04

diosr писал(а) 19 ноя 2013, 08:58:http://sp.booking.com/hotel/de/mons-am ... om=2815608

Hotel Mons am Goetheplatz
2 ночи за 5100руб.

Спасибо, я пока забронировала пансион Лугано, за 6000 тыс 2 ночи , в районе вокзала, с бесплатной отменой, может быть еще что-то получится перед поездкой.
Nika68
новичок

Сообщение zhaffsky » 19 ноя 2013, 09:28

Nika68 писал(а) 19 ноя 2013, 09:04:может быть еще что-то получится перед поездкой.

Не волнуйтесь, еще полгода у вас ;-) Думаю многие отели еще номера в системы бронирования не выставили.
zhaffsky
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 320 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение Nika68 » 19 ноя 2013, 09:34

zhaffsky писал(а) 19 ноя 2013, 09:28:
Nika68 писал(а) 19 ноя 2013, 09:04:может быть еще что-то получится перед поездкой.

Не волнуйтесь, еще полгода у вас Думаю многие отели еще номера в системы бронирования не выставили.

Да, надеюсь)))
Nika68
новичок

Сообщение little_golden » 22 ноя 2013, 18:02

На ваши даты есть в Hotel-Pension Mona Lisa номер за 119евро за две ночи.
http://sp.booking.com/hotel/de/pension ... aid=325219

Останавливались там в сентябре. Все понравилось. Тихий, очень приятный район.
Да, мебель не сильно новая, но все исправно и работает, чисто. В номере две кровати - двухспальная и односпальная, шкаф, столик, стул, тумба с холодильником, туалет, душ. Платить можно наличкой или картой.
Внизу индийский ресторан (пользующийся популярностью у местных), через дорогу немецкий ресторан, где одни местные сидят, очень вкусно и недорого На соседней улице кафе-пекарня Muller, работает то ли с 6 то ли с 7 утра, не помню точно, там можно позавтракать.
Кстати, из индийского ресторана можно заказывать еду в номер.
Метро в 150-200 метрах.
Но! С парковкой беда, своей нет, только платная муниципальная с какими-то бешеными ценами
I'm a dreamer,
a distant dreamer,
dreaming for hope, from today.
little_golden
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Сообщение Ларисон » 28 ноя 2013, 16:35

diosr писал(а) 11 ноя 2013, 16:35:я не знаю можно ли тут давать ссылки на другие ресурсы, но я выбирал так: заходишь на хотеллук выбираешь город/даты и сортируешь по цене + я поставил оценку не меньше 7. После чего смотрел на максимальную скидку которую могут предложить разные сайты по бронированию. К примеру вот этот отель на 3дня/2ночи я забронировал за 5700руб на 2их с завтраками, тогда как на букинге он стоит 11684руб. http://sp.booking.com/hotel/de/muenche ... interval=2

т.е. оптимальный поиск отеля, я думаю, это минимальная цена + высокий рейтинг отеля

Я посмотрела Хотелбук. Там оказывается регистрируют только турфирмы. Или я что-то не поняла?
MSC Preziosa 03 января 2016.-понравилось очень.
Costa Victoria по Юго-Восточной Азии 23 января 2016» -Потрясающе!!!
Royal Caribbean - Rhapsody of the Seas 19 ноября 2016 .
Ларисон
почетный путешественник

Благодарил (а): 352 раз.
Страны: 23

Сообщение Mamysia » 02 дек 2013, 13:12

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу забронировать отель в Мюнхене напрямую, тк на сайтах бронирования его нет и формы для бронирования на сайте отеля тоже нет. Я по электронке написала им запрос на нужные даты, они прислали ответ с наличием номеров и ценами (меня устраивает) и далее So if you are all fit for stairs and like to reserve please send approximate arriving time and your cc # with expire date to secure -
payment by departure however you like . Я правильно понимаю, что надо отправить номер кредитки с датой окончания действия карты? Что-то страшновато как-то или это нормально? А отель нравится. Помогите,плиз.
Mamysia
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Nika68 » 02 дек 2013, 14:09

Mamysia писал(а) 02 дек 2013, 13:12:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу забронировать отель в Мюнхене напрямую, тк на сайтах бронирования его нет и формы для бронирования на сайте отеля тоже нет. Я по электронке написала им запрос на нужные даты, они прислали ответ с наличием номеров и ценами (меня устраивает) и далее So if you are all fit for stairs and like to reserve please send approximate arriving time and your cc # with expire date to secure -
payment by departure however you like . Я правильно понимаю, что надо отправить номер кредитки с датой окончания действия карты? Что-то страшновато как-то или это нормально? А отель нравится. Помогите,плиз.

