Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nika68 писал(а) 18 ноя 2013, 12:37:Форумчане подскажите, смотрю отели в Мюнхене на майские праздники, с 4 по 6 мая цены совсем не бюджетные, не ожидала что так вырастают цены в мае, забронировала на букинге Pension Lugano 138 евро за две ночи дабл, возле ж/д вокзала, отзывы плохие, но все остальное не по бюджету, может быть в будущем появится еще что-то, или стоит успокоится и больше ничего не искать?
lgb писал(а) 18 ноя 2013, 13:28:Nika68 писал(а) 18 ноя 2013, 12:37:Форумчане подскажите, смотрю отели в Мюнхене на майские праздники, с 4 по 6 мая цены совсем не бюджетные, не ожидала что так вырастают цены в мае, забронировала на букинге Pension Lugano 138 евро за две ночи дабл, возле ж/д вокзала, отзывы плохие, но все остальное не по бюджету, может быть в будущем появится еще что-то, или стоит успокоится и больше ничего не искать?
Обязательно мониторьте, может что-то появиться. Например, без возможности отмены брони. Тогда отель обычно цены скидывает.
lgb писал(а) 19 ноя 2013, 08:23:Nika68, посмотрите Eder и Am Sendlinger Tor (в последнем вроде всегда места есть), о них хорошие отзывы. Am Sendlinger Tor в центре, до вокзала (если Вам это важно) 15 минут пешком.
diosr писал(а) 19 ноя 2013, 08:58:http://sp.booking.com/hotel/de/mons-am ... om=2815608
Hotel Mons am Goetheplatz
2 ночи за 5100руб.
Nika68 писал(а) 19 ноя 2013, 09:04:может быть еще что-то получится перед поездкой.
zhaffsky писал(а) 19 ноя 2013, 09:28:Nika68 писал(а) 19 ноя 2013, 09:04:может быть еще что-то получится перед поездкой.
Не волнуйтесь, еще полгода у вас Думаю многие отели еще номера в системы бронирования не выставили.
Nika68 писал(а) 18 ноя 2013, 12:37:Форумчане подскажите, смотрю отели в Мюнхене на майские праздники, с 4 по 6 мая цены совсем не бюджетные, не ожидала что так вырастают цены в мае, забронировала на букинге Pension Lugano 138 евро за две ночи дабл, возле ж/д вокзала, отзывы плохие, но все остальное не по бюджету, может быть в будущем появится еще что-то, или стоит успокоится и больше ничего не искать?
diosr писал(а) 11 ноя 2013, 16:35:я не знаю можно ли тут давать ссылки на другие ресурсы, но я выбирал так: заходишь на хотеллук выбираешь город/даты и сортируешь по цене + я поставил оценку не меньше 7. После чего смотрел на максимальную скидку которую могут предложить разные сайты по бронированию. К примеру вот этот отель на 3дня/2ночи я забронировал за 5700руб на 2их с завтраками, тогда как на букинге он стоит 11684руб. http://sp.booking.com/hotel/de/muenche ... interval=2
т.е. оптимальный поиск отеля, я думаю, это минимальная цена + высокий рейтинг отеля
Mamysia писал(а) 02 дек 2013, 13:12:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу забронировать отель в Мюнхене напрямую, тк на сайтах бронирования его нет и формы для бронирования на сайте отеля тоже нет. Я по электронке написала им запрос на нужные даты, они прислали ответ с наличием номеров и ценами (меня устраивает) и далее So if you are all fit for stairs and like to reserve please send approximate arriving time and your cc # with expire date to secure -
payment by departure however you like . Я правильно понимаю, что надо отправить номер кредитки с датой окончания действия карты? Что-то страшновато как-то или это нормально? А отель нравится. Помогите,плиз.
Tihiy писал(а):В Питере мне Азимут тоже понравился) Там Sky-bar классный!
DMXKrew писал(а) 05 май 2014, 16:39:но удобный в плане чтобы добираться до основных достопримечательностей отель
Автопутешественник писал(а) 05 май 2014, 18:20:DMXKrew писал(а) 05 май 2014, 16:39:но удобный в плане чтобы добираться до основных достопримечательностей отель
Ищите у метро. Если на машине - то на окраинах.
Все остальное в повелительном наклонении типа "посоветуйте" - за деньги у туробдираторов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отели Германии. Бронирование отелей в Германии