Мы так же бронировали отель в Малаге, посылали номер карты, они сняли 0,01 евро для проверки потом вернули, это нормальная практика.
Nika68
новичок

Сообщение Ju7 » 01 апр 2014, 15:32

Со всей ответственностью могу порекомендовать отель Hotel Regent Seidlstr. 2, Максфорштадт, 80335 Мюнхен
http://sp.booking.com/hotel/de/regent ... _canxemail

Останавливались в нём зимой 2013г. - в аккурат перед катол. Рождеством.
Отель отличный по многим параметрам: номер на двоих очень просторный (правда, не было сейфа ), огромная кровать с постельными принадлежностями хорошего качества, большая ванная комната с двумя раковинами (совмещ. с/у), отличный напор и температура воды, в номере оч. тепло. Всё чисто, аккуратно, весьма достойно. Завтраки заслуживают всяческих похвал! - на любой вкус и в хорошем количестве масса продуктов: от мюсли с йогуртом до плотной "мясной тарелки". Напитки - вода, соки, чай разных сортов, кофемашины быстро и без очереди отоваривают кофе нескольких видов и горячим шоколадом. Скатерти белоснежные, лёгкий колониальный флёр )). Плюшечки - фигушечки с маслом-джемом, сыры... Хорошо до неприличия для Европы )). И - главное - рядом ж/д вокзал - достаточно близко для того, чтобы дойти за 5 мин. пешком даже с тяжёлым багажом и достаточно далеко от вокзального шума. Фактически, нужно выйти в боковой выход слева от платформ, если встать лицом к выходу из вокзала, пересечь трамвайные пути и пройти влево в сторону автотоннеля. Отель высокий, название на крыше или типа того, т.е. смотреть наверх нужно. Стоит на перекрёстке, вход угловой, "лицом" на автотоннель. Отель недалеко от центра: только вышел - и через минут 5 уже там.
После чекаута наш багаж до отъезда любезно определили в хранилище.
Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. (Р. Тагор)
Ju7
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 11

Сообщение sly fox » 09 апр 2014, 20:44

Tihiy писал(а):В Питере мне Азимут тоже понравился) Там Sky-bar классный!

Обращаю ваше внимание, что тема про отели в Мюнхене, для обсуждения сетевых отелей есть специальный раздел
Сетевые отели: программы привилегий, промокоды, обсуждение отелей сети
создавайте в нем тему и делитесь впечатлениями

1.5. Придерживайтесь заявленной в заголовке темы. Не допускайте оффтопик - сообщения, которые не относятся к предмету дискуссии, нарушающие ход обсуждения, выводящие его за рамки темы
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение DMXKrew » 05 май 2014, 16:39

Посоветуйте недорогой, но удобный в плане чтобы добираться до основных достопримечательностей отель для двоих взрослых и ребенка (3 года).
DMXKrew
новичок

Сообщение Glokuzdra » 05 май 2014, 17:02

а эту тему полистать?
Glokuzdra
почетный путешественник

Благодарил (а): 528 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Автопутешественник » 05 май 2014, 18:20

DMXKrew писал(а) 05 май 2014, 16:39:но удобный в плане чтобы добираться до основных достопримечательностей отель

Ищите у метро. Если на машине - то на окраинах.
Все остальное в повелительном наклонении типа "посоветуйте" - за деньги у туробдираторов.
Автопутешественник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1756 раз.
Страны: 37
Отчеты: 16

Сообщение DMXKrew » 05 май 2014, 21:57

Автопутешественник писал(а) 05 май 2014, 18:20:
DMXKrew писал(а) 05 май 2014, 16:39:но удобный в плане чтобы добираться до основных достопримечательностей отель

Ищите у метро. Если на машине - то на окраинах.
Все остальное в повелительном наклонении типа "посоветуйте" - за деньги у туробдираторов.

Машины не будет. Отели предпочитаем бронировать сами Просто мы первый раз в Мюнхене и с маленьким дитем лучше чтобы все недалеко было
DMXKrew
новичок

Сообщение Sheguan » 31 май 2014, 21:00

Добрый вечер.

Люди добрые, что скажете хорошего про Pension Seibel ?
Sheguan
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форумОтели Германии. Бронирование отелей в Германии

Включить мобильный стиль